|
ахххах!какой вы прикольный шутник!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Новый синдром- Комплекс зеркалки. Любой ценой купить зеркалку вне зависимости от необходимости владения ей
а младенцы не любят,когда у кого-то похожая погремушка))))))
Ребята,всем спасибо за юмор,сатиру,советы-я уже не парюсь,я уже определилась!
Таки да. Я иногда на "ответымылору" в фото-видео заглядываю - синдром очень сильно массовый, эпидемия просто.
Чуть не каждый второй вопрос: "что за букаффки РАСМ"; "у меня была мыльница, снимала красиво, щас зеркалка, снимает плохо. Это бракованный фотик?";
"вы все говорите, что в раве фотки лучше, чем в жпеге, а у меня комп ващще рав не видит"; "профи, подскажите, какую поставить выдержку и диафрагму, чтобы снять красивый портрет подруги"; "не понимаю, чем зеркалка лучше мыльницы - там всё на экранчике видно было, теперь надо смотреть в маленькую дырдочку"; и т.д.![]()
ахха)))..я думала это юмор,но все гораздо серьезнее)
мутирующая вирусная инфекция,развивается такими же темпами,как мания владения зеркалкой)))и вообще не лечится)
синдром "не всем дано атом расщеплять"("а все туда же")
П.С.вообще,сейчас опасное время))все прям лезут управлять автомобилями,покупать современную технику,кто-то чему-то учится,кто-то чего-то хочет..зачем-почему???ведь уже есть кучка избранных,на плечи которых взвален этот адский труд.....
Вы знаете, вот я как раз писал не о тех, кто учиться хочет - таких тоже сразу видно по их вопросам.
А о тех, кто хочет "владеть зеркалкой" потому, что "такая есть у подруги/брата/это круто/зеркалка в руках - признак профи".
И когда человек пишет "у соседа послезавтра свадьба, предложили заработать денег, завтра иду покупать зеркалку, подскажите, какие циферки поставить на фотике, чтобы фотки получились как у Джо Бьюссинка (видел вчера в глянцевом журнале)" - мне сложно поверить, что человек чему-то хочет учиться...
Кстати, насчёт управления автомобилями... Судя по тому, что творится на наших дорогах - к сожалению, многие - именно лезут. Не учатся, а зажимают купюры в кулачёк, и пролазят к окошку за правами. Потом - в папин карман за деньгами на "типоспорткар". Потом - лезут во все "дырки" на дороге. На красный. На пешеходов. И творят. Горе другим. Так что - действительно - пусть уж лучше все поголовно зеркалки покупают - горя меньше будет.
Пы.Сы. Кстати, не понял, чем вызвана такая Ваша реакция на мой предыдущий пост - лично к Вам он ни малейшего отношения не имел, и был написан абсолютно отвлечённо, исключительно в ответ на реплику ув. Corban_jum.
Пы.Пы.Сы. Кстати, я совсем не являюсь профи в фотографии, и не уверен, что зеркалкой снимаю лучше, чем делал бы это компактом. И хотя у меня цифрозеркалки уже 7 лет - я до сих пор могу перечитывать инструкцию к камере или вспышке, и статьи в Инете, когда предстоит съёмка, которой я раньше не занимался.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 18.08.2013 в 20:44.
Ну вот так, чтобы не быть голословным - несколько вопросов для примера:
зачем фоткать в raw если затем все равно преобразовывать в jpg для закачки в инет?
Выбираю хорошую полупрофессиональную зеркалку Никон за 40-45 тысяч (с объективом). Какую посоветуете?
Варианты
Лучше Кэнон
Никон - лучший вариант
Есть вопрос: "Какие марки фотоаппаратов считаются профессиональными?"
Хотим купить профессиональную зеркальную фотокамеру на рождение ребенка. Где лучше покупать и сколько должна стоить зеркальная фотокамера?
Какие объективы нужны (и входят ли они в комплект фотокамер)?
Добавлено 8 часов назад
Ясно, значит за 40 тыс. рублей (10000 грн) можно только полупроф. купить?
А, чем же они лучше обычных мыльниц?
Посоветуйте пожалуйста недорогой зеркальный фотоаппарат!!!!
Желательно название. А не объеснять мне, что и как делать,и где искать!
!!!СРОЧНО!!! Какую зеркалку взять новичку в путешествие??? CANON EOS 1100D или NIKON D3100???
В основном фото будут делаться на АВТО-режиме...
Как красиво фотографировать?
Купить хороший фотик (у меня есть, но он не очень) и любить то, на что объектив навел, а что еще?
Какой зеркальный фотик купить для любительской съемки не дорогой с качественными снимками?
Ну и т.д.
Чтобы не флуд - В этой теме "ответов" можно попросить совета по покупке фотоаппарата!
Всегда это вспоминаю...
Доброго дня кто-то ползовалься Tokina 16-28mm f/2.8 pro fx какое мнение об этом объективе?
Все что можно об это объективе уже прочитал.
Заранее спасибо
подскажите,не перемудрила ли я с настройками, в Никон д600 на карту 16 гб в формате raw помещается 370-380 фото, размер нельзя изменить. все правильно?
Фотографирую
похоже на правду.
Давайте может и правда жить дружно?
Так можно ж всё пересчитать!:
Емкость карты разделить на средний объйм кадра = количество.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
очень мало( жальна никон 3100 помещалось около 1200 кадров, там правда и пикселей в 2 раза меньше,но 380 совсем мало(
Фотографирую
Социальные закладки