|
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А это он так заманивает к себе в логовои, пока клиент испытывает разрыв шаблона, он его чайком особенным спасивает
одного вон после чаепития даже окрестить сумел - сам недавно хвастался, правда, крестник почему-то анонимный, скорее всего, вымышленный - но то уже дело десятое, правда же?
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а если непреднамеренная? или он просто как-то изъясняется - для нас непонятно?? ...
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 21:36 ----------
кто про что) нормальный - это адекватный..
поэтому меня и настораживает его постоянное на форуме:
А Вы приходите к нам на ул. Тенистую,8а
хотя храм любопытный... как бы без гвоздя построен. Символично.
Та ну, какое там непонятно... когда стихией крест ему сдуло - врал ведь, что ничего подобного не было, пока ему в нос фоткой не ткнули, тогда начал плести что-то про то, как стихия почтительно сняла крест и аккуратно опустила его во двор к ногам церковного сторожа... и это ж не единственный раз
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
протестую!! развиртулизация_)) фантазер
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 22:03 ----------
grremlin, он же человек, хоть и служитель... я точно так же заступалась за своего ребеныша, когда меня вызвали "на ковер" к директору школы...
хоть и не врала,но перевернула все с ног на голову)
Может это о настоящем о.Сергии?
"Пегой луной наступает вечер
Лысый швейцар зажигает свечи
Пудрится цирк в ожиданьи встречи
С голодною толпой!
И через миг на арене алой
Вырастет мир на утеху залу
Белый маньяк затрясёт устало
Битой головой!
Белый клоун, белый мученик
Ради смеха пьяно-жгучего
Будет издеваться над собой!
Вечером здесь у него заботы
Ведь униженье - его работа
Но посмеётся последним наш
Невидимый герой! "
Он, Серёжа и такой и этакий.))
Их, попов, учат так. (хотя и не все из них, полностью это осознают). Ему нужен: 1) Аудитория или гражданин в единственном числе, который воспринимает церковь как нечто, имеющее отношение к Богу. То есть, гражданин уже на входе, себя самого должен воспринимать мааааленьким. А Серёжу БОООльшим.))) Подобно изображениям на фресках древнего Египта. То есть, гражданин уже настроен "слушать".
2) Ему нужен не посредственный контакт. Он должен видеть-слышать своих подопечных. Дело в том, что учат их, (повторюсь, они - попы, в большинстве, не понимают этого сами) "оперировать" с Душами. В нормальном состоянии, человек- РазумТелоДуша. Прошу прощение за упрощение))), Душа в некотором смысле тут, как генератор.))) Генератор подаёт энергию, Разум и Тело её используют. Так вот, попов, учат "брать" её, эту энергию. И она, минуя Разум доноров "идёт" к попу. Потому у людей возникает такое, приятное чувство в церкви и не только, при общении с попом. Снимается напряжение, то что было закупорено умом (не Разумом), освобождается, выходит. Напряжение спадает. Наступает умиротворение. Особенно это замечают, например, на похоронах. Когда людей колотит, когда горе сжимает в тисках.
Но для подобных манипуляций, им нужен не посредственный контакт.)))
3) Граждане в таком состоянии, будут "слушать" и принимать, всё что им дадут. Более того, толпа, штука заразная. И вы либо присоединяетесь. Либо вас будет "выталкивать", ваше же отрицание.)) И вы будете для себя, считать себя...не правым. Виноватым.)))
В тырнете,подобные манипуляции не проходят. И тут Серёжа...теряется. Психует.))) Так как не знает как себя вести. Не привычная среда. Та галиматья ,которую он искренне привык "втюхивать", которая "действует", здесь не проходит...Но он, этого не понимает. И от этого ведёт себя ещё глупей.)))
Если продолжить))), то "товарищи попы", эти самые Души образно говоря, собирают в мешочки. Для сохранения так сказать. Безусловно из самых благих намерений...
А человек, которого называют Иисусом Христом, настоящий, не книжно мёртвый))), он наоборот. Он освобождал Души. Давал им свободу, от оков зла-страха.
И этим, он ну ни как не устраивал попов своего времени, ни последующих. Так что церковь....
Последний раз редактировалось барабанщик; 29.09.2013 в 22:30.
Да нет, не выключат...Ты прав про шару, а я прав про "добровольно-принудительно". Разве это не одно и то же?)) Понятно, что батюша просит, но это неловкое чувство, когда понимаешь, что пост уже закончился, а ты так и не принёс пачку свечей.... Вы действительно настолько глупы, что приводите доводы против самой себя? ((( Водный. Я знаю, что приходили. Охмурили таки Паниковского ксёндзы?!))) А у батюшки отсутствует кратковременная память. И присутствует раздвоение личности. Он уже не раз это демонстрировал.))) Думаю, под его ником сидит целая эскадрилья борзописцев в чёрных платьюшках... Чаще всего, эту продукцию нельзя брать НИКОГДА.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось grremlin; 29.09.2013 в 22:43.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки