|
С Молдовой был обмен территориями. Если уж считать чисто геометрически - Молдове передано 200 метров побережья Дуная (250 метров у них было и до того) при ширине полосы в 120 метров. Т.е. 2400 кв. метров. Переданная Украине дорога - это 8000 метров при ширине 12 метров. Т.е. 96000 кв. метров. Таким образом, Украина территориально получается в плюсе. Это, повторюсь, если считать чисто геометрически. Разумеется, важность этих площадей не определяется их размерами - ну так тут разговор ведь именно о размерах зашёл.
Не... ну я еще понимаю Братчика, который ломился воевать в Грузию - там ведь были москали, которые враги,https://forumodua.com/showpost.php?p=4188130&postcount=63 а тут как быть? Москалей нет - противу кого ружжё подымать? Неужель в брата-румына стрелять будешь?
вы знаете, мне , признаюсь, тяжело с вами спорить - все как-то одергиваю себя, что б не обидеть вас..
фраза Шао "Руководство государства неспособно противостоять давлению противоположной стороны. Это так трудно было сформулировать самой?" касалась и России в ситуации с Китаем и Украины со Змеиным - вы призвали братьев-украинцев к оружию , к свержению преступной власти, а вопрос с Россией, с личным, так сказать, примером, как то обошли стороной..начните с себя, прежде чем советы давать, ладно?
При том, что у меня с Шао практически по всем политическим вопросам мнение противоположное, в данном случае, повторюсь - я с ним согласен..
м.б. в случае с шуткой Маджа - это и обидная шутка получилась - да, мне обидно за мою страну, но браться за оружие по указанию из Москвы.. уж увольте..
(фух, вроде, не нагрубил)
ну тогда я, как гражданин Украины могу это написать:
"Позиция некоторых в Украине по вопросам шельфа напоминает такую вещь - тебя нагибают раком, а ты всем рассказываешь, что так удобно шнурки завязывать."
первый раз согласен с Тягнибоком
Тягнибок предлагает не признавать решение суда ООН по острову Змеиный
"Украинская дипломатия показала абсолютную несостоятельность защищать национальные интересы Украины. Если бы у нас сейчас было сильное государство, то такого решения не было бы никогда в жизни"
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/112395.html
Вот мне кажеться, что Лукашенко, например, ни острова китайцам, ни шельф румынам бы не отдал.
Социальные закладки