|
Моей семье очень помогает Вера Родионовна , она живет Екатериненская. Просто чудо, человек
на балконе кабинет![]()
Вы вот диетолог, подскажите, для спинки диета имеет значение ? Я не уверена 100%, но мне кажется после хорошего куска мяса (не птицы) , а после шашлыков, например, или настоящего плова (1 к риса, 10 кг лука, ведро мяса ))), у меня болят кости, тупая ноющая боль, выматывающая. Ничем не лечу, проходит сама через день-два. Перестала есть мясо...
Может бытьтакое ? Или просто совпадение ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вы, можете удивляться или нет. Ей кабинет не нужен ее многие люди знают и без кабинета и рекламы. Название темы темы лечение позвоночника - помогите найти, а не ваше сугубое мнение
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Если это частный дом и во дворе есть отдельный домик или флигель с отдельным входом, то почему бы и нет? Сам о таком мечтаю, чтоб "от дома до работы" - 5 секунд в тапочках ))) У меня есть друзья-апитерапевты, у которых во дворах стоят домики отдельные с ульями-лежанками, там же и пчелоужаления делают - "апиамбулатория" они их называют. На такой вариант им даже лицензию легко выдали - помещение нежилое (хозпостройка) с отдельным входом, лишь бы метраж соответствовал. Ну а если это квартира, то, конечно, это или глупость или жадность. Ну или человек инвалид и не может по лестнице спускаться. Но в любом случае это противозаконно.
Форумчане,подскажите хорошего специалиста,конечно желательно врача а не мануальщика или массажиста...
Раньше никогда проблемы с позвоночником не беспокоили,пару дней назад начало тянуть поясницу,я это связала с близостью критических дней,у меня часто такой симптом присутствует...но сегодня просто страшная боль ноющая и в пояснице и наверх отдает по позвоночнику,хоть на стену лезь...такое впервые у меня,вроде нигде не простуживалась,не растягивала...ничего такого...постель вроде тоже удобная... Пью уже обезболивающие,и меня это настораживаем...
Буду благодарна за отзыв
Социальные закладки