Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 600 из 2756 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11981
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Особенно будет информативен тест в Ремеди - ну блин как же так, мы то знаем, прошедшие всю кухню, что тест нужно делать очень близко к овуле - а овулю определить можно только по УЗИ. Вот за это я бы уже настреляла по башке товарищам девушкам на ресепшене - ну не знаешь, позови доктора!!!

ПС: Яночка тесты бывают двух видов - забей в поиске по форуму и ПКТ почитай - есть куча инфы здесь.
    ну я уже немножко читала о ПКТ
    получается на Тенистой делают именно его и он дороже, чем в остальных клиниках поэтому?я даже девочку спросила о ПКТ, но она сказала, что у них только 1 вид теста - за 470 грн.

3. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Яна, а ты уточни на Тенистой, может у них в стоимость теста и стоимость СГ заложена? А то как-то дороговато получается...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #11983
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Яна, а ты уточни на Тенистой, может у них в стоимость теста и стоимость СГ заложена? А то как-то дороговато получается...
    неа, мне по СГ цену отдельно озвучили
    я спросила"Подскажите стоимость теста и СГ у Вас в клинике?"

5. Вверх #11984
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну я уже немножко читала о ПКТ
    получается на Тенистой делают именно его и он дороже, чем в остальных клиниках поэтому?
    Не знаю какой делают вариант на Тенистой, я делала тест когда после вечернего ПА, топаешь на утро к врачу и тебе собирают все чего там выжило и ...лучше выживших. Но - есть одно большое но, если это не близко к овуле, то слизи будет мало или вообще не может быть, соответственно спермиков там живых не обнаружат и тест будет не иформативен. И тогда случается упс - деньги выброшены на ветер, нужно повторять тест. Есть еще тест на стекле, там немного другая процедура.
    1. Посткоитальный тест (тест Симса-Хунера)
    2. Тест in vitro (проба Курцрока-Миллера) проводится в периовуляторный период. На предметное стекло помещают каплю спермы и каплю цервикальной слизи. Капли покрывают покровным стеклом. Под микроскопом оценивают проникновение сперматозоидов на границе спермы и цервикальной слизи. При положительной пробе спермии проникают через границу слизи, при отрицательной - этого явления не наблюдается. При отрицательном результате пробы дополнительно могут быть проведены перекрестные пробы с донорской спермой и донорской цервикальной слизью. (Скорее всего делают на тенистой - в данном варианте надо сдавать СГ)

Взято :
    http://www.cironline.ru/articles/166/92391/
    Последний раз редактировалось Льолик; 30.09.2013 в 15:25.

6. Вверх #11985
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    неа, мне по СГ цену отдельно озвучили
    я спросила"Подскажите стоимость теста и СГ у Вас в клинике?"
    Может надо было спросить в стоимость ПКТ СГ не сходит?

7. Вверх #11986
    Не знаю какой делают вариант на Тенистой, я делала тест когда после вечернего ПА, топаешь на утро к врачу и тебе собирают все чего там выжило и ...лучше выживших. Но - есть одно большое но, если это не близко к овуле, то слизи будет мало или вообще не может быть, соответственно спермиков там живых не обнаружат и тест будет не иформативен. И тогда случается упс - деньги выброшены на ветер, нужно повторять тест. Есть еще тест на стекле, там немного другая процедура.
    на 1-ой стр. проблем с 3ачатием всё об этом написано))))) и какие тесты бывают тоже)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 15:30.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #11987
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    МНе когда то в ремеди говорили, что, можно просто по разному сдать, или после па (если мне память не изменяет, то нужно сразу после па ехать на анализ), или у вас слизь берут отдельно, сперму отдельно, соединяют и смотрят, результат одинаковый поидее! Но то что в районе овули, это точно, тогда наибольшее кол-во слизи!

9. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    кстати и у подруги был, хирург сразу у нее спросил, каким дезиком пользуется, ответила сухим...он запретил его вообще в руки брать, сказал максимум жидкий или спрей. При постоянных фурункулах на всем теле (то ноги, то подмышки и т.д) назначают переливание крови. Подруге только оно и помогло...вот такая ерунда, малята)
    или антибиотики.
    Хорошая

10. Вверх #11989
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    на -ой стр. проблем с 3ачатием всё об этом написано))))) и какие тесты бывают тоже)))))
    У меня сегодня день Открытых дверей )))))))))))))))

11. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    МНе когда то в ремеди говорили, что, можно просто по разному сдать, или после па (если мне память не изменяет, то нужно сразу после па ехать на анализ), или у вас слизь берут отдельно, сперму отдельно, соединяют и смотрят, результат одинаковый поидее! Но то что в районе овули, это точно, тогда наибольшее кол-во слизи!
    Изменяет вам память, надо чтобы прошло как минимум 6 часов после ПА.

12. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, привет)
    "Лада"
    СГ - 240 грн.
    Тест - 260 грн., спросила об узи перед тестом - девочка ответила, что желательно перед тестом сходить на консультациию к их врачу, узи у них только по пн. и ср. после 17.00!!!!! (страно, что в репрод. клинике такой странный график узи)
    Ты немного не так поняла, у них узи делают репродуктологи, ежедневно, но вместе с консультацией, получается дороже, а есть и кабинет узи, где просто сделают обследование, напишут что к чему и потом все равно отправят на консультацию к врачу. Вот именно у этого кабинета график странный. А так, записываешься к Даниловой или Соболеву и делай узи в любое нужное тебе время.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, давно на вас никто не чихал

Пошла я по второму кругу большой демографический взрыв в отдельно-взятой семье организовывать)))) Старички и новички, быстро все на выход в летние 2014. Всем АПЧИ-АПЧИ! Тошнюче-токсикозное.

П.С. Отдельное АПЧИ-АПЧИ Олюшке, Николя и Мелане.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #11993
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    кстати и у подруги был, хирург сразу у нее спросил, каким дезиком пользуется, ответила сухим...он запретил его вообще в руки брать, сказал максимум жидкий или спрей. При постоянных фурункулах на всем теле (то ноги, то подмышки и т.д) назначают переливание крови. Подруге только оно и помогло...вот такая ерунда, малята)
    Насчет дезиков - пользуюсь уже пять лет содой. Запаха нет по 2-3 дня.
    Быстро, дешево и сердито
    Правда, летом не подходит, раздражение.

15. Вверх #11994
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Пошла я по второму кругу большой демографический взрыв в отдельно-взятой семье организовывать)))) Старички и новички, быстро все на выход в летние 2014. Всем АПЧИ-АПЧИ! Тошнюче-токсикозное.

Словила ))) здоровья вам !!!

16. Вверх #11995

Ой, Олечка!!!!! как здорово!!!!! спасибо тебе за чихи какая ты молодец.
    Растите большими и красивыми!!!!!
    какая неделька колись как получилось
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #11996
    на 1-ой стр. проблем с 3ачатием всё об этом написано))))) и какие тесты бывают тоже)))))
    я читала первую страницу и поняла различия между этими тестами!!!!!
    думала есть в теме девочки, которые недавно делали этот тест на Тенистой и подскажут что к чему, т.к. девочка на ресепшн не смогла ответить делают ли у них простой тест на стекле или ПКТ

только что еще раз перезвонила уточнить - именно тест на совместимость делаю, более подробно могут ответить только эмбриологи, но они сейчас на операции
    Последний раз редактировалось Яна123; 30.09.2013 в 15:39.

18. Вверх #11997
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    мы в ладе делали 2 анализа на совместимость в 2011 году,один за 800 грн,другой около 200, па нам перед этим не назначали и день цикла тоже так как овули всё равно нет,так что,он не информативен уже?лучше пересдать?
    Изменяет вам память, надо чтобы прошло как минимум 6 часов после ПА.

19. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)

спасибо)))поймала))))лёгкой тебе беременности)

20. Вверх #11999
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, Олечка!!!!! как здорово!!!!! спасибо тебе за чихи какая ты молодец.
    Растите большими и красивыми!!!!!
    какая неделька колись как получилось
    Неделька еще совсем крошечная))) но сердечко уже бьется.

Как получилось - сама не понимаю, после всех мужиных проблем у него, оказывается, в загажнике кто-то припрятался, что при бешенной интенсивности половой жизни недельку в засаде переждал)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #12000
    Неделька еще совсем крошечная))) но сердечко уже бьется.

Как получилось - сама не понимаю, после всех мужиных проблем у него, оказывается, в загажнике кто-то припрятался, что при бешенной интенсивности половой жизни недельку в засаде переждал)))
    Чудо никто не отменял )))))

Ответить в теме
Страница 600 из 2756 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права