Сообщение от
тайпи
Показать скрытый текст офф
херасе у тебя размах...а ты не подумал, как мамы деток будут тем молоком кормить? по 20 гривасов литр? Да и фиг уже с ним...12 грн те яйца...но на их фоне перепелиные выглядят страусиными, желток...от белка не отличить - белоснежный (я такого еще никогда не видел). Цену на рынке боюсь даже представить
Показать скрытый текст опять офф)))
Или купят его, или нет. Я имел ввиду чтоб то у которого дата скоро истекает стоило 10, 8, 5. Не важно. А то которое "сегодняшнее" стоило 20 если надо. Это лучше, чем его просто не будет на витрине. Потому что магазину нет смысла его ставить, все то, у которого дата истекает никто не купит, вылить придется.
Как-то находил то ли в Фоззи то ли в Метро яйца нормального размера (А) у которых ВО ВСЕХ было по два желтка...но они куда-то исчезли.
А по фруктам\овощам я вообще хожу глядя изначально на табличку их происхождения. Если написано "Украина" опускаю глаза и дальше думаю надо мне это, или нет. Но там все больше написано "Голландия"....
Часто злюсь что нашим дебилам не приходит в голову так же красиво отобрать фрукты и овощи и упаковать, как полякам или испанцам.
Социальные закладки