барабанщик, с чего это вы решили что души согласны в мешочки прятаться?
Каждая душа - личность индивидуальная и неповторимая, а вы их так просто в доноры, да под спуд.![]()
|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
барабанщик, с чего это вы решили что души согласны в мешочки прятаться?
Каждая душа - личность индивидуальная и неповторимая, а вы их так просто в доноры, да под спуд.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
очень толерантно, уважительно , интеллигентно и в полном соответствии в правилами?
да уж..
в тырнэте проходит совсем другое
можно, спрятавшись за монитором, "умничать", снисходительно по-хихикивая и поплевывая семки((((
страдать многомудрием, говорить виртуальному собеседнику гадости, чувствуя себя таким героем, что в пору бюст гипсовый ваять...
оценивать действия собеседника такими словами и таким тоном, на которые никогда бы не решился в реале
ну да, смелыевсе такие , герои виртуальных войн
и по теме
"стотыщпяццот" раз звучали призывы: назовите церковь, где нет "таксы на услуги".. столько же раз отвечают, с адресами, предлагают лично убедиться...
нет, не подходит... это не тот ответ, который устроит, и вообще - нужен ли ответ вопрошающим?
обвинить в рекламе своего бизнеса проще и очень смело!
Можно...можно, спрятавшись за монитором, "умничать", снисходительно по-хихикивая и поплевывая семки
...а это ещё почему? Чай, не в разделе боевых искусств...Вы анафемы боитесь?оценивать действия собеседника такими словами и таким тоном, на которые никогда бы не решился в реале
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это не я решил.) И Души, в данном случае, ни кто не спрашивает.)) Так как прилагающийся к этим Душам, Разум и Тело, мягко говоря заглушены. Умом сяким, злом одним словом.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 03:04 ----------
Как есть, так и говорю. Я же не Сергей-вральпротоиерей.) Что до остального, так "стотыщпятьраз", здесь эти факты приводились и приводятся, каждый день.
В вашем, конкретно случае, мягко выражаясь-грубо говоря, не очень корректно звучит, это ведь не вы, защищали тут пламенно, мерзавца бывшего директора 7 интерната? Не вы ли? Госпожа толерантность.
Последний раз редактировалось барабанщик; 30.09.2013 в 02:04.
Вы не понимаете... назойливая реклама исключений, лишь подтверждающих правило, действует ровно обратным способом. Вместо "да у нас везде так" звучит "а у нас так, а у других мне неизвестно", что звучит несколько издевательски
З.Ы. "ведет себя глупо" - не оскорбление. Оскорбление - когда некую личность назовут глупцом
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Не горячитесь.
"Хороши" обе стороны.
Проповедь - дело тонкое. И должна быть такой, чтобы прочитав или услыхав "А", человек захотел самостоятельно дойти до "Я".
Когда такой проповеди нет, то начинается пустой и бессмысленный, а подчас и очень душевредный разговор.
Умение вовремя прекратить спор, поднимающий страсти в собеседнике, - дар, которым не многие наделены.
И есть еще одно очень важное условие для общения - умение человека анализировать свои промахи в беседе и делать выводы, менять себя и свое отношение к собеседнику... Опять же, не каждому дано.
Не даром же народная мудрость гласит, что молчание - золото.
И, наверное, предвидя нечто подобное в беседах на религиозные темы, было сказано: - «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого».
Мы имеем то, что имеем... И нужно или находить слова, пробуждающие интерес и желание, разбивающие сомнения, или воздерживаться от слов.
Потому что здесь в разделе общается множество людей, проявлявших искренний интерес к православию, пытавшихся стать членами церкви, ищущих помощи. Не ко времени заданный вопрос или сказанное слово прихожанами храмов или самими священниками поставили их в ряды оппонентов православия. Увы. "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется"....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Я не противоречу: Тихон Петрович спросил о завсегдатаях этой темы, которые из года в год активно (и безрезультатно) ищут в Одессе церковный "бизнес". Например, тот же барабанщик, гремлин, супер паниковский...
Вы к таковым не относитесь
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 10:58 ----------
Да Вы сами приходите
Дадим Вам к Вашей торбе еще одну. И даже тоже клетчато-клеенчатую
Всех накормите
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 11:00 ----------
В нашем храме, на ул. Тенистой,8, это с первых дней.
Скоро будем праздновать трехлетие храма.
Надеюсь, что и впредь будем поддерживать эту традицию
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 11:01 ----------
Приходите с канистрой
Чая и для Вас хватит![]()
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 11:12 ----------
А не пора ли прекратить эту рекламную акцию, ну или хотя бы перенести её в этот раздел ?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Ребята, Вы наверное пропустили сообщение, что не один храм с такими традициями.
Мне не трудно, я могу повторить![]()
Помимо указанных храмов, nerazborchivo указал, что такая же традиция есть в храме при водном институте, в ОДессе наверняка есть ещё храмы, где эта традиция так же есть, но прихожане этих храмов, не явл. учасниками ОФ
все/невсе это уже дешевое обобщение, так не делает даже желтая пресса.
это трагедия, как минимум для двух семей, а не повод трепатся на форуме.
индивидуальная субстанция разумной природы
Вообще если Вы имели в виду семью священника, то не для двух. Классный руководитель мальчика получила сердечный приступ с остановкой сердца.
Это чтобы Вы знали. Наверное, это важно, если Вы взялись оценивать масштаб трагедии.
Но если решили меня пристыдить, то Вам этого знать и не нужно.
Священник сбил мальчика на пешеходном переходе. Он вел автомобиль марки мерседес. Думаю, что если сложить все эти элементы вместе, то будет понятно кем является данный священник и что трагедия для него скорее всего состоит только в повлекших этим происшествием неприятностях . Очень сомневаюсь, что попы стремящиеся к мерседесам способны на угрызения совести.
Социальные закладки