|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось Big!; 01.02.2009 в 15:15.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тимошенко призвала Президента Украины Виктора Ющенко не сеять истерику в Украине. Об этом она заявила сегодня во время брифинга.
[QUOTE][Я не хотела бы, чтобы высшие руководители государства вместо уверенной четкой и скоорденированной работы сеяли в обществе истерические и панические настроения. Я хочу предостеречь от этого всех политиков. Хочу попросить об этом Президента, чтобы у нас не истерика звучала с каналов, а четкие, уверенные шаги на преодоление кризиса".
/QUOTE]
Председатель Государственного казначейства Татьяна Слюз отрицает информацию Президента Украины Виктора Ющенко о выполнении госбюджета в январе 2009 года лишь наполовину.
На пресс-конференции она заявила, что по оперативным данным на 31 января, государственный бюджет Украины (общий и спецфонд) выполнен на 101%.
http://vlasti.net/news/35981
Делили ядерный потенциал СССР. Все договорились, что единственным его наследником станет Россия, а остальные республики отказываются от ядерного статуса в обмен на гарантии безопасности. Но Кравчук и Назарбаев уже после всех согласований, прямо перед началом церемонии подменили в договоре несколько листов. Вложили новые бумаги, из которых должно было следовать, что Казахстан и Украина тоже становятся ядерными державами. Я уже пролистывал договор, чтобы положить его на стол для подписания, и случайно заметил подмену. Борис Николаевич уже рядом стоит, и Кравчук с Назарбаевым тоже рядом. Я упал на стол: Борис Николаевич, не вели казнить. Ельцин посмотрел — да, действительно не то, ошибка какая-то. Напечатали еще один экземпляр, уже правильный, его и подписали. Кравчук и Назарбаев были красные, как раки. С тех пор они и начали меня харчить, работать уже стало невозможно.
и тут Юля в газовом соглашении января 2009 года делает неоговоренные дуругими участниками дописки, это наверное все таки национальная черта![]()
Так налоги за январь платяться в декабре. Но все равно цыфры названные ЮВТ удручают
, тем более что налоговикам и зарплатку урезали и премий не дали
![]()
Реакция правительства Крыма, которое вряд ли кто назовет оранжевым, по ситуации с Артеком:
Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Виктор Плакида выразил благодарность правительству за оперативное реагирование и решение проблемных вопросов функционирования Международного детского центра „Артек”.
„Хочу поблагодарить премьер-министра и правительство за то, что на протяжении нескольких дней они решили проблемы, с которыми столкнулся „Артек”, и которые, к сожалению, мы сами решить не могли”, - отметил В.Плакида, сообщили в пресс-службе Кабинета министров.![]()
И реакция руководства Артека:
Заместители генерального директора МДЦ „Артек” Виталий Навроцкий и Андрей Анистрай также поддерживают решение правительства, отметили в Кабмине.
В частности, В.Навроцкий отметил, что за всю историю „Артека” так быстро не решались никакие вопросы его функционирования, а теперь за два дня проделана колоссальная работа по решению кризисных вопросов жизни и деятельности детского центра.
Социальные закладки