Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 169 из 1365 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 27285
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Это мы с моими любимыми родителями.

Когда получим еще фотки,постараюсь скинуть ту,где мы вдвоем)))
    Очень красивые ))А ты на маму похожа очень))

Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,Всем кто поддержал...рассказываю....позвонила Г. сказал идти к аллергологу, аллерголог направил к инфекционисту ,там поставили диагноз - ветряная оспа.Позвонила Г....говорит едь в медико-генет. центр на консультацию...Не успела я в этот центр в пятницу- сумасшедший дом на дорогах был.
    Итак на что я похожа...на самом деле есть схожесть с ветрянкой,но уже за два дня все мои высыпания тускнеют и их не так много как при ветрянке...В итоге вся моя семья думает,что я просто перенервничала и меня посыпало(когда-то такое было после рождения первого ребёнка)мама предполагает,что у меня девочка и поэтому я стала такой "красоткой".Малый мой без ветрянки.Муж с понедельника уезжает ...на неделю,мы решили через неделю к генетику Белоусу...и скорее всего я решусь на амниоцентез,потому что съем себя от неизведанности.Вот такие дела.Очень нервничала...плакала,сейчас подуспокоилась.
    Просто жесть!!!!!!!!! В очередной раз убеждаюсь в наших мега крутых врачах. Тебе терпения и надежды! Все будет у Вас хорошо. Главное не принимать поспешных выводов!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток...
    вот только узнала что б. , по сайту когда родим ПДР выпадает на 28 мая 2014.
    Зовут Люся. Буду рада общению с вами.
    Добро Пожаловать)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики! Соскучилась за вами! Столько планов было на выходных! Половину успели, меньшую)))
    Слава Богу я не заболела. То ли у меня сильная усталость была, то ли чудодейственно помогли молочко, мед, смородина и сон. Слабость прошла в субботу вечером. Буду вас в течении дня перечитывать и отписываться по возможности.

Всем хорошего дня, суперской недели и мега настроения!!!
    И тебе и тебе))) От спасибо тебе за торбу вкусняшек))))Я их до сих пор съесть не могу)))))

Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А у меня вообще всю беременность 36.6-36.7, только в первую неделю как узнала о Б дня три до 37-37.2 поднималась.
    Как там сопливенькая наша поживает?))) Как чувствуешь себя?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня какая-то серая полоса началась, направила меня моя Г сдать в синево часть анализов для постановки на учет, итого 440 грн за ОАК, свертываемость, сахар, печеночные пробы, ОА мочи и бак посев мочи. По итогу гемоглобин понижен, а в моче соли в большом количестве.
    Малая моя болеет, температура под 39, до пол ночи с ней сидела, сбить не могла, думала уже скорую вызывать. Сама свое больное горло никак не вылечу. Вот вроде все это и не катастрофа, а все-равно очень печально.
    Не растрайвайся, это всё только маленький неприятный период, который скоро пройдёт, а заним обязательно прийдёт большой счастливый, подумай о приятном, о том сколько радости тебя ждёт впереди! а сегодняшние проблемы - это только временное неудобство, о котором ты скоро и не вспомнишь. Выздоравливайте поскорее!!!
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #3363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня какая-то серая полоса началась, направила меня моя Г сдать в синево часть анализов для постановки на учет, итого 440 грн за ОАК, свертываемость, сахар, печеночные пробы, ОА мочи и бак посев мочи. По итогу гемоглобин понижен, а в моче соли в большом количестве.
    Малая моя болеет, температура под 39, до пол ночи с ней сидела, сбить не могла, думала уже скорую вызывать. Сама свое больное горло никак не вылечу. Вот вроде все это и не катастрофа, а все-равно очень печально.
    таак! ничего в этом катастрофического нет! дома проветриваем комнаты, и соблюдаем меры предосторожности. а анализы - все поправимо!
    и меняй недельки )) ты ж рядышком со мной )
    Александра Сергеевна

4. Вверх #3364
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Я ещё соплюха((( С носа льёт как с крана, надеюсь скоро пройдёт, зато апетит у меня огого значит идцу на поправку.
    Заметила что у меня в верху спины появилось много маленьких родинок, как веснушки, раньше их небыло, это что, беременная пигментация?)
    Хорошо тебе)) А у меня там и на груди прыщики...И на лице много появляется постоянно. Уже вся тоником мажусь))
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Доброе утречко девочки. Я вас покидаю, очень тяжело, но уже как есть =(

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Как там сопливенькая наша поживает?))) Как чувствуешь себя?
    Привет, Astaчка! Засунула солфетки в нос и хамячу)) вобщем чувствую себя хорошо, энергия наконец появилась, начала наконец уборку генеральную, а то так долго ждала этого и всё времени не хватало и сил, а сейчас прям вдохновение нашло. Иду на поправку, ещё пару деньков и буду как огурчик)
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #3367
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я вот что-то запуталась - помогите знающие разобраться - у меня по М срок (т.е. акушерский) был 11 нед. и 5 дней. В тот день делала узи - по узи срок поставили 11 нед. и 4 дня. Как я понимаю, срок по узи - это реальный срок плода по всем параметрам? Значит он постепенно догоняет акушерский срок? Или у нас пузожитель спешит вырасти?
    И еще, кто сдавал первый скрининг в Синево - мне пришли результаты в мМЕ/мл, а Г требует в МоМ, говорит, что позже лаборатория пришлет еще один пересчет?! У кого-то было так?
    Да, Момы внизу там должны быть, как итоги. Но они у меня были сразу. Один ответ от них. Может, не разглядели?

8. Вверх #3368
    Хорошо тебе)) А у меня там и на груди прыщики...И на лице много появляется постоянно. Уже вся тоником мажусь))
    Оооо, про прищи я вообще молчу, у меня прям второй подростковый период начался, каждый день что-то новенькое выскакивает и на груди, и на спине, и на лице, ещё и волосы лезут, наверно таки девочка у меня будет)
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #3369
    Привет, Astaчка! Засунула солфетки в нос и хамячу)) вобщем чувствую себя хорошо, энергия наконец появилась, начала наконец уборку генеральную, а то так долго ждала этого и всё времени не хватало и сил, а сейчас прям вдохновение нашло. Иду на поправку, ещё пару деньков и буду как огурчик)
    У тебя же шара)))Ты же не работаешь уже))Мои поздравления) Тоже хочу домой((((( Больше не болей ,тем более теперь больше времени стало ,чтоб себя любимую любить)

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Поделись секретом, что тебя вдохновляет на ген. Убрки?))))

11. Вверх #3371
    Кстати сегодня праздник ВЕРА,НАДЕЖДА ,ЛЮБОВЬ!.. Так что пузачи всем Веры на то что все будет у нас хорошо и у наших малышей,Надежды на счастливое будущее для наших деток,и крепкой ,огромной любви Вам от всех окружающих вас людей. И пускай они всю жизнь сопровождают Вас )

12. Вверх #3372
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Это что еще такое????? Что случилось кнопа?

13. Вверх #3373
    Очень ужасная и неожиданная новость((( K-n0p-04ka, как же так? Держись, милая! И не отчаивайся, всё обязательно наладится!!! Поскорее поправляйся и в летние беременюшки, всё обязательно будет хорошо!!!
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #3374
    Постоялец форума
    ой-ой-ой...кнопочка, вы же уже были большие...(( терпения тебе...
    Александра Сергеевна

15. Вверх #3375
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    И еще, кто сдавал первый скрининг в Синево - мне пришли результаты в мМЕ/мл, а Г требует в МоМ, говорит, что позже лаборатория пришлет еще один пересчет?! У кого-то было так?
    я тоже сдавала первый там. Но как мне сказала гиня и подтвердили в лабаратории-то результат первый листик можно получить с сайта, он быстро делается, а вот график с показателями МоМ-нужно забирать только в самой лабаратории и чуть позже.
    так и было.

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,Всем кто поддержал...рассказываю....позвонила Г. сказал идти к аллергологу, аллерголог направил к инфекционисту ,там поставили диагноз - ветряная оспа.Позвонила Г....говорит едь в медико-генет. центр на консультацию...Не успела я в этот центр в пятницу- сумасшедший дом на дорогах был.
    Итак на что я похожа...на самом деле есть схожесть с ветрянкой,но уже за два дня все мои высыпания тускнеют и их не так много как при ветрянке...В итоге вся моя семья думает,что я просто перенервничала и меня посыпало(когда-то такое было после рождения первого ребёнка)мама предполагает,что у меня девочка и поэтому я стала такой "красоткой".Малый мой без ветрянки.Муж с понедельника уезжает ...на неделю,мы решили через неделю к генетику Белоусу...и скорее всего я решусь на амниоцентез,потому что съем себя от неизведанности.Вот такие дела.Очень нервничала...плакала,сейчас подуспокоилась.
    Я еще не перечитала все, но точно могу сделать выводы: им по ходу большинству, что покурить выйти, что прерывать кого-то! Вам желаю - никаких поспешных нервов и выводов! Нужно пообщаться с несколькими спецами...нужно будет делать амнио, значит придется - это по крайней мере уже не гадание на кофейной гуще, как они советуют раз проблемы, значит один выход...У них беременностей тысячи, а у нас у каждого своя. Дай Бог, чтоб все хорошо было! И так и будет! Держитесь! Пожалуйста не нервничайте, старайтесь, хотя конечно это слишком тяжело...но так вредно...

Девочки, пусть у всех у нас все хорошо будет!...Очень прошу у Бога этого...

17. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Как это??? Что случилось??? Кнопа... как же так???
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #3378
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Для этого помойму не нужно вдохновение))))) У меня вообще на той неделе начался период гнездования)))))) Так я все вымывала,гладила,готовила )))

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    У тебя же шара)))Ты же не работаешь уже))Мои поздравления) Тоже хочу домой((((( Больше не болей ,тем более теперь больше времени стало ,чтоб себя любимую любить)
    Спосибо, я наконец освободилась от рабства)) даже не верится...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ой, ничто наверно так не вдохновляет на ген уборку, как три месяца полного бардака, так соскучилась за порядком)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #3380
    Постоялец форума

Девочки, пусть у всех у нас все хорошо будет!...Очень прошу у Бога этого...
    спасибо, Жменька!!!
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 169 из 1365 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя