доброе утро!
![]()
|
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Звёздочки,поздравляю С именинами! Вера, Надежда, Любовь и Софья!!!!!!!!!
Любовь, Надежда, Вера, Софья — Вас с праздником, душевным, добрым!!! Я вам гармонии желаю и жить в мире, радости, покое!!!!!!
![]()
ТРЯМ))))ДОБРОЙ ВСЕМ НЕДЕЛИ!!!!
Я тут снова немножко выпала из морской жизни,так последние 167стр,буду вливаться в курс событий))))
Сегодня у меня тоже именинницы мама и сестра,а ещё сегодня крестины моей племяшки))специально ждали этого дня,чтоб покрестить ребёнка в день ангела))Сейчас с малым в пол-ку и бегом в церковь))))))ЦАлую вас всех!!!!!!
Девочки привет давно не заглядывала к вам. Дочь осваивает хождение да и ранняя осень наложила отпечаток насморком у малой вот и некогда было. Буду стараться почаще бывать . У нас все по старому ростем взраслеем учимся шкодить. таршая пошла в театральную студию дома почти не бывает . В общем к приезду папы в доме будут сплошные звезды
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро, страна!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Я тоже выпала из жизни, даже перечитывать не всегда успеваю)
Девочки всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!
Встал вопрос подарок маме выбрать к дню рождения. Кто может посоветовать в центре города ХОРОШИЙ СПА ЦЕНТР? так чтобы однодневный абонемент купить в подарок. Можно в личку или репу, вы тааак быстро новые странички пишете, что мы с малышней не успеваем темку перечитать. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
День добрый!Я тоже выпала немного,но перечитывать все-нехватит силы воли))Кама со вчера опять приболела,вдруг насморк с носоглоткой.хотя никуда не ходим-тока школа-дом.А сегодня еще и рвалаДумаю,что молоко по вечерам ей не пошло,накопилось в печени,,,Отчет седня не вышла делать,поеду завтра.А со 2 го еще и сессия.Отпуск пролетает быстро,если никуда не уезжать-ваще караул))
Всех,кого не поздравила с днями рождения и годовщинами-поздравляю от души!
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девочки, у кого покупаем бытовую технику. Помню Дашуля наша покупала ветеранам тогда. Мне срочно маме плиту надо , недорогую поменять. Посоветуйте.
DUM SPIRO, SPERO
Кажется Даша брала на 5ок технику
http://www.5ok.com.ua//?utm_source=s...FYKS3god3SIArg
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
тут вот на форуме тоже техника) https://forumodua.com/showthread.php?t=373652
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Всем приветики!
С Праздником !!!!
нам не смешно..моего мужа как-то кормили,утром-рис с морковкой,обед-рис с горошком зеленым,ужин-рис с кукурузкой....экономщики блин..
ооо!!!
отличное меню....привет гастрит и т.п.!
это точно....
а еще http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_pliti-gorenje-gi63393aw_36128.html
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
убирала сегодня,курочку зажарила,играла с детьми---всё,батарейки сели..сижу туплю...наверное надо выйти на воздух,сразу сон пройдет...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
@nutri_julie
Сонэчки,привет.Выродила я что-тоЗаходите в гости.
Белье еще в процессе.К вечеру и оно появится.
Показать скрытый текст
:)
всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А чего никого нет??? Все отмечают наверно?))))
Мы с детского ДР пришли, так классно было, приехали во двор, а тут как раз песня про день рождения по радио, мы ее на полную громкость и каааак давай плясать с детьми прямо во дворе с шариками и букетами, соседи повылезали из окон)))) но никто не ругался)))) т к ещенебыло 10 вечера
ТРЯМ)))))))))))))))
А Хде Фсе???))))
Нас ещё не выписали,продолжаем болеть....
Социальные закладки