Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 635 из 844 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 16879
  1. Вверх #12681
    Частый гость Аватар для luvli
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    с первым ребенком и я так делала. а вот со вторым они требовали настоящей регистрации ребенка. При чем двоих детей. и сказали, что мы должны видеть, что мы платим за коммунальные услуги. это сказала инспектор. Потом я попросила позвать кого-то главнее. Спустилась женщина со 2 этажа и сказала, что на прописку двоих детей у нас есть целый год)
    Это мы так со вторым сделали.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

2. Вверх #12682
    Новичок Аватар для иннуля1987
    Девочки, в собесе потребовали предоставить справки, что я и муж не имеем земельных участков, я прописана в области, такую справку даст сельсовет, а где мужу брать такую справку, если он прописан в Одессе?

3. Вверх #12683
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от иннуля1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, в собесе потребовали предоставить справки, что я и муж не имеем земельных участков, я прописана в области, такую справку даст сельсовет, а где мужу брать такую справку, если он прописан в Одессе?
    Странно,с вас понятно что нужна справка. С него думаю не нужно

4. Вверх #12684
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ланочка скажите пожалуйста получаю повышенное каждый раз все меньше и меньше как такое может быть, например в том месяце получила 738 в этом уже 726 и с каждым месяцем все меньше и меньше

5. Вверх #12685
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от иннуля1987 Посмотреть сообщение
    Может не в тему, но справка из сельсовета об отсутствии зем.участка подтверждает только то, что такого участка нет на территории этого сельсовета, но ведь может быть участочек где-то в другом месте, на территории другого сельсовета)))) Год назад я получала справку об отсутствии зем.участка в обл.зем.ресурсах на ул.Космонавтов (г.Одесса). Сейчас действует регистрационная служба (находится на Старицкого, 10А, г.Одесса, оф.сайт: http://www.rs-odessa.org.ua/index.php,http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/vytyag.php), которая заведует всеми регистрациями, в т.ч. права собственности на недвижимость (т.е. в т.ч. и земельные участки) - возможно, Вашему мужу оттуда справка и нужна, а Вам - соответственно из такой же службы в соответствующем районе Одесской области: http://rs-odessa.org.ua/about/terrdepts.php). Если таки не в тему, прошу прощения и не принимайте мои слова во внимание

6. Вверх #12686
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Добрый вечер !
    Хочу задать вопрос,может кто-то знает на него ответ)))
    У нас такая ситуация : родила я 19 июня свою доченьку, а 12 июля пошла в собес оформлять детские. Принесла паспорт, код, свид.о рождении,справку с загса ну и копии. Для повышенных мне сказали донести кое-какие справки,но мы к сожалению не успели это сделать в течении месяца, и мне пришлось записаться заново на 7 октября. Вот приближается эта дата и у меня возник вопрос ,надо ли занвоо собирать все справки или не надо ? Не скажут ли мне что истекло время справок или чтото в этом роде ?
    Дозвонится до Малиновского собес не реально ,звонила два дня и бросила.Решила спросить тут Спасибо !!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #12687
    ФотоГений
    справки действительны 1 месяц
    Фотографирую

8. Вверх #12688
    Посетитель
    Подскажите,если выйти на роботу и не принести приказ о прерывании отпуска по уходу за ребенком(ну и продолжать получать 130грн)чем это чреевато.а то я возращала в банке деньги,а меня девочка спросила,мне стало интересно.спасибо,извините,если повторяю задаваемый вопрос!

9. Вверх #12689
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    грозит штрафами, судом, т.к. на вас подадут в суд для возврата денег

10. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    справки действительны 1 месяц
    ну то есть надо заново собирать все справки ? даже если у нас есть уже,просто не успели занести.

11. Вверх #12691
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    ну то есть надо заново собирать все справки ? даже если у нас есть уже,просто не успели занести.
    посмотрите на даты, которыми выданы справки - если истёк срок в один месяц, то нужно будет брать новые справки
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 28.09.2013 в 19:49.

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    посмотрите на даты, которыми выданы справки - если исётк срок в один месяц, то нужно будет брать новые справки
    спасибо!

13. Вверх #12693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    грозит штрафами, судом, т.к. на вас подадут в суд для возврата денег
    спасибо!Я свои вернула,за один месяц,уже успели начислить.В бухгалтерии даже спасибо сказали))

14. Вверх #12694
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Добрый вечер, прошу помочь информацией) У нас такая ситуация, что квартира где прописана я с ребенок продана, мы пока нигде не прописаны, ждем новую квартиру, чтобы прописаться, надо время, а нам надо заново подавать все документы на повышенное пособие, вопрос в том, примут ли они все документы, если ЖЭК все-же мне выдал форму №1, но в паспорте то я выписана с квартиры???

15. Вверх #12695
    Скажите пожалуйста кто знает получаю повышенное каждый раз все меньше и меньше как такое может быть, например в том месяце получила 738 в этом уже 726 и с каждым месяцем все меньше и меньше

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, прошу помочь информацией) У нас такая ситуация, что квартира где прописана я с ребенок продана, мы пока нигде не прописаны, ждем новую квартиру, чтобы прописаться, надо время, а нам надо заново подавать все документы на повышенное пособие, вопрос в том, примут ли они все документы, если ЖЭК все-же мне выдал форму №1, но в паспорте то я выписана с квартиры???
    в собес нужна форма №1, если Вам ЖЭК её выдал, то никаких проблем не будет, паспорт в собесе при продлении повышенного пособия не будут смотреть

Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто знает получаю повышенное каждый раз все меньше и меньше как такое может быть, например в том месяце получила 738 в этом уже 726 и с каждым месяцем все меньше и меньше
    не может такого быть - идите в собес и попросите дать Вам выписку по перечислениям за последние месяцы
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 30.09.2013 в 10:57.

17. Вверх #12697
    в собес нужна форма №1, если Вам ЖЭК её выдал, то никаких проблем не будет, паспорт собес при продлении повышенного пособия не будут смотреть

не может такого быть - идите в собес и попросите дать Вам выписку по перечислениям за последние месяцы
    и что потом?

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    и что потом?
    а потом будет потом... - ни Вы, ни я не знаем, что будет в этой выписке - возможно сразу на месте всё будет понятно, инспектор в любом случае обязан объяснить Вам каким образом считается сумма и сколько конкретно она составляет, а вот если данные собеса будут отличаться от той суммы , которая попадает на счёт, то нужно будет идти в банк и выяснять там, почему такое несоответствие

19. Вверх #12699
    а потом будет потом... - ни Вы, ни я не знаем, что будет в этой выписке - возможно сразу на месте всё будет понятно, инспектор в любом случае обязан объяснить Вам каким образом считается сумма и сколько конкретно она составляет, а вот если данные собеса будут отличаться от той суммы , которая попадает на счёт, то нужно будет идти в банк и выяснять там, почему такое несоответствие
    ясно большое спасибо!

20. Вверх #12700
    Новичок Аватар для Другое завтра
    народ подскажите, ситуация такая

нам для повышенного нужна справка папы о доходах, но там такое дело..в тудовой отмечено, что он уволился 15.11.2012, а принят на новую работу 19.07.13г, получается, если сейчас брать справки на октябрь, то у папаньки за последние шесть месяцов не выходит...что делать?

Ответить в теме
Страница 635 из 844 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя