Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 230 из 1285 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 25682
  1. Вверх #4581
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Неее,этими однушками я уже затарился.Хватит и двух.А вот однушки на Азарова например,это да-класс.Почему такие однушки не берёте в пример?
    По той же причине почему индекс потребительских цен составляется по хлебу, маслу, мясу, а не по черной икре

2. Вверх #4582
    User banned
    Когда, по Вашему мнению, закончится кризис, и каковы будут его последствия?

Кризис закончится не скоро,однозначно.И последствия будут долгосрочными.
    Но вот поддержать Банки и промышленность,это первая необходимость правительства. Посмотрите как Бацька Лукашенко грамотно у России 1-милиардик кредитонул,и ещё один вроде взять хочет.
    А нашим "бакланам" всё гордыня покоя не даёт. Хоть трава не расти,а у России просить не будем. Последний год у них остался,и это будет заключительный серьёзный хапок,за счёт кого и чего,думаю всем всё понятно. Поэтому лучше настраивать себя на худшее,и не забывать про опасность встречи с будущими безработными риэлторами,дикий крик которых будет слышен по ночам, далеко в плавнях.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум
    Неее,этими однушками я уже затарился.
    А кто тогда спрос создавать будет? На тебя вся надежда.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #4584
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А кто тогда спрос создавать будет? На тебя вся надежда.
    Ну,це вже без мене.А если серьёзно, то я думаю что навар с аренды однушек на Таирово-Черёмушки-Поскот,останется маленьким ещё очень долго.Как бы мне не хотелось обратного.Поэтому и меняю приоритеты.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #4585
    Не покидает форум
    Ну,це вже без мене.
    Как думаешь, сколько еще людей с деньгами сказало эту же фразу? И кто тогда будет покупать?

6. Вверх #4586
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Ну полтора процента, наверно, не от нынешней цены, а от текущей каждую неделю. Так что там не 49 получится а меньше.
    Он от текущей за каждую неделю и считал.

7. Вверх #4587
    Как думаешь, сколько еще людей с деньгами сказало эту же фразу? И кто тогда будет покупать?
    Я понял к чему ты ведёшьВсё правильно, цены на такие однушки упадут.Мало кому нужны однокомнатные.Разве что молодым людям,студентам и эмигрантам с востока.Они и будут покупателями оных метров

8. Вверх #4588
    Не покидает форум
    Разве что молодым людям,студентам и эмигрантам с востока.Они и будут покупателями оных метров
    Скока они могут заплатить? Вряд ли они смогут выложить больше 5-7 туе, без кредита. Вот и вся логика.
    С ценами на Приморский район та же песня.

9. Вверх #4589
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    Ну полтора процента, наверно, не от нынешней цены, а от текущей каждую неделю. Так что там не 49 получится а меньше.
    Но я тоже думаю, что однушки в хрущевках на таирово будут по 10-15к к концу года.
    Именно так и получится 49%. А если по полтора процента от нынешней цены - это будет 1-0.015*47=0.291.

Перед тем, как продолжить рассуждения, рекомендую перечитать раздел учебника алгебры для седьмого класса "Геометрическая прогрессия".

10. Вверх #4590
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что поменяются условия: не будет никаких 0% первый взнос, без спарвки о доходах и тд...
    Идеальная ипотека имхо это когда человек сначала открывает депозит и накапливает на нем деньги до тех пор пока это не будет 30-40-50% от стоимости недвижки, а потом его депозит превращается в кредит на оставшуюся сумму. При чем этот депозит нужно ежемесячно пополнять на N-ную сумму, а не спонтанно, когда вздумается... Человек, который смог на протяжении года пополнять депозит ежемесячно на сумму будущего кредита уже морально к этому кредиту готов.
    +1. Интересная идея.

11. Вверх #4591
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Типа такой? Идея, в принципе, интересная, если удастся выйти на цену ниже заводской.
    Да, ход мысли верный. Если бы еще государство фактически не запрещало такой вид деятельности для малого бизнеса, уже давно бы пек.

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А если серьёзно, то я думаю что навар с аренды однушек на Таирово-Черёмушки-Поскот,останется маленьким ещё очень долго.
    С другой стороны прибыльность маленьких дешевых квартир в аренде выше чем хороших дорогих.
    Я сдаю приличную двушку и задрипанную однушку. Однушка при сдаче улетает со свистом по цене на 20%-30% меньше чем аренда двушки, при том, что ее стоимость ниже стоимости двушки на 50-60%.

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    С другой стороны прибыльность маленьких дешевых квартир в аренде выше чем хороших дорогих.
    Я сдаю приличную двушку и задрипанную однушку. Однушка при сдаче улетает со свистом по цене на 20%-30% меньше чем аренда двушки, при том, что ее стоимость ниже стоимости двушки на 50-60%.
    Да это понятно что однушки эконом класса уходят быстрее.Но цена аренды сильно упала.У меня с 400 баксов цена опустилась до 2000 гривень.А шо делать!?Всё равно надо сдавать.

14. Вверх #4594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да, ход мысли верный. Если бы еще государство фактически не запрещало такой вид деятельности для малого бизнеса, уже давно бы пек.
    Похоже, что надо сначала открыть точку общепита, а уж потом к ней пристегивать пекарню.

15. Вверх #4595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Так всегда было. Только вот управлять пучком однушек сложнее, чем парой двушек.

16. Вверх #4596
    User banned
    Миша, у меня к вам вопрос как у опытного арендодателя, а каковы примерно ваши затраты на сдачу и содержание однушек ?

17. Вверх #4597
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Миша, у меня к вам вопрос как у опытного арендодателя, а каковы примерно ваши затраты на сдачу и содержание однушек ?
    В Зимний период коммунальные платежи составляют примерно 250 грвн.Теперь арендаторы платят только по счётчикам.Полгода назад поломался туалет,вызвал сантехника,расход-100 гривень.Ну,в одну квартиру купил холодильник-200баксов.Ремонты серьёзные не делал,так как покупал квартиры с мебелью и более менее с косметикой(Кому нужны были очень срочно деньги).Вот такие вот расходы.

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Так всегда было. Только вот управлять пучком однушек сложнее, чем парой двушек.
    Не факт.
    По опыту в двушке арендаторы меняются чаще, т.к. при малейшем изменении финансового или семейного положения ищут жилье поменьше подешевле. Т.к. двушка поддерживается с хорошем состоянии, то постоянно надо что-то подремонтировать и подкрасить. С дешевой однушкой гораздо проще, мне все равно что там происходит. В случае форсмажора позвонят или арендаторы или соседи.

19. Вверх #4599
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Заметил на сайте приватбанка "закажите залоговую ипотеку он-лайн". Теперь ипотечные квартиры будут оплачивать несколько человек - предыдущий ипотечник, и новый ипотечник.
    Так и замороженные депозиты могут не отдавать, будут отдавать залоговыми квартирами и машинами

20. Вверх #4600
    Посетитель
    Я понял к чему ты ведёшьВсё правильно, цены на такие однушки упадут.Мало кому нужны однокомнатные.Разве что молодым людям,студентам и эмигрантам с востока.Они и будут покупателями оных метров
    Покажите мне этих студентов, которые сейчас могут купить однушки??
    Однушки покупают все, кто не может купить больше!!!
    А таких людей у нас очень много.....и далеко не все молодые и не семейные..........

Закрытая тема
Страница 230 из 1285 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя