|
Девочки, в собесе потребовали предоставить справки, что я и муж не имеем земельных участков, я прописана в области, такую справку даст сельсовет, а где мужу брать такую справку, если он прописан в Одессе?
Ланочка скажите пожалуйста получаю повышенное каждый раз все меньше и меньше как такое может быть, например в том месяце получила 738 в этом уже 726 и с каждым месяцем все меньше и меньше
Может не в тему, но справка из сельсовета об отсутствии зем.участка подтверждает только то, что такого участка нет на территории этого сельсовета, но ведь может быть участочек где-то в другом месте, на территории другого сельсовета)))) Год назад я получала справку об отсутствии зем.участка в обл.зем.ресурсах на ул.Космонавтов (г.Одесса). Сейчас действует регистрационная служба (находится на Старицкого, 10А, г.Одесса, оф.сайт: http://www.rs-odessa.org.ua/index.php,http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/vytyag.php), которая заведует всеми регистрациями, в т.ч. права собственности на недвижимость (т.е. в т.ч. и земельные участки) - возможно, Вашему мужу оттуда справка и нужна, а Вам - соответственно из такой же службы в соответствующем районе Одесской области: http://rs-odessa.org.ua/about/terrdepts.php). Если таки не в тему, прошу прощения и не принимайте мои слова во внимание![]()
Добрый вечер !
Хочу задать вопрос,может кто-то знает на него ответ)))
У нас такая ситуация : родила я 19 июня свою доченьку, а 12 июля пошла в собес оформлять детские. Принесла паспорт, код, свид.о рождении,справку с загса ну и копии. Для повышенных мне сказали донести кое-какие справки,но мы к сожалению не успели это сделать в течении месяца, и мне пришлось записаться заново на 7 октября. Вот приближается эта дата и у меня возник вопрос ,надо ли занвоо собирать все справки или не надо ? Не скажут ли мне что истекло время справок или чтото в этом роде ?
Дозвонится до Малиновского собес не реально ,звонила два дня и бросила.Решила спросить тутСпасибо !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
справки действительны 1 месяц
Фотографирую
Подскажите,если выйти на роботу и не принести приказ о прерывании отпуска по уходу за ребенком(ну и продолжать получать 130грн)чем это чреевато.а то я возращала в банке деньги,а меня девочка спросила,мне стало интересно.спасибо,извините,если повторяю задаваемый вопрос!
грозит штрафами, судом, т.к. на вас подадут в суд для возврата денег
Добрый вечер, прошу помочь информацией) У нас такая ситуация, что квартира где прописана я с ребенок продана, мы пока нигде не прописаны, ждем новую квартиру, чтобы прописаться, надо время, а нам надо заново подавать все документы на повышенное пособие, вопрос в том, примут ли они все документы, если ЖЭК все-же мне выдал форму №1, но в паспорте то я выписана с квартиры???
Скажите пожалуйста кто знает получаю повышенное каждый раз все меньше и меньше как такое может быть, например в том месяце получила 738 в этом уже 726 и с каждым месяцем все меньше и меньше
Последний раз редактировалось NONa_Od; 30.09.2013 в 10:57.
а потом будет потом... - ни Вы, ни я не знаем, что будет в этой выписке - возможно сразу на месте всё будет понятно, инспектор в любом случае обязан объяснить Вам каким образом считается сумма и сколько конкретно она составляет, а вот если данные собеса будут отличаться от той суммы , которая попадает на счёт, то нужно будет идти в банк и выяснять там, почему такое несоответствие
народ подскажите, ситуация такая
нам для повышенного нужна справка папы о доходах, но там такое дело..в тудовой отмечено, что он уволился 15.11.2012, а принят на новую работу 19.07.13г, получается, если сейчас брать справки на октябрь, то у папаньки за последние шесть месяцов не выходит...что делать?
Социальные закладки