Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 167 из 1365 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 27285
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Linxy, прикольное у вас узи, с 9 до 12, доктор попался терпеливый
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Поздравляю Малыш молодец, решил что-бы тетка-врач, немого поигралась....
    Более, чем терпеливая. Она уже его уговаривала - так со стороны смешно смотрится Я уже ей говорю - давайте я в другой день приду, а она: "Нет, зачем лишний раз делать УЗИ - будем уговаривать, надо закончить ради чего мы собрались "
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброго времени суток...
    вот только узнала что б. , по сайту когда родим ПДР выпадает на 28 мая 2014.
    Зовут Люся. Буду рада общению с вами.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для adula
    но есть надежда что ПДР попадет вначале июня, т.к. первая наша Бусинка тоже в начале июня

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Добро пожаловать Спокойной тебе беременности.... И пусть бусинка крепко держится за мамочку
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата, я уже не могу редактировать первую страничку, так быстро. Теперь только через модератора, поэтому без обид. Информация будет обновляться раз в две недели, так как желающих не так уж и много (пока).
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо,Всем кто поддержал...рассказываю....позвонила Г. сказал идти к аллергологу, аллерголог направил к инфекционисту ,там поставили диагноз - ветряная оспа.Позвонила Г....говорит едь в медико-генет. центр на консультацию...Не успела я в этот центр в пятницу- сумасшедший дом на дорогах был.
    Итак на что я похожа...на самом деле есть схожесть с ветрянкой,но уже за два дня все мои высыпания тускнеют и их не так много как при ветрянке...В итоге вся моя семья думает,что я просто перенервничала и меня посыпало(когда-то такое было после рождения первого ребёнка)мама предполагает,что у меня девочка и поэтому я стала такой "красоткой".Малый мой без ветрянки.Муж с понедельника уезжает ...на неделю,мы решили через неделю к генетику Белоусу...и скорее всего я решусь на амниоцентез,потому что съем себя от неизведанности.Вот такие дела.Очень нервничала...плакала,сейчас подуспокоилась.
    Амниоцентез - это серьезная процедура...Может сходите еще к одному врачу(инфекционисту) и сдадите еще какие-нибудь анализы?(написала еще в личку)
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 29.09.2013 в 21:34.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки спасибо,Всем кто поддержал...рассказываю....позвонила Г. сказал идти к аллергологу, аллерголог направил к инфекционисту ,там поставили диагноз - ветряная оспа.Позвонила Г....говорит едь в медико-генет. центр на консультацию...Не успела я в этот центр в пятницу- сумасшедший дом на дорогах был.
    Итак на что я похожа...на самом деле есть схожесть с ветрянкой,но уже за два дня все мои высыпания тускнеют и их не так много как при ветрянке...В итоге вся моя семья думает,что я просто перенервничала и меня посыпало(когда-то такое было после рождения первого ребёнка)мама предполагает,что у меня девочка и поэтому я стала такой "красоткой".Малый мой без ветрянки.Муж с понедельника уезжает ...на неделю,мы решили через неделю к генетику Белоусу...и скорее всего я решусь на амниоцентез,потому что съем себя от неизведанности.Вот такие дела.Очень нервничала...плакала,сейчас подуспокоилась.

Я, если честно, в бешенном восторге от вашего Г

Она, типа, не в курсе, что человек, после окончания высыпаний еще 5 дней ЗАРАЗЕН??? (поэтому зеленкой и мажут, что бы понять, когда человек прекращает быть биологическим оружием) Послать человека с ветрянкой, под вопросом и, скорее всего, в еще в заразном состоянии через весь город в место, где вдоль стеночки сидят беременные и мамочки с детками, возраст которых исчисляется неделями - прикольная тетка, супер-врач

- Я вам в личку написала, что в наш просвященный век, можно вызвать из частной лаборатории медсестру (50 грн) и сдать анализ на антитела к ветрянке (+/-150 грн), если это она, то, на вашей стадии болезни, будут высокие М титры.

- инкубационный период ветрянки 21 день, если микробу вы принесли в дом, то отнимите 5 дней со дня первого высыпания и прибавьте 21 день, в этот период может начать сыпать не болевших близких, если это она.

- амниоцентез, ИМХО, это вообще, в вашей ситуации не к чему, если в момент встречи спермика и яйцеклетки они были носителями нормального генотипа, то получился человечек 46ХХ или 46 XY и ваша ветрянка или что это было на этот генотип ну никак подействовать не может, ни теоритически ни практически.

Все, что может сделать вирус, он может (а может и не) сделать "поверх". Для этого вам нужно будет посещать только очень хороших УЗИстов. Причем, даже краснуха в первом триместре - это не абсолютный приговор, а очень большая степень риска.

Ветрянка, насколько я помню, самую большую опасность представляет тогда, когда ребенок заражается внутриутробно, а болеть начинает сразу после родов.

П.С. Желаю, что бы вас посыпало на прекрасную и здоровую девчушку

П.П.С. Я нашла ветрянку в роддоме, в послеродовом отделении. Если вы не болели, то, увы, найти это счастье можно везде(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я, если честно, в бешенном восторге от вашего Г
    я в таком же "восторге" кроме этих слов,ещё Г. добавил,что нужно будет ставить вопрос о прерывании б... я не буду говорить из какой жк и кто доктор,но мне нужно искать кого-то другого...
    ещё один знакомый г. моей кумы сказала пару недель подождать сделать амниоцентез,ну так чтоб успеть сделать аборт,если что.
    в инфекционке сказали :"Зачем так рисковать,на Вашем бы месте имея одного здорового ребёнка,сделала бы аборт"
    единственный аллерголог сказала: всё будет хорошо,главное не нервничай.

Вот так я прорыдала взахлёб двое суток не вставая с постели,муж мой был в таком бешенстве от всей этой информации,сын мне говорил :мамочка не плачь,малышу будет плохо,тебя животик будет болеть.

Спасибо девочки Огромное человеческое за то,что написали в личку,прямо завтра и вызову себе из Синево лаборанта...ах если б я знала,что можно сдать анализ и проверить ..ещё бы в пятницу это сделала.

9. Вверх #3329
    Keep it simple Аватар для happy heart
    мою подругу тоже послали к нему.....он такое начал ей говорить,что довел до слез...про то,что всем нужна только здоровая нация и тд....настойчиво предлагал сделать прокол в какой-то клинике за 4000 грн.
    она таки сделала его,правда в Киеве за 1500 грн,анализы были хорошие,малыш старше моего на пару недель.
    и у вас все будет хорошо!дай Бог вам сил и терпения!!!!!!

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Амниоцентез - это серьезная процедура...Может сходите еще к одному врачу(инфекционисту) и сдадите еще какие-нибудь анализы?(написала еще в личку)
    Ой,я тоже считаю что надо ещё к специалистам обратится.анализы сдать,а только при подтверждённом диагнозе делать эту процедуру!!!!
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    мою подругу тоже послали к нему.....он такое начал ей говорить,что довел до слез...про то,что всем нужна только здоровая нация и тд....настойчиво предлагал сделать прокол в какой-то клинике за 4000 грн.
    она таки сделала его,правда в Киеве за 1500 грн,анализы были хорошие,малыш старше моего на пару недель.
    и у вас все будет хорошо!дай Бог вам сил и терпения!!!!!!
    Ой,а мне Белоус ооочень понравился,я так переживала,что у меня небольшие отклонение в первом скрининге были с первой масявкой,а он рассмеялся,полностью меня успокоил и суперр!!!

12. Вверх #3332
    я в таком же "восторге" кроме этих слов,ещё Г. добавил,что нужно будет ставить вопрос о прерывании б... я не буду говорить из какой жк и кто доктор,но мне нужно искать кого-то другого...
    ещё один знакомый г. моей кумы сказала пару недель подождать сделать амниоцентез,ну так чтоб успеть сделать аборт,если что.
    в инфекционке сказали :"Зачем так рисковать,на Вашем бы месте имея одного здорового ребёнка,сделала бы аборт"
    единственный аллерголог сказала: всё будет хорошо,главное не нервничай.

Вот так я прорыдала взахлёб двое суток не вставая с постели,муж мой был в таком бешенстве от всей этой информации,сын мне говорил :мамочка не плачь,малышу будет плохо,тебя животик будет болеть.

Спасибо девочки Огромное человеческое за то,что написали в личку,прямо завтра и вызову себе из Синево лаборанта...ах если б я знала,что можно сдать анализ и проверить ..ещё бы в пятницу это сделала.
    Всё будет замечательно!!!Не нервничай пожалуйста!!!

13. Вверх #3333
    Вот сижу и уснуть не могу,токсикоз замучил.Только дотронусь до подушки и сразу к белому "другу".Рядом ещё малявкин спит.сопливит немного.мы с ним вдвоём с насморком,только у Гошки зубки лезут,а я с простудой

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас изменилась (если изменилась) температура во втором триместре по сравнению с первым? у меня в первом все время на уровне 37-37,2. А сейчас какой-то разбег от 36,8 до 37,3.
    Речь о температуре тела (не базальной). Меряю для себя, ну и потому что на работе душно, мне все время кажется, что я горю прям
    И у меня скачет. Только мне не жарко, чаще я мерзну. И теперь не понимаю, где простудная, а где нормальная, если плохо себя чувствую.
    Пошел счет новому времени...)))

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузатики! Соскучилась за вами! Столько планов было на выходных! Половину успели, меньшую)))
    Слава Богу я не заболела. То ли у меня сильная усталость была, то ли чудодейственно помогли молочко, мед, смородина и сон. Слабость прошла в субботу вечером. Буду вас в течении дня перечитывать и отписываться по возможности.

Всем хорошего дня, суперской недели и мега настроения!!!
    Пошел счет новому времени...)))

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро!!! Солнечного настроения, отличного дня!!!
    Я собираюсь к врачу в роддом на осмотр, т.к. меня еще не выписали, а отпустили.
    Love is all we need

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Девоньки, всем доброго утречка и хорошего позитивного дня!!!
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток...
    вот только узнала что б. , по сайту когда родим ПДР выпадает на 28 мая 2014.
    Зовут Люся. Буду рада общению с вами.
    Поздровляю и добро пожаловать! Лёгкой и счастливой беременности!!!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузатики! Соскучилась за вами! Столько планов было на выходных! Половину успели, меньшую)))
    Слава Богу я не заболела. То ли у меня сильная усталость была, то ли чудодейственно помогли молочко, мед, смородина и сон. Слабость прошла в субботу вечером. Буду вас в течении дня перечитывать и отписываться по возможности.

Всем хорошего дня, суперской недели и мега настроения!!!
    Слава Богу тебя пронесло! Умничка!!!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!! Солнечного настроения, отличного дня!!!
    Я собираюсь к врачу в роддом на осмотр, т.к. меня еще не выписали, а отпустили.
    удачки! пусть выписывают!
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    И у меня скачет. Только мне не жарко, чаще я мерзну. И теперь не понимаю, где простудная, а где нормальная, если плохо себя чувствую.
    А у меня вообще всю беременность 36.6-36.7, только в первую неделю как узнала о Б дня три до 37-37.2 поднималась.
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем доброго утра и хорошей недели!!!

Помогите разобраться - мне нужно записаться на УЗИ на 12-й неделе, а я так и не могу толком понять на какой 12-й неделе - по возрасту плода считать или срок беременности по последним КД - разбежка в две недели...
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 167 из 1365 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя