| ||
Всем большущий приветПриймите и мои поздравушечки
)))Всех у кого детки именинники желаю Здоровья,счастья,хороших знаний и чтоб слушались маму и папу))))) Тех у кого мужья приходят с рейса чтоб ночь провели в Любви и страти (Мой совет по-поводу подарочка-пойди купи агромный красный бант и вечером в обноженном виде завежись бантиком и скажи лучший мой или твой)) подарочек это буду Я т.е. вы)))) )))И конечно же всех с праздником Веры Надежды и Любви
)))
Ну и я тоже хочу сказать что у меня тоже сегодня праздник Сегодня 7 лет как мы с мужем в официальном браке))))А так в общем ровно 10 лет))) и ещё у меня были бабушки Вера и Надежда
))
приветик всем.)))) девочки у меня появилась возможность предложить Вам и себе)))) детские вещи из Америки, если получится могу на наших встречках, привозить что есть))) и под заказ также могу))) буду создавать темку на форуме и уже там все будет подробно описано. возраст деток от рождения и до.....
по поводу Адамах....у нас она есть..так вот Люлька там МЕГА удобная!!! прогулка...фу...((( так что мы обязательно будем покупать прогулку на будущее)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
А у нас завтра ровно 30неделек!!! Сутра идем опять по врачам поэтому насчет встречки не знаю хоть и хочеться очень...может на чуть позже устроить?
На 4 например?
А еще похвастаюсь--мне любимочка купил планшет, такая прикольная и удобная штука, плохо только то что к нему флешки не подключаються без специального адаптерп, который не так легко найти и еще и недешево....но плюсов все равно много....теперь я хоть читать всех успеваю даже если написать не всегда могу))))
Поздравляю с покупочкой тебя!Мне планшетка всегда нравилась.А вот пару лет назад я купила малой планшетку и решила с ней разобраться,даже мышку подключила пока он не упал и не разбился.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Меня сегодня свекровь первая поздравила))))))))) мою бабушку изначально назвали Ирой, но она это имя терпеть не могла( я без претензий, но мне тоже не очень везет на это имя((((() Так вот она себя переименовала в Веру))) у нас в семье традиция, хоть одну девочку , но назвать именем в честь этого праздника. Так что имеем и Вер и Надежд и Люб)))))))) и Софьи куда же без нее))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Поздравляю! Замечательная дата)
Мы тоже сегодня 2 года как расписаны, но День свадьбы отмечаем 1 октября (когда уже было само торжество), а так мы 7 лет вместе)
Девочки, на выписку помимо конверта или комбеза надо еще какие-то нарядные вещи? Деток выносят не в конвертах? Я сегодня озадачилась)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки встречку очень хочууже даже фотик заряжаю)))) у какого фонтана??? и определитесь со временем точно
)))Я ИДУ
)))
да да я поняла где это)))там фонтан есть и детская площадочка)))))
У нас с мужем сегодня 7 лет как мы вместе (с момента начала отношений)Заказала на вечер колесо обозрения, а вот теперь думаю, не страшно ли будет там в моем-то положении? Я еще ни разу не каталась
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девченки, подскажите кто присматривал конверты, я в Адидасе один увидела розовенький он больше на март наверно будет не очень теплый, но прикольный, 390 грн это как цена нормальная? и кстати Долгушина на узи нам девочку разглядела, так что покрасьте нас в розовЭнькый )
Но-шпа ничего не делает , но- шпа снимает спазм с мускулатуры и ослабевает шейку поэтому не всегда стоит злоупотреблять! Хотя ее и пра желудочных болях и головных болях хорошо применять
Последний раз редактировалось yanina213; 30.09.2013 в 15:07.
Социальные закладки