Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 594 из 2756 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11861
    Постоялец форума
    Девочки,я вас читаю каждый день и по нескольку раз,но пока не пишу,так как чаще провожу время в кровати и борюсь со стулом,теперь это у меня очередная борьба.Завтра снова иду сдавать ХГч,к стати,у синево поменялся сайт и вроде бы поднялись немного цены,буквально на 5-10 гр.Ещё у меня завтра очередная порция Имуногобулиновой капельницы.Так что пока я не в тонусе и в хорошем самочувствии пришла Закрепительно почихать на вас.а что я ещё могу делать в своем положении))АпЧХиииииии!

3. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, подскажите, плиз как правильно написать записочку для стены плача, а то я полдня ломаю голову и не знаю как это сделать. Благодарю!

4. Вверх #11863
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата с православного сайта

Так к кому же хочет обратиться со своей записочкой у Стены плача православный христианин? К Богу? Но ведь Он Сам сказал, что ушел оттуда: "Оставляется дом ваш пуст". Но если Бог там не проявляет Своего присутствия, и с людьми там Он больше не встречается, то может получиться, что таковая просьба окажется обращенной к совсем другой личности, которая чувствует себя свободной там, где Бог не являет людям Свою любовь. Но это будет уже совсем другой разговор, в который вступать Вам ни в коем случае не советую.

Если же человек является христианином, то он, конечно, будет искать встречи с Богом и молиться Ему там, где Бога чтут и любят, а не там, где Его не хотят знать и противятся Его воле.

Храм Иерусалимский разрушен по воле Божией, ясные предсказания об этом содержатся в Евангелии. У Стены плача собираются на молитву те люди, которые считают катастрофой разрушение Иерусалимского храма, а не предательство своего Бога и Мессии-Христа. Они плачут о том, что на храме, Иерусалиме и Израильском народе исполнилась воля Божия за отступление от своего Господа. Фактически это продолжающееся уже два тысячелетия гонение на Христа тех, кто сами решили стать Его врагами. А Спаситель до сих пор ждет их покаяния и возвращения под покров Божий.

Поэтому, если мы друзья Божии, то мы будем искать встречи с Ним и места молитвы к Нему там, где Спасителю приятно с нами общаться и слушать нас, а не в тех местах, где Ему сознательно противятся.

Больше ничего доказывать не буду. Раз вы решили, что можно, значит, вам можно.
    Только не забудьте еще Аллаху и Будде помолиться, бог ведь един)) авось кто-то поможет

5. Вверх #11864
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз как правильно написать записочку для стены плача, а то я полдня ломаю голову и не знаю как это сделать. Благодарю!
    Я не слышала о каких-то " правильных" формулировках, просто попроси своими словами. Могу только подсказать с практической точки зрения: Стену от записочек регулярно чистят, но она все равно просто забита ими. В каждой малюсенькой щелочке-трещинке торчат десятки бумажек. Поэтому записочку пиши на очень маленьком листочке, чтоб его можно было свернуть в тоненькую тугую трубочку и поместить в небольшую щель. Листик тетрадного формата там оставить точно негде))

Grethen, странно тогда, почему там можно встретить так много наших батюшек, совершающих паломничество? Да и зачем тогда групповые паломнические туры, которые предлагаются на православных сайтах?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 29.09.2013 в 13:17.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #11865
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Авусточка Спасибо!!Спасибо!!Спасибо!!
    Я в этом месяце самая зачиханная!!))

7. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Более того, я себе оттуда привезла иерусалимский крест, освященный в Вифлееме. Это знак паломничества и его не возбраняется носить вместе с нательным, как ладанки.
    А мы не знали о этих крестиках. Но подруга которая живет в Израиле, обещала в ноябре приехать и привезти такие крестики....
    Но зато, когда мы с мужем были в Риме, купили в Ватикане, себе иконки, с изображением папы Римского - Иоана Павла II. Правда мы из не носим, но они лежат у нас там где стоят наши свадебные иконы...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #11867
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо за чихи)берегите себя))
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,я вас читаю каждый день и по нескольку раз,но пока не пишу,так как чаще провожу время в кровати и борюсь со стулом,теперь это у меня очередная борьба.Завтра снова иду сдавать ХГч,к стати,у синево поменялся сайт и вроде бы поднялись немного цены,буквально на 5-10 гр.Ещё у меня завтра очередная порция Имуногобулиновой капельницы.Так что пока я не в тонусе и в хорошем самочувствии пришла Закрепительно почихать на вас.а что я ещё могу делать в своем положении))АпЧХиииииии!

9. Вверх #11868
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Но зато, когда мы с мужем были в Риме, купили в Ватикане, себе иконки, с изображением папы Римского - Иоана Павла II. Правда мы из не носим, но они лежат у нас там где стоят наши свадебные иконы...
    Я в Ватикане так прорыдалась в Сикстинской капелле, что было уже не до покупок)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #11869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Моя подружка летом когда ехала,я ей записочку передала для стены,так я на очень маленьком отрезке бумаги просто перечислила в столбик то,о чем очень просила.

11. Вверх #11870
    Повелительница сперматозоидов
    А мы не знали о этих крестиках. Но подруга которая живет в Израиле, обещала в ноябре приехать и привезти такие крестики....
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я в Ватикане так прорыдалась в Сикстинской капелле, что было уже не до покупок)
    Повезло вам! Мы только со стороны площади смогли посмотреть на Ватикан ;( Была огромная очередь, чтобы в него попасть, а мы были ограничены во времени, чтобы не опоздать на электричку!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #11871
    Моя подружка летом когда ехала,я ей записочку передала для стены,так я на очень маленьком отрезке бумаги просто перечислила в столбик то,о чем очень просила.
    Интересно как получается, отписались все, кто писал записочки, и они уже в положении сейчас (Августа, Звезда балета, Викеша)... Я не пишу в чью-то защиту, я сама не знаю, как бы я поступила...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #11872
    А мы не знали о этих крестиках. Но подруга которая живет в Израиле, обещала в ноябре приехать и привезти такие крестики.....
    На сколько мне известно ( утверждать не стану) Иерусалимский крест паломника можно купить либо лично, либо для Вас его может приобрести ооочень близкий родственник, лично там побывавший. Моя подруга привезла такие крестики паломника из Иерусалима для мужа и для сына.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #11873
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно ( утверждать не стану) Иерусалимский крест паломника можно купить либо лично, либо для Вас его может приобрести ооочень близкий родственник, лично там побывавший. Моя подруга привезла такие крестики паломника из Иерусалима для мужа и для сына.
    А вот этого я и не знала... Значит у меня теперь есть особый повод опять вернуться туда
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #11874
    Августочка, спасибо за чихи!!!! Это хорошо, что у тебя хорошее самочувствие!!!! Мы в тебя верим и в твою маленькую крошку!!! Береги себя!!!!!

16. Вверх #11875
    Спорить можно долго и у каждого будет своя правда. Но когда мы были в Иерусалиме, я сфотографировала такую картину, когда в Храм Воскресения Христова, стояла километровая очередь, и в основном в этой очереди, стояли люди далеко не православной веры...
    И мне показалось что это так хорошо, что люди другой веры, с искренним интересом стремятся попасть в православный храм.

Найду флешку с фотками, обязательно выложу тут пару самых запоминающихся, может кому-то будет интересно.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #11876
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Интересно как получается, отписались все, кто писал записочки, и они уже в положении сейчас (Августа, Звезда балета, Викеша)... Я не пишу в чью-то защиту, я сама не знаю, как бы я поступила...
    Даш, я несколько раз передавала записочку к стене плача (раза 3 точно).... мне даже оттуда привозили землю, масло и крестик (обычный) и вот я к сожалению пока не пополнила ряды чихающих
    Хотя надеюсь что осенне- зимняя волна накроет многих ))) и я хочу попасть в их число!!!!!

про то, что это иудейская святыня вообще не в курсах)))) как многого мы ещё не знаем....

18. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даш, я несколько раз передавала записочку к стене плача (раза 3 точно).... мне даже оттуда привозили землю, масло и крестик (обычный) и вот я к сожалению пока не пополнила ряды чихающих
    Хотя надеюсь что осенне- зимняя волна накроет многих ))) и я хочу попасть в их число!!!!!

про то, что это иудейская святыня вообще не в курсах)))) как многого мы ещё не знаем....
    Конечно, попадешь! Ты выбрала правильный курс, у тебя правильный настрой! Не вижу преград
    А на счет записочек и стены плача, я так поняла, что все три беременюшки лично там побывали, может это сыграло роль? Побывать в Иерусалиме - моя мечта, пока никак что-то не складывается!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #11878
    Немного повеселю вас! Вот чем мы занимаемся с сыном холодными осенними вечерами-лепим из пластилина...моему ребенку не очень повезло, у его мамы мозги работают только в одном направлении. Поделка "Happy oocyte & happy sperm"

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 30
Размер:	111.2 Кб
ID:	6930864
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #11879
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    прикольно))))просто прелесть)))
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Немного повеселю вас! Вот чем мы занимаемся с сыном холодными осенними вечерами-лепим из пластилина...моему ребенку не очень повезло, у его мамы мозги работают только в одном направлении. Поделка "Happy oocyte & happy sperm"

Вложение 6930864

21. Вверх #11880
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,всем привет. С мужем почти пол года назад начали планировать второго малыша,но все безрезультатно,вот хочу сходить на консультацию к врачу(я так понимаю,нужен репродуктолог) но не знаю куда податься(хочу,чтоб муж сдал СГ) что можете посоветовать? Всем спасибо

Ответить в теме
Страница 594 из 2756 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права