Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 483 из 890 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 17791
  1. Вверх #9641
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ответ не для алины. Толку от украинской грам. за пределами укр.язычного информационного пространства.
    як бачите в ЗУ ситуація докорінно змінилася з радянських часів... в радянські часи міська молодь там розмовляла російською...тепер навіть писати не можуть... так і не в ЗУ..в Хмельницькому молодь говорить українською...

2. Вверх #9642
    User banned
    В отличие от Вас, необходимость знания русск. языка они осознают. Это Вы тут активно выступаете против обучения рус. языку.
    Где? Ученье свет...

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я ничего не хочу доказывать...то, что кто то не хочет учить, русский, украинский или английский, его личная проблема...в Одессе, бытует мнение, что не нужен украинский и что? Я не против русского языка, более того я заставляю дочь ходить на доп. уроки английского...с чего ты вдруг?))
    Сергей, вот не нужно эти мансы тут городить. Ты прекрасно понял суть того, что я писала по поводу русского языка, как языка межнационального общения между гражданами бывшего СССР.

4. Вверх #9644
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    як бачите в ЗУ ситуація докорінно змінилася з радянських часів... в радянські часи міська молодь там розмовляла російською...тепер навіть писати не можуть... так і не в ЗУ..
    джамшутизация на марше
    славаукраине!
    в Хмельницькому молодь говорить українською...
    угу) а на форуме Хмельницка пишет на русском)

5. Вверх #9645
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Где? Ученье свет...
    Угу, только вот такие как Вы этот свет заслоняют. Чем не фашизм )

6. Вверх #9646
    User banned
    як бачите в ЗУ ситуація докорінно змінилася з радянських часів... в радянські часи міська молодь там розмовляла російською...тепер навіть писати не можуть... так і не в ЗУ..в Хмельницькому молодь говорить українською...
    Ага. Только эти люди не способны двигать науку, как показывает опыт. Но тебе, горлопанющей на маршах, это неизвестно.

7. Вверх #9647
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ну це вже більше схоже на правду. У ровесників незалежності можуть виникати проблеми з грамотною російською, особливо якщо вони її не вчили в школі (а я таких знаю). Чим далі, тим менше людей знатиме російську на хорошому рівні (я не про побутовий). Таких, до речі, і в Росії вистачає.
    А с украинской?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #9648
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    джамшутизация на марше
    славаукраине!
    угу) а на форуме Хмельницка пишет на русском)
    як бачимо прибалти не дуже налякані джамшутизацією у своїх країнах)

9. Вверх #9649
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    В отличие от Вас, необходимость знания русск. языка они осознают. Это Вы тут активно выступаете против обучения рус. языку.
    Так у вас такої проблеми нема, у вас навчання ведеться російською, наскільки мені відомо.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

10. Вверх #9650
    User banned
    як бачимо прибалти не дуже налякані джамшутизацією у своїх країнах)
    прибалты по европам разбегаются, от избытка патриотизма, видать)
    а настрой на отказ от изучения языка, на котором говорит как минимум пол Украины- прямой путь к личной деградации и расколу общества
    так что вы, патрийоты, и есть главные враги страны и СЕПАРАТИСТЫ

11. Вверх #9651
    User banned
    наприклад, бісить презирливе відношення наших деяких російськомовних громадян до української мови і спроби на все навішати ярлик фашизму.
    так же как меня, позиция некоторых фальшивых миротворцев, обучавшихся на родном языке, что позволило им его сохранить, отказать в этом праве другим.

12. Вверх #9652
    User banned
    Угу, только вот такие как Вы этот свет заслоняют. Чем не фашизм )
    Не увиливайте. Где и когда я говорил, что русский надо запретить преподавать, говорить на нем... Насколько мне помнится, всегда только утверждал и поддерживал украинский язык как единственный государственный. Не более того...Вы ведете себя...не корректно.

13. Вверх #9653
    User banned
    так же как меня, позиция некоторых фальшивых миротворцев, обучавшихся на родном языке, что позволило им его сохранить, отказать в этом праве другим.
    И кто Вам отказывает изучать, использовать в быту Ваш родной русский язык...или английский...тот же казахский. Таких постановлений, на уровне правительства, не встречал. А Вы?

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А с украинской?
    Все залежатиме від держави і самих громадян. Поки один плюс, що незважаючи на тролінги опонентів, ми наша мова не девальвувала до рівня білоруської.
    Поки що є один плюс: кіно українською (переклад іноземних фільмів) - на початку 90-их я про таке навіть мріяти не міг. До речі, я сам цю ініціативу без ентузіазму сприйняв, навіть мені було незвично після тотального русифікованого простору.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

15. Вверх #9655
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Не увиливайте. Где и когда я говорил, что русский надо запретить преподавать, говорить на нем... Насколько мне помнится, всегда только утверждал и поддерживал украинский язык как единственный государственный. Не более того...Вы ведете себя...не корректно.
    Аналогично...Гос. язык один...учить, сколько сможешь...думаю, нормальная позиция для современного украинца))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #9656
    User banned
    рассказывали прикольный случай, произошедший между двумя Министерствами Обороны бывших республик СССР - Украиной и Грузией. решил наш министр посетить Грузию с визитом вместе с женой. дает служебную телеграмму управление внешних связей МО Украины в аналогичное управление МО Грузии на украинском - а на каком же еще?. телеграмма: "Міністр Оборони УКраїни відвідає Грузію з дружиною". грузины поняли дословно: приедет министр с дружиной. дружина - наверное охрана. пишут в ответ на русском - "какое стрелковое вооружение у дружины и сколько мест заказать в гостинице?" наши не понимают, почему грузины решил что жена министра будет с оружием, и почему решили что у него несколько жен? пока не обсудили детали по телефону на русском, так бы и слали телеграммы друг другу на русско-украинском

17. Вверх #9657
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прибалты по европам разбегаются, от избытка патриотизма, видать)
    а настрой на отказ от изучения языка, на котором говорит как минимум пол Украины- прямой путь к личной деградации и расколу общества
    так что вы, патрийоты, и есть главные враги страны и СЕПАРАТИСТЫ
    а ви начебто не знаєте скільки російськомовних було в Прибалтиці...) ой не лукавте... Тільки нам зроблять безвізовий режим з Европою і пів України чкурне за кращим життям... вони це знають ...тому і не зроблять...

18. Вверх #9658
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Так у вас такої проблеми нема, у вас навчання ведеться російською, наскільки мені відомо.
    У вас, это у кого?

19. Вверх #9659
    User banned
    Ага, тему " программу по сохр. рус. яз." перечитайте, особенно свои же утверждения. Так что о некорректности Вы абсолютно правы.

20. Вверх #9660
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Аналогично...Гос. язык один...учить, сколько сможешь...думаю, нормальная позиция для современного украинца))
    Только с нашими перегибами этот один гос. и ведет к безграмотности молодого населения.

Ответить в теме
Страница 483 из 890 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права