Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2144 из 4089 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,861 по 42,880 из 81780
  1. Вверх #42861
    Риба золотая

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Эту щель можно забить белым силиконом и стянуть пальчиком, но это с этой стороны...
    поверх силикона надо замазывать штукатуркой или она не будет держаться??
    Уважаемые, какую смесь(штукатурку)д/внешних работ можете порекомендовать?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

2. Вверх #42862
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Добрый день! Хочу задать глупый вопрос, который меня, тем не менее, тревожит. После облицовки рабочей стены на кухне, осталось много гипсового кирпича, хочу использовать его для декорирования балкона. Не будет ли слишком большой нагрузка? Ведь этот кирпич весит немало. Дом панельный, чешка. Площадь поверхности примерно 3 квадрата. Может кто в курсе.

3. Вверх #42863
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    если взять цемент, то его не нужно
    1-грунтовать аквастопом
    2-красить ПФ-кой

а так каждому свое
    ... конечно не надо, когда в сатен можно чуть-чуть пва, аквостоп добавить и эмульсионкой покрасить!) Мне с вами профи. как бы не с руки спорить... вы же и так всё знаете! Но скажи мне, на какой мне тот мешок цементной смеси когда у меня в наличии Аквастоп который я могу малёха добавить в сатен и он будет как стекло или пластик и не хуже цемента. А ПФ покрасил откосы с улицы только из-за того , что у меня отлив с нержавейки который надо красить и на круг откосам перепало. Вы со своими стереотипми цементными ... ну так кто вам мешает, мажте где угодно!
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Это всё уже обсуждалось страниц 20 назад.
    К тому же, я уже упоминал, что по незнанию сам сначала начал лепить себе на откосы наружу "кнауф старт", но когда стал выяснять, что будет при намокании и замерзании, отнюдь не стал от этого счастлив.
    Поэтому где мог, "старт" посбивал и поставил простую цементную штукатурку.
    ... ты строитель с жизненным опытом работы в этой сфере? Нашёл кого лечить!
    Вот любите вы заказчики разные страшилки и другим жить не даёте, пугаете
    Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2013 в 12:12.

4. Вверх #42864
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу задать глупый вопрос, который меня, тем не менее, тревожит. После облицовки рабочей стены на кухне, осталось много гипсового кирпича, хочу использовать его для декорирования балкона. Не будет ли слишком большой нагрузка? Ведь этот кирпич весит немало. Дом панельный, чешка. Площадь поверхности примерно 3 квадрата. Может кто в курсе.
    У тебя сколько максимум человек выходит сразу на болкон и он же не падает, а теперь суммарно прикинь что к чему по весу.... после декоративки будет на одного меньше на балкон выходить
    Он что у тебя 150 кг. весит?

Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    поверх силикона надо замазывать штукатуркой или она не будет держаться??
    Уважаемые, какую смесь(штукатурку)д/внешних работ можете порекомендовать?
    Поверх силикона нечем уже замазывать не надо... просто белым силиконом пройти и всё!
    Последний раз редактировалось TDS; 28.09.2013 в 12:32.

5. Вверх #42865
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Спасибо, поняла)

6. Вверх #42866
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... конечно не надо, когда в сатен можно чуть-чуть пва, аквостоп добавить и эмульсионкой покрасить!) Мне с вами профи. как бы не с руки спорить... вы же и так всё знаете! Но скажи мне, на какой мне тот мешок цементной смеси когда у меня в наличии Аквастоп который я могу малёха добавить в сатен и он будет как стекло или пластик и не хуже цемента. А ПФ покрасил откосы с улицы только из-за того , что у меня отлив с нержавейки который надо красить и на круг откосам перепало. Вы со своими стереотипми цементными ... ну так кто вам мешает, мажте где угодно!
    это хорошо что у тебя есть аквастоп в кладовке и подоконник ты решил красить именно перед заделкой откосов

а если в кладовке ентого добра нет и подоконник красить нет вообще никакой нужды?

тогда идти на базар и покупать:
    а) пару кило сатена+литр аквастопа+литр ПФ
    б) пару кило сатена, чуть-чуть ПВА + литр фасадной эмульсионки
    в) пару кило цементной смеси

ну так для меня ответ очевиден и стереотипы тут ни при чем

а вообще главные слова с того поста - вот эти:

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    а так каждому свое

7. Вверх #42867
    Новичок
    Добрый день! Возник такой вопрос
    Многие люди, когда договариваются с мастером по укладке плитки слыша среднюю цену 13-15 у.е. за метр скажем стены и 10-12 пол так по факту и рассчитывают бюджет, но в процессе выясняется (может это и правильно), что там ещё затирка, подрезка и т.д. вот и получаются другие цифры
    Собственно вопрос об этом.
    На сколько реально, хотя бы усреднённо, рассчитывать по укладке плитки в санузле 3,5-3,8 м2 и высотой потолка 2,40-2,50 м? (два цвета на стенах, один на полу и вообщем где-то 2-3 м2 декора)

8. Вверх #42868
    zodchiy
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    не будет
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #42869
    Живёт на форуме
    Вот такой вопрос...
    Очень часто сталкивался с кондиционерщиками которые не хотят штробить стены а сделайте им штробы и они проложат свои комуникации.)))
    Но оказывается и сигнализаторщики такие...
    Хотел заказчику в двушке хрущевской-сделать бонус в прокладкк четырех датчиков но этим не огрантчилось..., щит монтировал в нишу опять же я...
    Все СВОИ (их) провода завел в щит который установил, подвел питание, телефон, убил свое время а за, что мастера деньги брать будут я не знаю. но время на это много ушло а им подключить все пол часа максимум...
    Сколько работа сделаная мной будет стоить?
    Последний раз редактировалось Distar; 28.09.2013 в 16:18.

10. Вверх #42870
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bradlee Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возник такой вопрос
    Многие люди, когда договариваются с мастером по укладке плитки слыша среднюю цену 13-15 у.е. за метр скажем стены и 10-12 пол так по факту и рассчитывают бюджет, но в процессе выясняется (может это и правильно), что там ещё затирка, подрезка и т.д. вот и получаются другие цифры
    Собственно вопрос об этом.
    На сколько реально, хотя бы усреднённо, рассчитывать по укладке плитки в санузле 3,5-3,8 м2 и высотой потолка 2,40-2,50 м? (два цвета на стенах, один на полу и вообщем где-то 2-3 м2 декора)
    Да в санузле никто не отделяет оплату по полу ниже чем стены. Все считается по кругу по 112-15 баксов..Декор отдельно считают, если он реально усложняет задачу..Подготовку отдельно по 6-8 за метр..И отверстия по 2 уюе за единицу..Че там непонятно?)) Вызовите плиточника и пусть обсчитает вам работу и зафиксируйте эту цену..Только максимально уточните вашит аппетиты, чятоб потом не спрашивать почему цена за работу изменилась))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #42871
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от cvetneba Посмотреть сообщение

Сегодня открыла для себя, что оказывается штукатурка по маякам в готовом виде должна выглядеть именно так как на фото )
    А что смуущает? Может мы чего-то не видим, кроме "соплей", которые потом срежутся?

12. Вверх #42872
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Наверно хотели видеть цементно-песчаный раствор,а тут изогипс.Девушка такое тоже называют штукатурка-не пугайтесь,все в норме!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #42873
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Строители и заказчики вы что все спите? Пааааааадьем!!!!!!

У меня ко всем большая просьба! Нужно помочь моей подруге вылечить ее дочь.Зайдите в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=2065160 может немного и Вы сможете помочь,ведь в каждом человеческом сердце есть место состраданию......
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #42874
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    народ,кто дверями занимается (не бронированные),стукните в личку,плиз.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #42875
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Есть те, кто занимается обшивкой бронированных дверей?

16. Вверх #42876
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Хм... а где коронная фраза о том, что стеклоткань появилась недавно, а ремонты делались всегда?
    ну и что в этой фразе не так? как же делались ремонты без стеклоткани? без кварц-грунта? и даже просто без грунтовки в канистрах? а может ремонты вообще не делали?!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #42877
    Обнаженное недоразумение
    как правильно покрасить стены в комнате, если они отшпаклеваны? какой процесс? и подскажите хорошие материалы. Спасибо!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #42878
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    как правильно покрасить стены в комнате, если они отшпаклеваны? какой процесс? и подскажите хорошие материалы. Спасибо!
    1. Убедится что стены готовы под покраску: смешать грунт с краской и полученным "молочком" прокрасить поверхности.
    2. Исправить косяки выявленные в пункте №1.
    3. Повторить пункт №1.
    4. Исправить выявленные косяки.
    5. Повторить пункт №1.
    6. Покрасить.

Материалы прямо пропорциональны бюджету мероприятия и предъявляемым требованиям. Для стен весьма замечательны краски с повышенной износостойкостью и противодействующие загрязнению, есть даже с мраморной пудрой в составе. Акриты - колориты в топку, по богатому - Profitec, по среднему - Deutek, по бедному - пудра меловая + пва =)
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #42879
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    1. Убедится что стены готовы под покраску: смешать грунт с краской и полученным "молочком" прокрасить поверхности.
    а я , дурында, чистой грунтовкой грунтовала... видимо производители ничего не смыслят в отделке, сочиняя свои рекомендации...

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ну и я свою любимую краску назову http://shop.ucc.com.ua/485-kr%D0%B0sk%D0%B0-kalia-ipek-mat-2-5lt-800-3-4-kg.html

моя версия порядка выполнения работы:
    1)включаем боковой свет и проверяем качество шпаклевки, при необходимости исправляем косяки
    2)любая грунтовка глубокого проникновения
    3)через сутки красим, желательно пульверизатором (простенький - 400 грн, но оно того стОит)
    Последний раз редактировалось SVT; 29.09.2013 в 21:32.

20. Вверх #42880
    Посетитель Аватар для Hammer od
    сегодня пытался найти 6 метров алюминиевой трубы,чтоб сделать мачту,оказывается это огромная проблема-чёрного металла навалом,а вот с цветным напряг.может кто-то подскажет,где есть в продаже на котовского алюминиевый профиль (труба или квадрат)?

Ответить в теме
Страница 2144 из 4089 ПерваяПервая ... 1144 1644 2044 2094 2134 2142 2143 2144 2145 2146 2154 2194 2244 2644 3144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права