|
Та это не проблема конечно, муж любит кавказскую кухню и знает мексиканскую немного...От него правда никто ничего не требует особенного. Просто странным мне кажется выбор такой повара. Ну да ладно. Зато поляк приехал, бегом на кухню, так обрадовался мужу - как родному, понимают друг друга только так.
DUM SPIRO, SPERO
В Дубаях, в главном офисе моей конторы, сидит дофига филипинцев/филипинок - вот они своих и продвигают. В сместить его взад - невозможно, уже сколько на него кляуз написано. Из его кулинарных шедевров - варёно-жаренная картошка - снаружи сгоревшая, а внутри сырая! КАК??? Яичница - половина яйца сырая, а друга сгоревшая! Тут если даже и захочешь такое повторить - не получится. Соус к макаронам - жарится майонез, потом добавляется репчатый лук - вуаля! Соус готов!
Ну а хит сезона - жаренная селёдка! Да да! жареная солёная селёдка - повторять не рекомендую - вонь будет стоять очень долго!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ты ничего не понимаешь Сереж, жареная селедка - это ж у них деликатес! Я это чудо-блюдо еще по международной студенческой молодости помню, в общаге жарили наши папуасы, дымяра и вонища стояла - жуть.
Мой частенько с поляками дружит, так что тоже понимает. А вот по испански первый раз пришлось заговорить. Правда когда-то долго стояли арестованные в Италии по молодости. так что итальянский в зачаточном состоянии тоже имеется.
DUM SPIRO, SPERO
Сочувствую...Пробовала я голубцы по филиппински
А ребята реально не понимают как можно есть сырую рыбу,вот и жарят селедку!!!
Впрочем мы с подружайкой сегодня обедали в Токио-хауз.
Я заказала любимы мной ТомЯмг суп...Ну скажу в местном исполнении рассольник с креветками!!!! Вывод : наверняка у филек рис супер!!!
Всем доброго вечера!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем здароффмы почти весь день отмокали в спа центре, накупались, наплавались, напарились, глазки слипаются
пойду вас почитаю.
@nutri_julie
Я когда была у мужа на судне, почти каждый день что-то готовила, пекла.Жены "наших" передавали мне большое спасибо и поклон))))Хотя повар неплохой был
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Доброе утречко! удачного начала недели! Одеваемся тепло!
@nutri_julie
Социальные закладки