|
Спасибо откликнувшимся за ответ..если можно ещё маленький вопросик
Может-ли наличие кредита стать преградой в получении компенсации?
[QUOTE=NONa_Od;41970358]в собес нужна форма №1, если Вам ЖЭК её выдал, то никаких проблем не будет, паспорт собес при продлении повышенного пособия не будут смотреть
спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста, это правда, что с января прекратят выплачивать пособие на детей или утка?
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Да я тоже засомневалась, но в нашем Г что угодно может быть
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Добрый вечер! тоже интересует вопрос в ситуации с кредитом. Я брала кредит в декабре прошлого года (ок. 4 000), еще выплачиваю. И муж недавно оформил кредит на себя в размере 9 000 ( на 4 г.) Может ли это повлиять на получение повышенного пособия? как собес может это проверить. Доходы у нас минимальные (я в декрете, у мужа офиц. зп минимальная).
Спасибо!
Девочки,здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться,я в октябре переоформляю повышенное до 3-х лет,уже в четвертый раз,у меня льготы 50% многодетная семья,мне нужно предъявить в СОБЕС справки о начисленных льготах по октябрь включительно,никогда проблем с этим не возникало,и вдруг в теплосетях мне заявляют,что они мне могут дать октябрь только в ноябре,а в СОБЕС мне на переоформление в октябре.Раньше они мне от руки дописывали октябрь,платы ведь фиксированные,а сейчас говорят,что мы не можем написать,не знаем когда тепло будет,и начальница подтверждает это.Я не понимаю как мне разрулить это?Одни требуют другие не могут..(((Спасибо заранее.
если оформляете в октябре, значит справки по сентябрь
Подскажите пожалуйста,нужно отметиться в собесе по пособия повышеным через пол года какие документы нужно с собой взять????Спасибо
теже что и в первый
Девченки мне предлагали в собесе кроме повышенного попробовать оформиться ещо как малообеспеченная, почитала по сайтам так ничего и не поняла может кто подскажет стоит ли попробовать или пустая трата времени?
Социальные закладки