|
Боже девочки, почитала репку, аж всплакнула, так расчувствовалась! Спасибо большое всем за поддержку! Спасибо, что вы есть!
Всем приветик!
а мы опять весь вечер без света были и соседка порадовала что как начнутся холода то в этом плане будет еще веселее(((
ездили сегодня на 7-й, купили мужу в комнату шторы и занавеси ,( а то у нас в салоне возле дома за них какую-то баснословную сумму насчитали) и нечаянно куртку кожаную прикупили)
а у сынули видно 8-й зуб активно лезет - весь вечер просыпается, а последний раз проснулся, я мазюкнула ему гелем десенку пока плакал (щас это не так просто сделать), положила, погладила по спинке и он даже без груди практически сразу уснул! видно хочет спатки, а зубик не дает((( а когда только ложились, он ел, а потом чихнул и тааак больно прикусил грудь шо капец!(((
с прошедшим тебя! счастья тебе много-много! чтоб близкие и окружающие любили, ценили и радовали!
п.с. зубастая! у меня столько нету)))))))
девуси, кто шарит, подскажите по сапожкам - какие стоит или не стоит брать:
Сапожки термо Columbia. Сохраняют тепло до -32 С. Размер евро 24, 13-14 см. Уникальный состав, технология Omni-Grip и Light Tech
Зимние дутики на овчине Demar
Зимние ботинки DA-Kаrona - верх- натуральная кожа+замша, подкладка и стелька- отличная цигейка, застежка- липучки+змейка сбоку
![]()
Я хоть и не спец еще в этом,но из того,что мы меряли нас подошли только демары.Читала о них разные отзывы,но я легко их смогла одеть и Маша в них прошлась без проблем.Для меня это было решающим фактором+качество мне понравилось+ ну и цена конечно))). В магазе не купила-заказала через интернет-на гривен 70-100 дешевле выходит)))
Саш либо первые либо третие,дамары классная обувь,но продавец в магазине мне сказал что не на первые шаги,там высокая подошва и поэтому неустойчивая,на 2 года супер будут,а сейчас низя,я сама на них смотрела,сказала когда ребенок уже хорошо ходит то можно,а так нет
Верочка, 14.10.12
Капец ( и мы в списки заболевших (( резко вчера вечером поднялась темпа до 39 и не падает. Всю ночь следила, чтоб выше не пошла. Звоню педе, а он трубку не берёт. Малая не дает мерять, но за минуту набегает 38. Вот не знаю, что делать ( Так прикол в том, что Ника ведет себя как обычно. И кроме темпы, больше ничего
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Вер, Надь и Люб и Софий с днём Ангела!
I'm sexy and I know it (c)
Мирославчика (мама Флора flose) поздравляю с Днем рождения!!!
С годиком!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
спасибки
с именинами мамино счастье,пусть растет здоровеньким
ооо пасиб,а мы и не знали
©
Седня ребенок понял как вынимать салфетки из коробки и ей так понравилось,капец,вся квартира в салфетках,сидит выдергивает по одной,уже вторую пачку![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки