Тема: Румыния - враг Украины №1?

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1080
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ой. а что это? не кровожадность?
    Странно... разве призыв к организованности - это кровожадность?

Кстати, мне вот интересно стало. Начались, к примеру, боевые действия с румынами. Куда свидомые ломанутся? В Израиль, на гуцульщину или все-таки в Россию???

2. Вверх #402
    User banned
    в действительности потери не территориальные, а экономические.. но слабость показана фактом потерь.. и неизвестно, что хуже - потерять куск земли, как с Молдавией, или эклономическую зону острова.. как посчитать.. в любом случае, считаю согласие на евро-суд необоснованным.. имхо..
    С Молдовой был обмен территориями. Если уж считать чисто геометрически - Молдове передано 200 метров побережья Дуная (250 метров у них было и до того) при ширине полосы в 120 метров. Т.е. 2400 кв. метров. Переданная Украине дорога - это 8000 метров при ширине 12 метров. Т.е. 96000 кв. метров. Таким образом, Украина территориально получается в плюсе. Это, повторюсь, если считать чисто геометрически. Разумеется, важность этих площадей не определяется их размерами - ну так тут разговор ведь именно о размерах зашёл.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Нет, это готовность отстоять свои интересы. Если надо, то и войной. Где-то не так? США, Китай, Великобритания, Израиль, ....боятся брать в руки оружие и позволяют себя, как сказал Мадж, ставить раком?
    подталкивать других к войне вы не считаете кровожадностью?
    и подзуживать и провоцировать? что-то ваша позиция мне непонятна..

4. Вверх #404
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Странно... разве призыв к организованности - это кровожадность?

Кстати, мне вот интересно стало. Начались, к примеру, боевые действия с румынами. Куда свидомые ломанутся? В Израиль, на гуцульщину или все-таки в Россию???
    Думаю, "свидомые" как раз ломанутся воевать. Ну, а такие как вы - в Россию, понятное дело.

5. Вверх #405
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Входить то они могут, а вот рыбку ловить, или дно бурить уже нет. И уже никогда мы украинских рыбаков и буровиков в этих водах уже не увидим. А ходить да, сможем, только смысл в таких хождениях.
    Рыбу ловить тоже могут. А дно бурить - нет. Это разграничение касается именно дна, а не водной толщи.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    С Молдовой был обмен территориями. Если уж считать чисто геометрически - Молдове передано 200 метров побережья Дуная (250 метров у них было и до того) при ширине полосы в 120 метров. Т.е. 2400 кв. метров. Переданная Украине дорога - это 8000 метров при ширине 12 метров. Т.е. 96000 кв. метров. Таким образом, Украина территориально получается в плюсе. Это, повторюсь, если считать чисто геометрически. Разумеется, важность этих площадей не определяется их размерами - ну так тут разговор ведь именно о размерах зашёл.

В конце концов, любой спор между мужчинами сведется именно к этому, к размерам - выше, толще, длиннее...

7. Вверх #407
    User banned
    Думаю, "свидомые" как раз ломанутся воевать. Ну, а такие как вы - в Россию, понятное дело.
    ой. что то я сомневаюсь.. по моему (пусть субьективному) имху - в свидомых 90% карьеристов и приспособленцев, тех, кто конъюнктуру прочувствовал.. вояки еще те..

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    подталкивать других к войне вы не считаете кровожадностью?
    и подзуживать и провоцировать? что-то ваша позиция мне непонятна..
    Я высказала свое мнение, как отстаивать свои интересы. Мои слова лично Вас сподвигли на военные действия? ))) Неужели удалось хоть одного "поджужжать"?

9. Вверх #409
    User banned
    Не... ну я еще понимаю Братчика, который ломился воевать в Грузию - там ведь были москали, которые враги,https://forumodua.com/showpost.php?p=4188130&postcount=63 а тут как быть? Москалей нет - противу кого ружжё подымать? Неужель в брата-румына стрелять будешь?

10. Вверх #410
    User banned
    ой. что то я сомневаюсь.. по моему (пусть субьективному) имху - в свидомых 90% карьеристов и приспособленцев, тех, кто конъюнктуру прочувствовал.. вояки еще те..
    Не знаю. Не имел случая проверить.

11. Вверх #411
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Я спать. Всем спокойной

12. Вверх #412
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнение, как отстаивать свои интересы. Мои слова лично Вас сподвигли на военные действия? ))) Неужели удалось хоть одного "поджужжать"?
    вы знаете, мне , признаюсь, тяжело с вами спорить - все как-то одергиваю себя, что б не обидеть вас..
    фраза Шао "Руководство государства неспособно противостоять давлению противоположной стороны. Это так трудно было сформулировать самой?" касалась и России в ситуации с Китаем и Украины со Змеиным - вы призвали братьев-украинцев к оружию , к свержению преступной власти, а вопрос с Россией, с личным, так сказать, примером, как то обошли стороной..начните с себя, прежде чем советы давать, ладно?

При том, что у меня с Шао практически по всем политическим вопросам мнение противоположное, в данном случае, повторюсь - я с ним согласен..
    м.б. в случае с шуткой Маджа - это и обидная шутка получилась - да, мне обидно за мою страну, но браться за оружие по указанию из Москвы.. уж увольте..
    (фух, вроде, не нагрубил )

13. Вверх #413
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не... ну я еще понимаю Братчика, который ломился воевать в Грузию - там ведь были москали, которые враги,https://forumodua.com/showpost.php?p=4188130&postcount=63 а тут как быть? Москалей нет - противу кого ружжё подымать? Неужель в брата-румына стрелять будешь?
    Да не ломится он. Понимает, что из Грузии могут и гроб прислать домой семье.

Аппетиты вообще приходят во время еды. Дай Бог, чтобы Буковину и Бессарабию не потребовали.

14. Вверх #414
    User banned
    Не знаю. Не имел случая проверить.
    ну издалека, оно, может, и правда, красивше выглядит, чем вблизи...

15. Вверх #415
    User banned Аватар для magentis
    м.б. в случае с шуткой Маджа - это и обидная шутка получилась - да, мне обидно за мою страну, но браться за оружие по указанию из Москвы.. уж увольте..
    (фух, вроде, не нагрубил )
    Я не призывал браться за оружие. Просто сказал, что мы (и Россия, и Украина) теперь настолько слабы, что начинаем выискивать вот такие аргументы.
    В физиономию стукнули, зуб сломали - а он все равно гнилой был.
    Вот это неправильно.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    вот тут я с Шао соглашусь - что то барышня разбушевалась..
    не будем вспоминать за Аляску

17. Вверх #417
    User banned
    ну издалека, оно, может, и правда, красивше выглядит, чем вблизи...
    Я видел вблизи. С ними в армии служил.

18. Вверх #418
    User banned
    Повторяю ещё раз: прежде чем писать такие вещи в адрес руководства Украины, гражданин России обязан сделать то же самое в адрес руководства своей страны. По поводу передачи Китаю островов на реке Амур.
    ну тогда я, как гражданин Украины могу это написать:

"Позиция некоторых в Украине по вопросам шельфа напоминает такую вещь - тебя нагибают раком, а ты всем рассказываешь, что так удобно шнурки завязывать."

первый раз согласен с Тягнибоком

Тягнибок предлагает не признавать решение суда ООН по острову Змеиный
    "Украинская дипломатия показала абсолютную несостоятельность защищать национальные интересы Украины. Если бы у нас сейчас было сильное государство, то такого решения не было бы никогда в жизни"
    http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/112395.html

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Вот мне кажеться, что Лукашенко, например, ни острова китайцам, ни шельф румынам бы не отдал.

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    не будем вспоминать за Аляску
    Срок аренды Аляски истёк в 1966 году, так что тут претензии к СССР.

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права