|
да,уже есть 2 карты на 16 гбхорошо,что есть 2 слота для карт
![]()
Фотографирую
Подскажите, плиз, компактный фотоаппарат на подарок. Что-то до 300-400 у.е
С хорошей цветопередачей, быстрой и точной фокусировкой, зум, желательно ударопрочный и водонепроницаемый.
В общем нужна хорошая "мыльница"![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Беззеркалка панасоник серии gf
Потанцуем?!...
2.8 у Сигмы рабочее судя по фото. Минус нет защищённости от погоды( но и нафиг не надо), но и тяжеленная дура.
И резкая ли 4 у Canon?
Последний раз редактировалось Freez; 29.09.2013 в 08:51.
У меня 70-200 IS USM, резкая как бритва, начиная с 4. Единственный зум объектив, который не буду продавать))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Помогите, пожалуйста, чайнику с выбором недорогого (в пределах 200$) фотоаппарата.
Смотрите, чтобы был более-менее светосильный объектив, оптический стабилизатор и широкий угол у объектива
Спасибо за помощь всем, ответившим чайнику! Присмотрела две модели: CANON Powershot 260 НS и Nikon coolpix L820. Мне больше нравится первый (из-за размера). А как Вы думаете?
Добавьте в свой список ещё что-нибудь от Panasonic. В этом классе фотокамер они как бы на высоте. Затем идите в какой-нибудь магазин скучающих продавцов, будите одного из них, и пусть он вам устроит презентацию. Ничего путёвого он вам не скажет, ибо они все ничего не знают. Но вы сможете пощупать будущую покупку своими собственными руками. Доверьтесь своим чувствам, как джедай из фильма. Свою камеру вы почувствуете сердцем. Если потребуется - идите в другой магазин, в третий и т.д. Цены в этих магазинах минимум на треть выше, чем в интернете. Когда выберете камеру вживую - идите к компу, и заказывайте в серьёзном интернет-магазине. И удачи! Пусть не постигнет вас разочарование.
П.С. Увлечение фотографией - тяжёлая, практически неизлечимая болезнь. Когда (где-то через годик-другой) почувствуете, что дозрели до зеркалки, то поймёте, что все годы эти и все деньги эти были потеряны напрасно, и что нужно было сразу копить на зеркалку...
Спасибо за содержательный и мудрый отклик! Именно сегодня я ходила и трогала (правда, продавцы ещё хуже в общей массе, чем ожидалось. Но одного адекватного всё же встретила). Но про Panaconic ещё не знала, увы. Продолжу поиски. Насчет постскриптума не соглашусь (не пройдя путь - не увидищь ошибок )
Подумываю о недорогом (так как не уверен, что сильно надо) телевике (для nikon d7000)...
Вот собственно вопрос о 70-300 (бу 800-1000грн) - стоит ли такой вообще рассматривать (как качество вообще, не будет ли мылить на такой тушке)?
Или присмотреть что другое, подороже чуть?...
P.S. Сейчас 24-120(3.5-5.6), имеет ли смысл просто поменять на 18-200?
Социальные закладки