Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1900 из 2178 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 43543
  1. Вверх #37981
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    я ж не про сына спрашиваю, а за отца. Янык старший какое место в Форбс занимает?
    А причем здесь отец? Читай пост внимательней! Я тебе писал про ДЕТЕЙ и спрашивал про место дочери Тимохи в списке(или Юща). Или они были не столь талантливы и совсем даже не зубнюки)))? Так что не сьезжай с базара - жги дальше про детей Юща и Тимохи в форбс 100.

ЗЫ. Или ты читаешь посты только по диагонали))))? Это очень непростительно для юриста!!!(но простительно для бывшего военного))....)

Чтобы не быть голословным, или... с чего все началось:
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    .. Дай например Форбс, где ее дочка была в топе. Найдешь? Ответ ты думаю знаешь. Про сына нынешнего - и искать не надо, он "талантлив" уже почти 3 года...

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Уговорил...Кличко президентом, Тимошенко премьером...всех остальных оставляем
    А Тягнибока - министром МВД!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

2. Вверх #37982
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    А Тягнибока - министром МВД!
    Вот-Вот, именно этого я и жду. Ох он жарить будет
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #37983
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Атомная станция – ей точно не место в центре города. А вот подстанцию для жителей разместить – разве это плохо? Просто для города постаралась ПР, а не Удар или свободка, вот вы и беситесь.
    Ну почитай для общего развития и поднятия IQ как влияют электромагнитные колебания на организм, а потом пиши про плохо или хорошо. А заодно сравни это с необходимостью рекреационных зон, которую уничтожали ПР. Сделай выводы...

ЗЫ. Иначе я поверю реинкарнацию!

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Олежку надо обязательно! Иначе ПР не поймет что такое "земля горит под ногами"))).

4. Вверх #37984
    User banned

Олежку надо обязательно! Иначе ПР не поймет что такое "земля горит под ногами"))).
    Олежка уже год в Раде. Пока чего-то плохо "земля под ногами горит". Только все больше и больше разговоров, что ПР эту "Свободу" финансирует. Вернее, финансируются они из одного источника.

5. Вверх #37985
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Олежка уже год в Раде. Пока чего-то плохо "земля под ногами горит". Только все больше и больше разговоров, что ПР эту "Свободу" финансирует. Вернее, финансируются они из одного источника.
    "Моня говорит что он может за ночь 10 раз??? Он говорит, ну и вы тоже говорите.."

А если нет никакой разницы, то почему бы не сделать олежку президентом? Тогда и ЗУ будет довольна, и остальные останутся при своем! Но нет... им подавай борьбу с фОшызмом! С чего бы это пиляние сука на котором сидишь??

6. Вверх #37986
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Да. И справедливо причем! Каждой сине-белой крысе воздаст по заслугам!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #37987
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Да. И справедливо причем! Каждой сине-белой крысе воздаст по заслугам!
    Думаешь,что эти голубые крысы будут сидеть и ждать своей учести?Ага,как бы не так!Они будут бежать с тонущего корабля в матушку Россию,как когда-то слинял одесский апельсинодав Боделан.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

8. Вверх #37988
    User banned
    Опять попередники *?

Подожди у нас в Данный момент бесплатная медицина и образование!

4 года достаточно большой срок, чтобы привести в порядок систему.

Но к сожалению ПР не удалось ни на миллиметр сдвинутся.
    Обещали газ по 50, обманули.
    Президентская семья за 3 года прорвалась в списки ФОРБС.
    А люди живут в разрухе! в 2009 намного лучше было.
    высшее образование официально платное при не значительном количестве бесплатных - бюджетных мест. взятки за сдачу экзаменов предлагают сами студенты. кто хочет не платить - учит. но это ж отнимает много времени. проще заплатить. медицина не финансируется в достаточном количестве (как и все бюджетное) более 20 лет. можно конечно весь бюджет пустить на медицину, тогда там будет все бесплатное, но другие отрасли обидятся, и будет все платное там.
    что, мечтаешь о беспределе, но от своих кумиров? я тогда мечтаю что бы тягныбока щас вжарили на пожизненное и грохнули там русскоязычные и евреи заключенные

9. Вверх #37989
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Напалмом можешь свою оранжевую братию с нациками выжечь. Выборы 2015 покажут кто созрел а кто п.....!
    Вы сейчас в своей бессильной злобе напоминаете Асада....Для того чтобы только удержаться у власти ваши тоже смогут хим.оружие применить?

10. Вверх #37990
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы сейчас в своей бессильной злобе напоминаете Асада....Для того чтобы только удержаться у власти ваши тоже смогут хим.оружие применить?
    ваши ж соратники по вере мечтают о том, что бы пришли новые и "вжарили". в борьбе против евреев и "москалей" хим оружие применят?

11. Вверх #37991
    User banned
    Раньше такого не припомню ...

Блохина послали на три буквы
    30.09.2013

В перерыве матча «Ворскла» — «Динамо» майор милиции послал наставника «Динамо» Олега Блохина на три буквы. Об этом Олег Блохин рассказал на пресс-конференции.Кроме того, в тренера «Динамо» кидались беляшами

«Что случилось в подтрибунном помещении? Майор милиции послал меня на три буквы и обратился на «ты». Я впервые в своей жизни такое видел. Я ему отвечаю: «Извините, я же Вам не «тыкаю». Ну как поступает майор милиции, это же представитель власти и посылает меня: «Иди туда!» Что значит «иди туда»? Еще раз, майор милиции, кем бы он не был, беркут там или еще кто. Не разрешено меня, человека в возрасте, посылать куда-то. Он еще мальчик по сравнению со мной. Хотел его фамилию узнать. Такого терпеть нельзя, я бы в суд подал, если честно. Больше там инцидента как такового не было. Я успокаивал администратора Чубарова, он был на эмоциях. Пытался сдержать эту ситуацию в нормальном русле, а получилось так, что еще и попал. Просьба узнать его фамилию, майора милиции из Беркута», — сказал Блохин.

Источник: ht tp://investigator.org.ua/news/101679/
    © Центр журналистских расследований

12. Вверх #37992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    У меня не сказки – свет, это реальная потребность сегодняшних одесситов. А вы хоть с лучинкой сидите. И ваша сказка на счет деревьев не проходит – новые посадят взамен срубленных, так что…
    Ты о чем? Костусев же уже отрапортовал, что деревья посажены, указал количество с точностью до штуки. Их никто не может найти, а Кактус на прямые просьбы о фотках на своей страничке в фейсбуке отмалчивается и комменты с просьбами подтирает, но факт есть фактом. Деревья в замен срезанных уже посажены. Все свободны.
    П.С> на файсбуковой страничке Кактуса один изз его хомячков, Ugregiontrade Ugregiontrade:
    Вы наверно не в городе живёте??? Не знаете проблему отключений электроэнергии и когда детям есть приготовить невозможно и уроки подготовить!!!! Там где строят подстанцию была куча мусора и всё !!!! А вы знаете что 30 лет в Одессе не строили таких подстанций??? А вы знаете что она будет иметь вид пристойного здания (как музей). Короче говоря - вы ничего не знаете, так что и нех*** чушь писать тут разную !!!!!!!! Тошнит от таких дилетантов !!!!!!!
    Вот понравилось про нашего президента из книги "Виктор Янукович" некоего В. Чередниченко
    Глава "Охота на волков": Янукович, глава райадминистраций Валерий Шира, егерь и прочая челядь устраивают облаву на волков.
    "... Промелькнула непрошеная мысль в том, что есть в охоте какой-то элемент жестокости, но ведь существует беда, которую несут серые разбойники, поэтому и нужно следить за их численностью. Виктор Федорович крепче сжал свою пятизарядную "беррету", и ее холодный металл, казалось, добавил охотнику хладнокровия и уверенности в себе"
    "
    ..- Такой человек, - улыбнулся Валерий Шира. - Остановить его невозможно. Сколько лет с им знаком, но не перестаю удивляться. Интеллигент высшей пробы, доктор наук, но может вот так, плечом к плечу со всеми... Сам идет в загон, не подъезжает..."
    У меня слезы гордости и щастя прям блеснули, такой Человек моей страной как хочет вертит и куда хочет--имеет!
    Расчувствовавшись погуглил, что там о Януковчиаде вообще пишут. Интересно пишут.
    ...согласно декларации президента о доходах, в 2011 году он получил "авторское вознаграждение" в размере 16,4 млн грн, а в 2012-м - 15,55 млн. Согласно пояснениям пресс-службы главы государства, это средства от передачи им имущественных прав на свои произведения, в частности, на созданные им в 2005-2010 гг. книги, а также еще ненаписанные, донецкому предприятию - ООО Типография "Новый мир"...
    ...Донецкая типография "Новый мир", за два года выплатившая авторское вознаграждение президенту Виктору Януковичу на общую сумму почти в 32 млн гривен, на самом деле не выпускает книги...
    ... Типография "Новый мир" известна тем, что заказывала печать в Австрии скандальной книги Януковича "Opportunity Ukraine", которая оказалась плагиатом и была изъята из продажи...
    ...«Как выяснила редакция, книга В.Януковича является плагиатом, в котором под подписью президента изданы не только чужие идеи, а скомпилированы целые абзацы из текстов, которые ранее выходили под подписью разных лиц - от оппозиционера Тараса Стецькива до одиозного журналиста Вячеслава Пиховшека и арестованного чиновника Василия Волги», - заявило издание. На днях переводчик книги В.Януковича взял вину на себя, заявив, что ошибочно удалил ссылки на первоисточники...
    А пока вокруг творений нашего Президента творится содом и гоморра
    Доходность 10-летних гособлигаций Украины достигла 10,5%, что является свидетельством глубокой озабоченности инвесторов.
    Я вообще не силен в экономике, это как? Типа сейчас Янукович с семьей тырнет миллиард, а через десять лет рядовые украинцы будут возвращать уже миллиард и 105 миллионов?!
    Последний раз редактировалось vncstern; 30.09.2013 в 12:52.

13. Вверх #37993
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Думаешь,что эти голубые крысы будут сидеть и ждать своей учести?Ага,как бы не так!Они будут бежать с тонущего корабля в матушку Россию,как когда-то слинял одесский апельсинодав Боделан.
    Боделанище сбежав, едва поддерживая портки в самую последнюю минуту. Грабил до последнего. И эти будут сидеть. Как слизни и ждать, чтобы их солью посыпали. Обычные гнусные сине-белые слизни!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #37994
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Та пусть уже применят, желательно против вадиков-румынов. И наркоманья меньше станет и наконец американцы разбомбят проклятое осиное гнездо - Межигорье. И чтобы гл. покращуватель повторит участь Каддафи!!!

15. Вверх #37995
    высшее образование официально платное при не значительном количестве бесплатных - бюджетных мест. взятки за сдачу экзаменов предлагают сами студенты. кто хочет не платить - учит. но это ж отнимает много времени. проще заплатить. медицина не финансируется в достаточном количестве (как и все бюджетное) более 20 лет. можно конечно весь бюджет пустить на медицину, тогда там будет все бесплатное, но другие отрасли обидятся, и будет все платное там.
    Зачем Вы нагло-изворотливо врёте перетусовывая факты*?
    Про бесплатное образование - я подразумеваю не только университеты - а так же школы, сады, кружки кройки и шитья, спортивные школы олимпийского резерва. НО всё в разрухе, и кстатье за последние 4 года самый большой бум на закрытие.
    Нашей стране же не нужны спортсмены, воспитанные дети и образованные подростки - быдло надо, только быдло!
    Что значит медицина не финансируется ? Медицина финансируется ОГО-ГО, только до больных людей не доходит ничего. Потому-что работает система взяток:
    Врач->Зав.Отделением->Глав.Врач->Глав.Врач Районный->Глав.Врач Областной->Богатырёва->Семья.
    Врачей вынуждают платить, но и врачи не проч подрезать шальной рубль.
    На медицину выделяется достаточно денег, так что ДАЙТЕ мне мою Бесплатную медицину.
    можно конечно весь бюджет пустить на медицину,
    Так Вы его хоть на что-то пустите, кроме своих домой, машин, дорогих часов и тд. и тп.
    У нас не в одной отрасли нету порядка, все ели выживают.
    Дороги - НЕТ. Образование - НЕТ. Медицина - НЕТ. Достойная работа - НЕТ. Безопасность на улицах - НЕТ.

16. Вверх #37996
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Зачем Вы нагло-изворотливо врёте перетусовывая факты*?
    Про бесплатное образование - я подразумеваю не только университеты - а так же школы, сады, кружки кройки и шитья, спортивные школы олимпийского резерва. НО всё в разрухе, и кстатье за последние 4 года самый большой бум на закрытие.
    Нашей стране же не нужны спортсмены, воспитанные дети и образованные подростки - быдло надо, только быдло!
    Что значит медицина не финансируется ? Медицина финансируется ОГО-ГО, только до больных людей не доходит ничего. Потому-что работает система взяток:
    Врач->Зав.Отделением->Глав.Врач->Глав.Врач Районный->Глав.Врач Областной->Богатырёва->Семья.
    Врачей вынуждают платить, но и врачи не проч подрезать шальной рубль.
    На медицину выделяется достаточно денег, так что ДАЙТЕ мне мою Бесплатную медицину.

Так Вы его хоть на что-то пустите, кроме своих домой, машин, дорогих часов и тд. и тп.
    У нас не в одной отрасли нету порядка, все ели выживают.
    Дороги - НЕТ. Образование - НЕТ. Медицина - НЕТ. Достойная работа - НЕТ. Безопасность на улицах - НЕТ.
    Судя по вашим коментам у нас все таки есть одна отрасль. Это форумомания. Сидеть сутками и дальше своего монитора ничего не видеть.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

17. Вверх #37997
    Постоялец форума
    Взятки брали и берут при любой власти, только при Ющенко не так велась борьба с коррупцией если так ее можно назвать. Не садили ни кого.
    Ну да, ну да... И именно по этой возвышенной причине вы (синие кульки) вместо латентных голубых воришек предыдущей власти выбрали откровенных бандосов-мародеров, которые приросли уже к госкорыту и гребут под себя все подряд, абсолютно никого не стесняясь и пилюя на всех сверху ??? Этих от корыта можно оторвать только вместе с корытом. Разницу между ними не улавливаешь, не ?
    Примеры этой испепеляющей "борьбы с коррупцией" можешь привести ? Луцик и Тимоха не в счет - это известные предводители мирового криминального синдиката (особенно - Луцик)... Только вот не совсем понятно: коррупцию в УРКАине обезглавили, а она процветает просто буйным цветом ...
    Последний раз редактировалось okela; 01.10.2013 в 00:25.

18. Вверх #37998
    Судя по вашим коментам у нас все таки есть одна отрасль. Это форумомания. Сидеть сутками и дальше своего монитора ничего не видеть.
    Когда человеку нечего сказать, он порет чушь. - Это кстатье про вас.
    Вас в какую степь понесло ?

Мне может сказать хоть один прихлебатель ПР хоть одну глобальную позитивную вещь которую можно приписать нашему президенту или ПР?

19. Вверх #37999
    И на злобу ДНЯ :

20. Вверх #38000
    ваши ж соратники по вере мечтают о том, что бы пришли новые и "вжарили". в борьбе против евреев и "москалей" хим оружие применят?
    Нет, так не годиться!!!
    Где гнев?? Почему не жжошь напалмом всех клеймя)))?

ЗЫ. За тобой два ответа:
    1. Доказательство мокрой воды
    2. Дочь Тимохи(сын Юща) в Форбсе.

Когда ответишь? Или надхненя врать нет, а в ПР методичке нет готового ответа)))?

Ответить в теме
Страница 1900 из 2178 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права