Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2145 из 4084 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,881 по 42,900 из 81680
  1. Вверх #42881
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    сегодня пытался найти 6 метров алюминиевой трубы,чтоб сделать мачту,оказывается это огромная проблема-чёрного металла навалом,а вот с цветным напряг.может кто-то подскажет,где есть в продаже на котовского алюминиевый профиль (труба или квадрат)?
    http://odessa.metallorus.ru/truby/truba-alyuminievaya

2. Вверх #42882
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    как правильно покрасить стены в комнате, если они отшпаклеваны? какой процесс? и подскажите хорошие материалы. Спасибо!
    А по моей версии,нужно
    Заплатить 2-3$ за покраску тому кто готовил стены.
    Тогда спрашивать будет с кого.
    Последний раз редактировалось адам2; 29.09.2013 в 21:35.

3. Вверх #42883
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а я , дурында, чистой грунтовкой грунтовала... видимо производители ничего не смыслят в отделке, сочиняя свои рекомендации...
    Мои рекомендации основаны на практическом опыте, "молочко" замечательно выявляет "аномалии" поверхностей, и значительно дешевле перекрашиваний "чистой" краской.

ну и я свою любимую краску назову http://shop.ucc.com.ua/485-kr%D0%B0sk%D0%B0-kalia-ipek-mat-2-5lt-800-3-4-kg.html
    Вы ей торгуете и "под шумок" рекламируете свою интернет лавку, следовательно ваш совет ангажирован и ... корыстен.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

4. Вверх #42884
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Вы ей торгуете и "под шумок" рекламируете свою интернет лавку, следовательно ваш совет ангажирован и ... корыстен.
    торгую и люблю одновременно - так бывает иногда, когда не стыдно за то, чем торгуешь мастерам на пробу даю немного материала бэзплатно, что бы они могли для себя решить как к ней относиться.

и кстати, ТМ я не назвала, по ссылке видно куда она ведет, так что все честно, кто принципиально не хочет покупать у оф. представителя - пожалюста покупайте на рынке через десятые руки что угодно - право ваше

З.Ы. а Вы к названным ТМ какое отношение имеете, а? а то мы тут в теме все... эта... непредвзятые

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А по моей версии,нужно
    Заплатить 2-3$ за покраску тому кто готовил стены.
    Тогда спрашивать будет с кого.
    тоже правильно, но по вопросу чувствуется, что хочется людям самостоятельно все сделать...
    Последний раз редактировалось SVT; 30.09.2013 в 00:44.

5. Вверх #42885
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    как правильно покрасить стены в комнате, если они отшпаклеваны? какой процесс? и подскажите хорошие материалы. Спасибо!
    Ютуб покажет как красить, какой валик выбирать, нюансы.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #42886
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо всем за ответы!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #42887
    User banned
    Цитата Сообщение от Hammer od Посмотреть сообщение
    сегодня пытался найти 6 метров алюминиевой трубы,чтоб сделать мачту,оказывается это огромная проблема-чёрного металла навалом,а вот с цветным напряг.может кто-то подскажет,где есть в продаже на котовского алюминиевый профиль (труба или квадрат)?
    "Выбор", 50 метров в сторону поскота от "Оскара".

8. Вверх #42888
    User banned
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    1. Убедится что стены готовы под покраску: смешать грунт с краской и полученным "молочком" прокрасить поверхности.
    2.:....
    )
    Забыли только дать нюансы ф студию) Какую краску с каким грунтом, шо СТ17 с ПФ?!

9. Вверх #42889
    Перфекционист Аватар для G-Star Love

ну и я свою любимую краску назову
    Какую краску для потолков посоветуете.Так чтоб с двух раз. Вопрос всем)
    Все будет офигенно!Я узнавал.

10. Вверх #42890
    Позитив форума

Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Акрит)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #42891
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Акрит)
    недешевая краска

12. Вверх #42892
    Мисс Одесский Форум
    Люди, у кого-то есть накопительная скидочная в Страж, одолжите, я вам с накоплениями помогу)))
    стомАТОлог

13. Вверх #42893
    Посетитель
    Колорит - нормальная краска.

14. Вверх #42894
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    недешевая краска
    а что сейчас дешево?

не забывайте что для краски главным количественным параметром является не объем, а вес. Потому как дешевые краски 1л~1кг, ну типа открывай да крась.
    А те, что подороже 1л~1,3-1,4кг, и в них водички можно добавить около 50% и получится 2 литра краски плотности как та дешевая, и свойства у более дорогих получше - как декоративные, так и эксплуатационные.

В общем при подсчетах экономии следует учитывать все факторы.
    Последний раз редактировалось SVT; 30.09.2013 в 14:48.

15. Вверх #42895
    а что сейчас дешево?

не забывайте что для краски главным количественным параметром является не объем, а вес. Потому как дешевые краски 1л~1кг, ну типа открывай да крась.
    А те, что подороже 1л~1,3-1,4кг, и в них водички можно добавить около 50% и получится 2 литра краски плотности как та дешевая, и свойства у более дорогих получше - как декоративные, так и эксплуатационные.

я покупал для себя краску акрилку Смайл украинскую. SI-22 или как ее там. На ведре написано 14 кг, но ведро там по виду думаю около 10 литров.
    Правда потолок красил в 3 слоя, а не в 2. Но блин за краску я отдал шото 260 грн кажется, и мне этого ведра хватило на квадратов 50 потолков покрасить. То есть мне на все потолки хватило 1 ведра 14 кг и 1 ведра 4 кг. Потолочек беленький, красивый правда когда немного разлил на плитку на шов - пришлось потом расковыривать шов и перемазывать - не получилось отмыть

16. Вверх #42896
    User banned
    Да любая хорошая (только определения хорошего у всех разные!)). Дело не в самой как таковой краске, а подготовки поверхности под покраску. Если потолок или стена подготовлена - прошпаклевана однородно - плоскость белого цвета без чёрных точек и т.д., то такую поверхность можно закатать, задуть за два раза! А если есть погрешности которые за два раза не закатаешь и тем более, что чем больше катаешь или задуваешь, то фактура увеличивается... то есть ты закатал погрешность в виде черной точки которая как бельмо на глазу была на поверхности и получил большую фактуру от краски. Ну эта вся теория если хотят чтобы получилась приближённо к качеству.) А если зафецкать, то и краска любая пойдёт
    У меня уже было когда краска для потолков ProfiTEC ("а она по моему 10л около 1500гр" и задувая потолок в четвертый раз нефига не выходило хоть ты тресни однородной плоскости потолка (когда невидно на потолке переходов краски и .т.д.!) и заказчики уже хотели оставить так...вообщем я эту фактуру на потолке убрал наждачкой дабы получить опять ровную поверхность и попросил взять Dufa Mattlatex (цена ей была тогда около 300гр.) и только после этого задув пару тройку раз вышло хорошо. Дабы не спорить с любителями этой краски, но на тот момент она не шла!!! Да и заказчику сказал: какая тебе разница что у тебя на потолке...кто там шо видит за какие она деньги!... будешь говорить, что покрасил Benjamine Moore за очень большие деньги!) Так что советовать... это так бабушка надвое сказала... дело такое, практика индивидуальное
    ПыСы6:забыл сказать, что покраску переделывал после других!
    Последний раз редактировалось TDS; 30.09.2013 в 16:40.

17. Вверх #42897
    Коллега только что рассказал, что у его сесты в новострое строители не закончили работу и свалили. Она допустила ошибку - по окончанию каждого периода расчитыввалась полностью с ними. Потом уже под концом пришли со своим мужем все посмотреть - и начали находить бочины явные, начали показывать строителям и требовать переделывать. А те увидели сколько боков, скзали, что не хотят передывать, развернулись и ушли... Так шо скоро будут искать для переделки лажи на квартиру в стиконовском доме на Бреуса. Если таки будут искать а не исправят сами, перекрестятся и забудут.
    Я спросил - а чего ж они им могз не вынесли и не заставили переделывать. Оказалось, что этих бакланов им посоветовали знакомые как хороших мастеров, и типа не хочтели ругаться сильно со строителями, так как они типа знакомые и не хотели ругаться со своими знакомыми... Я с этого и подофигел если чесно.

18. Вверх #42898
    Посетитель Аватар для master_oll
    а что сейчас дешево?

Нельзя так делать. Ты нарушишь структуризацию краски.
    Максимально, краску, можно разводить на 20% водой.

19. Вверх #42899
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Нельзя так делать. Ты нарушишь структуризацию краски.
    Максимально, краску, можно разводить на 20% водой.
    можно, точно знаю

это в мой любимый цементный раствор нельзя

20. Вверх #42900
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я покупал для себя краску акрилку Смайл украинскую. SI-22 или как ее там. На ведре написано 14 кг, но ведро там по виду думаю около 10 литров.
    Правда потолок красил в 3 слоя, а не в 2. Но блин за краску я отдал шото 260 грн кажется, и мне этого ведра хватило на квадратов 50 потолков покрасить. То есть мне на все потолки хватило 1 ведра 14 кг и 1 ведра 4 кг. Потолочек беленький, красивый правда когда немного разлил на плитку на шов - пришлось потом расковыривать шов и перемазывать - не получилось отмыть

Григорий.
    В идеале, хорошая краска, укрывает при однократном нанесении 80-100м2.
    Укрываемость определяется в два прохода на черном пятне.
    То что с затирки не смыл, не мудрено. Цементная затирка- высокопористая, следовательно пигмент из пор вымыть не удастся.
    А качество краски определяется истераемостью, точнее циклом истираемости
    Каждый человек- материал отделки, опеделяет своим бюджетом

Ответить в теме
Страница 2145 из 4084 ПерваяПервая ... 1145 1645 2045 2095 2135 2143 2144 2145 2146 2147 2155 2195 2245 2645 3145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права