Сообщение от
kukolka26
Девочки, у меня к Вам такой вопрос: Как Вы справляетесь?
Я прочла только первую страницу, и у меня появились вопросы. Я тоже за все экологичное, мы тоже без прививок, стараемся обойтись без лекарств и тому подобное.
Когда я родила, тоже была фанаткой- ребенка не отпускала с рук , мама говорила, чтоб я положила в кроватку, а я упиралась, мне нравилось, как деть на мне спал (на руках). Ребенок тоже ночью спал с нами, и для меня это был кромешный ужас, кровать шириной 1,40 ну никак 3-х человек не умещала, мне было жарко между мужем и ребенком и т.д.
Когда я начала ребенка носить в эрго рюкзаке, т.к. ре не хотел категорически ездить в коляске, у меня начались сильные проблемы со спиной, боль была круглосуточной. В итоге у меня так истощился организм к 7-месячному возрасту ребенка , что я попала в больницу с темп. 39,9 и месяц мне не могли поставить диагноз что со мной, меня обследовали на все,что только могли, капали меня капельницами и антибиотиками , ничего не помогало , но эта история долгая... В итоге ,я за месяц лежания в больнице потеряла молоко и мы стали искусственниками.
Вот в чем у меня вопрос, как Вам удается (или удавалось, т.к. первая страница была написана давно), носить ребенка в слинге, без колясок, чтоб он с Вами спал, высаживать дитя чуть ли не с роддома и не пользоваться памперсами, при этом еще ж надо нравится мужу, готовить, убирать и т.д. У Вас не было проблем со спиной, с жуткой усталостью и желанием послать все куда по-дальше?....
Социальные закладки