пасибо гляну
уже написала ей заявку
чтоб приехала проколола ушки
огромное спасибо КАРИША
|
пасибо гляну
уже написала ей заявку
чтоб приехала проколола ушки
огромное спасибо КАРИША
Последний раз редактировалось фрисо; 29.09.2013 в 16:38.
И мы тоже уже в той темке отметились)
Девочки,какие игрушки особенно нравятся вашим деткам (ищу что подарить на годик)?
Девочки! Всем привет! Я тут решила узнать кто как масло перетапливает? Оказывается, это целое дело! А его обязательно перетапливать? Ато я его тока до растаявшего состояния довела и смотрю на дне ШОСЬ белое плавает, а сверху желтое не оч густое.. даж не знаю как реагировать. Какое у вас перетопленое масло? как выглядит?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вот ТУТ описание, все так делают или как? Кто как делает? И по чьему совету/рецепту?
малая проснулась в 17:10 после 2х часового сна, и в 19:00 уснула снова... Спит до сих пор, не могу понять что такое
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
у нас 4-е музыкалных)) Обложится ими и блин все сразу включает!) Такая какофония)))))
Я тоже сижу гадаю чем порадовать детя
Мы вчера пошли и купили пылесборник.. киндер в очередной раз уехал на одеяле к синяку на лбу с такими криками, что я решилась,, взяли на метраж, такой, чтоб при случае не жалко было выкинуть теперь тепло и нам и ему) ато ноги и попа ледяные на плитке.. а у нас под нами гараж неотапливаемый ноги отмерзают пока посуду домою) а в комнате нормально итак, еще бебипол туда кинем и вообще будет жара))
вобще топленое масло штука оч полезная, я для себя раньше постоянно делала. и вкусно тоже на нем готовить http://vedic-culture.in.ua/world/cook/VKI/kulinariya/moloko/gi.html
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а еще у меня сегодня день Ангела....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Короче, девченки, это пипец! Созврнились сегодня с гоголины, говорит а/б так и просяться, но пока давать не будем тк непонятно какие давать, а тк мы не знаем в чем причина и очаг и это может быть просто вирус, то сбиваем темпу и все.. Правда у малой животик вздувается как барабан, сказал, чо это того что темпа высокая пару дней и организм не справлятся, прописал еще хофитол и креон.. Так вот, звоним опть тк темпа высокая не падает ниже 38 опять, говорит сдавайте мочу, может почти воспалены, ну я себе уже нарисовала мультики, нарыдалась, давай звонить в синево, а там вызвать можно только завтра на послезавтра, тк по воскресеньям они не работают вообще! А темпа растет опять под 39, короче говорит гоголин нам идите в 10 больницу(мы же живем в соседнем доме) пусть вам там анализ срочно сделают! Собрали мочу, муж побежал туда, дал медсестричке денег и она нам за 20 мин сделала анализ.. Слава Богу, конечно, что по анализу все в норме.. Пришлось дать ей анальгин с водичкой орально и еще ношпу давали тоже с водичкой и вот она начала падать, сначала была пол вечера 37с чем-то, но ниже 38, уложились спать вроде как даже 36 намеряла, надеюсь градусник норм держала.. Вобщем такой нервный срыв у меня сегодня был пипец! Посмотрим как дальше будет..
А еще, среди всего этого ужаса домашнего, у нас раость! У эмилии вчера родилась подружка Лиза 3900 - 57 см, така вот немаленькая моделька)))
всем приветик!что ж такое у нас в темке?столько деток болеют!вот она вирусная пора пошла((всем скорейшего выздоровления!!!
а у нас 2 зубика режутся, ночью спит беспокойно, сися в это время суток форэвэ((хорошо что хоть днем не кормлю..
девочки, кто-то сыр уже дает?вроде можно уже нежирный, хочу попробовать, и масло еще не давала, т.к. пока пачечные кашки едим
еще вопрос - со взрослых каш если начинать то лучше с Нордика? на молоке варите?
рыбку мы уже кушаем, вроде понравилась))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Социальные закладки