|
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
всем доброго времени суток...
вот только узнала что б. , по сайту когда родим ПДР выпадает на 28 мая 2014.
Зовут Люся. Буду рада общению с вами.
но есть надежда что ПДР попадет вначале июня, т.к. первая наша Бусинка тоже в начале июня
Добро пожаловатьСпокойной тебе беременности.... И пусть бусинка крепко держится за мамочку
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчата, я уже не могу редактировать первую страничку, так быстро. Теперь только через модератора, поэтому без обид. Информация будет обновляться раз в две недели, так как желающих не так уж и много (пока).
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Я, если честно, в бешенном восторге от вашего Г
Она, типа, не в курсе, что человек, после окончания высыпаний еще 5 дней ЗАРАЗЕН??? (поэтому зеленкой и мажут, что бы понять, когда человек прекращает быть биологическим оружием) Послать человека с ветрянкой, под вопросом и, скорее всего, в еще в заразном состоянии через весь город в место, где вдоль стеночки сидят беременные и мамочки с детками, возраст которых исчисляется неделями - прикольная тетка, супер-врач![]()
- Я вам в личку написала, что в наш просвященный век, можно вызвать из частной лаборатории медсестру (50 грн) и сдать анализ на антитела к ветрянке (+/-150 грн), если это она, то, на вашей стадии болезни, будут высокие М титры.
- инкубационный период ветрянки 21 день, если микробу вы принесли в дом, то отнимите 5 дней со дня первого высыпания и прибавьте 21 день, в этот период может начать сыпать не болевших близких, если это она.
- амниоцентез, ИМХО, это вообще, в вашей ситуации не к чему, если в момент встречи спермика и яйцеклетки они были носителями нормального генотипа, то получился человечек 46ХХ или 46 XY и ваша ветрянка или что это было на этот генотип ну никак подействовать не может, ни теоритически ни практически.
Все, что может сделать вирус, он может (а может и не) сделать "поверх". Для этого вам нужно будет посещать только очень хороших УЗИстов. Причем, даже краснуха в первом триместре - это не абсолютный приговор, а очень большая степень риска.
Ветрянка, насколько я помню, самую большую опасность представляет тогда, когда ребенок заражается внутриутробно, а болеть начинает сразу после родов.
П.С. Желаю, что бы вас посыпало на прекрасную и здоровую девчушку
П.П.С. Я нашла ветрянку в роддоме, в послеродовом отделении. Если вы не болели, то, увы, найти это счастье можно везде(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я в таком же "восторге" кроме этих слов,ещё Г. добавил,что нужно будет ставить вопрос о прерывании б... я не буду говорить из какой жк и кто доктор,но мне нужно искать кого-то другого...
ещё один знакомый г. моей кумы сказала пару недель подождать сделать амниоцентез,ну так чтоб успеть сделать аборт,если что.
в инфекционке сказали :"Зачем так рисковать,на Вашем бы месте имея одного здорового ребёнка,сделала бы аборт"
единственный аллерголог сказала: всё будет хорошо,главное не нервничай.
Вот так я прорыдала взахлёб двое суток не вставая с постели,муж мой был в таком бешенстве от всей этой информации,сын мне говорил :мамочка не плачь,малышу будет плохо,тебя животик будет болеть.
Спасибо девочки Огромное человеческое за то,что написали в личку,прямо завтра и вызову себе из Синево лаборанта...ах если б я знала,что можно сдать анализ и проверить ..ещё бы в пятницу это сделала.
мою подругу тоже послали к нему.....он такое начал ей говорить,что довел до слез...про то,что всем нужна только здоровая нация и тд....настойчиво предлагал сделать прокол в какой-то клинике за 4000 грн.
она таки сделала его,правда в Киеве за 1500 грн,анализы были хорошие,малыш старше моего на пару недель.
и у вас все будет хорошо!дай Бог вам сил и терпения!!!!!!
Вот сижу и уснуть не могу,токсикоз замучил.Только дотронусь до подушки и сразу к белому "другу".Рядом ещё малявкин спит.сопливит немного.мы с ним вдвоём с насморком,только у Гошки зубки лезут,а я с простудой
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Привет, пузатики! Соскучилась за вами! Столько планов было на выходных! Половину успели, меньшую)))
Слава Богу я не заболела. То ли у меня сильная усталость была, то ли чудодейственно помогли молочко, мед, смородина и сон. Слабость прошла в субботу вечером. Буду вас в течении дня перечитывать и отписываться по возможности.
Всем хорошего дня, суперской недели и мега настроения!!!![]()
Пошел счет новому времени...)))
Пузики, доброе утро!!! Солнечного настроения, отличного дня!!!
Я собираюсь к врачу в роддом на осмотр, т.к. меня еще не выписали, а отпустили.
Love is all we need
Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!!
Помогите разобраться - мне нужно записаться на УЗИ на 12-й неделе, а я так и не могу толком понять на какой 12-й неделе - по возрасту плода считать или срок беременности по последним КД - разбежка в две недели...
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки