Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 42 из 709 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14176
  1. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Я смотрела не в ВК,а просто нашла в инете с американским каким-то доктором,Оно???Если,да,то мне помогает шуметь в ушко и качать на вытянутых руках.Грудь нам всегда помогала)))И пеленаемся мы с первых дней.
    Пеленаю,когда вижу что хочет спать,а когда вижу что сна ни в одном глазу,то просто в бодике.Мы вздрагиваем во сне и пеленание нам очень помогает не просыпаться и не будить себя ручками.
    да да оно. Спасибо за отзыв, а то мне пока не на ком испробовать, а интересно помогают эти способы в реальности или нет )))

2. Вверх #822
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    у нас тоже, почти месяц уже, а один глазик так и киснет....
    начиталась про закупорку носослезного протока. и че ж нам так везет, блин... все прелести на себе испытываем)))) капали глазки окомистином 2 недели, до одного места. сейчас просто промываем ромашкой, и делаем массажик как нас научили. на приеме у педиатра уже будем спрашивать че нам делать дальше...

смотрю на него и думаю, за что я его на столькое обрекла, с самого рождения какие-то проблемы... чувствую себя реально плохой матерью, иногда срываюсь. походу меня догоняет послеродовой депресняк. печально...
    А ну прекрати, ты хорошая мама, очень хорошая. Ты просто плохих не видела. Раз ты переживаешь, лечишь и тд значит безпокоешься и любишь, а значит быть плохой по определению не можешь.
    А вот если бы ты вообще не обращала внимания и забила как некоторые делаю. В 14дней свекрови принесла и на 2мес про ребенка забыло. Вот это плохая. Так что не наговаривай. А главное не переживай, нам молочко надо беречь!!!

3. Вверх #823
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    По поводу пеленок.
    Я малышку не пеленаю, хоть и ручками мы матаем во всю. Просто ей в животики очень очень тесно было из=за этого мы маленькие и слабенькие родились и теперь меня совесть будет мучить если я ее и тут буду ограничивать. Хотя ее в Дет Отд пару раз пытались запеленать, ор был такой что они бросили это гиблое дело.

Кстати у нас малая часто на подушки спит. На большую стелем пеленочку и полностью ее ложем, она проваливается и ей там мягко и тепло и счастливая спит. Когда кормлю беру маленькую подушку и ложу что бы ножки свешивались, удобно и кормить и столбиком потом поднимать, да и носить тоже удобно за шейка не переживаешь, а то мы стали так резко крутить ее что пару раз меня очень сильно напугала ели подловила

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?
    У нас тоже глазик закисал, я сначала промывала фурацылином(одна таблетка на стакан теплой воды) а потом капала Альбуцыдом,прошло за 3 дня.
    Счастливая мама))))

5. Вверх #825
    Посетитель
    Девочки, а никто не пробовал молочком своим капать в глазики, или это носик можно капать когда сопельки?

6. Вверх #826
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки,читаю ваши рекомендации по поводу глазика и вспоминаю как со старшей намучалась. Все капли мы с ней прошли,только вот сейчас подзабылось уже. Короче пока не пробили мы этот носослезный канал в филатова. Буду надеяться в этот раз на лучшее.

7. Вверх #827
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    автолюлькой или автокреслом? это разные вещи. у нас и то и другое

ты все правильно делаешь.у советуют одну грудь на одно кормление. НО!!! бывают моменты криза, когда молока мало и приходится давать обе груди, так что делай так, как тебе и масику удобно
    автокресло для новорожденных по другому называется автолюлька. оно идет изогнутое

8. Вверх #828
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Девченки,может кому-то интересно есть растяжка на коляску новая.Я накупила сдуру..))(модер,это не продажа,просто предложение..,если неуместно удалю)))

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Boutic
    Девочки,присоединяюсь в ваши ряды.родились 24 сентября Владимир.Уже дома с субботы,дома хорошо))Киньте пожалуйста ссылкой Иванны,смотрю много интересного у нее))Спасибо)))мы своего тоже пеленаем,первые дни в рд спокойно,а теперь иначе))

10. Вверх #830
    Новичок
    Девочки здраствуйте, мы тоже присоединяемся к вам,родились 9 сентября Маргарита))))Скажите, давал кто-то своим "Бифидум"?

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    у нас тоже, почти месяц уже, а один глазик так и киснет....
    начиталась про закупорку носослезного протока. и че ж нам так везет, блин... все прелести на себе испытываем)))) капали глазки окомистином 2 недели, до одного места. сейчас просто промываем ромашкой, и делаем массажик как нас научили. на приеме у педиатра уже будем спрашивать че нам делать дальше...

смотрю на него и думаю, за что я его на столькое обрекла, с самого рождения какие-то проблемы... чувствую себя реально плохой матерью, иногда срываюсь. походу меня догоняет послеродовой депресняк. печально...
    Зачем ты так? Ты хорошая мама! а для своего карапузика вообще самая лучшая!!! Просто нужно перетерпеть, пережить. Не раскисай)))

12. Вверх #832
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Нам сегодня уже месяц Как быстро летит время....

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Natali_julivi Посмотреть сообщение
    Скажите, давал кто-то своим "Бифидум"?
    я давала, нам педиатр прописал.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

14. Вверх #834
    Новичок
    Подскажите, сколько дней давали и как разводили ампулку?

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, доброе утро!

Прочла в сети и не могу не поделиться:
    Ладошка к ладошке, пять пальцев в объятье,
    растешь понемногу, ты - мамино СЧАСТЬЕ,
    ладошка к ладошке, пять пальцев в объятье,
    так вот ты какое - мамино СЧАСТЬЕ!

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал молочком своим капать в глазики, или это носик можно капать когда сопельки?
    Я капаю в глазик и смазываю прищики. Мамино молочко лучше всего помагает!
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Нам сегодня уже месяц Как быстро летит время....
    С первым мини юбилеем!
    Растите крепкими и здоровыми!
    ====
    Инна (Бейлис), выкинь из головы такие мысли! Ты самая лучшая мама для своего сына!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    воооттт...и глазки промывать и носик..даже для профилактики.

17. Вверх #837
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Инночка, для тебя!

--
    В психологии/психотерапии есть интересная концепция, принадлежащая замечательному британскому психотерапевту и педиатру Дональду Винникотту - концепция "достаточно хорошей матери".
    Термин "достаточно хорошая мать" появился в 1965 году, и с тех пор это понятие может служить противоядием от нереального стремления стать "безупречной" матерью. Достаточно хорошая мать делает все, что в ее силах, понимая, что иногда может совершить ошибку, но чаще будет поступать правильно. Она учится доверять своим собственным суждениям. В конце концов, она лучше знает своего ребенка, чем кто-либо другой, включая специалистов. Ей необходима вера в свои способности поступать правильно, даже в ситуациях, когда другие не разделяют ее подход к воспитанию. "Достаточно хорошая мать понимает, что в действительности не существует идеального способа растить детей, - говорит д-р Поуп. - Она знает, что не существует свода правил. Она отдает себе отчет, что будет делать ошибки. Она исходит из той связи, которая имеется между ней и ребенком, из того, что она знает о себе и о своем малыше. Она дорожит своими отношениями с ребенком больше, чем чьим-либо мнением". А уж его-то вы неизбежно услышите, будут ли это мудрые слова вашей матери или рекомендации из последней книги о воспитании, или мнение прохожего, который интересуется, почему вы не спеленали малыша потуже. Часто в этом хоре голосов трудно услышать ваш собственный, который как раз-то вам и нужен. "Но сначала вам необходимо проникнуться мыслью, что вы способны проявлять некоторую мудрость", - советует д-р Поуп. Иногда она советует матерям вести записи, чтобы не терять свои находки и свои знания. Она рекомендует также читать и выслушивать как можно больше разных мнений. "Тогда вы увидите, насколько они противоречивы, и это заставит вас следовать своим собственным взглядам, выработать собственную позицию в качестве матери, - говорит она. - Вам необходимо осознать, что вы идете своим собственным путем; это пугает, но одновременно и вдохновляет. Вы лучший эксперт, которого вы можете иметь". Диана Мейер рассказывает, что она научилась всему, что теперь знает о детях, воспитывая своих ребятишек. "Когда я вернулась домой из больницы со своим старшим сыном Джейсоном, я никак не могла решить, как мне реагировать на его плач. В одной книге говорилось, что лучше всего взять ребенка на руки, в другой советовалось противоположное. Меня учила моя мать, давала советы свекровь. Так как же я поступила? Когда Джейсон плакал, у меня появлялась непреодолимая потребность брать его на руки и успокаивать. Так я и делала. Я чувствовала, что поступаю правильно. Больше я никогда не сомневалась в этом".

18. Вверх #838
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользуется автолюлькой? Я свою усадила, но мне кажется там в спинку как-то неудобно
    у нас автокресло, но мы редко пока выезжаем. но вообще долго в автокресле нельзя таким маленьким сидеть....

Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    так..по подробней)) мы как раз хотим в в машину, так нам надо автокресло от 0+?
    да, надо 0+, потом поменяете на другую группу уже. я мониторила инфу, прежде чем мы свое купили, малыши примерно месяцев до 6-7 сидять в 0+, ну все еще зависит от самого малыша. мы крошечные родились, будем дольше кататься.

не выдумывай! никто лучше тебя не сможет заботится о твоем ребенке, даже если ты все будешь делать не так! ну а наследственность... у нас Лева тоже все самое "лучшее" взял от меня. нос проблемный, к примеру.

спит сейчас на руках. за вчера спал только 12 часов, сегодня думаю будет не больше, только заснет минут 10-20 пройдет и просыпается, кричит опять. сегодня муж ночью даже от меня убежал в другую комнату, утром же на работу. и я, противница того чтобы ребенка брать в свою постель - сдалась. хоть сиську мы просто сосем... зато молча. так в 4 утра его покормила, до 5 его развлекала сисей а потом тупо вырубилась, даже не знаю когда он уснул, но в 7 уже встал. хоть поспала еще два часа благодаря тому что к себе взяла.
    а так все утро на руках. вот и сейчас спит на руках, и вздрагивает, корчится.... ох этот животик.
    молока совсем мало, теперь еле успеваю нацеживать чтобы сына покормить. но в обед уже будет смесь ибо грудь пустая, дите все утро на сиське в качестке успокоения. нет нет, да что то пососет там. раньше 120 мл было за 3 часа, теперь за 6 часов столько. а молоко стало пропадать и ох как я не хочу смесь давать, просто ужас. хотя я сама искусственник.
    еще уже 4-ый день сыпь не сходит, как мама приехала, наготовила чего то, все. и колики страшные начались, таких не было и сыпь у ребенка по всему лицу. я уже вроде ничего не ем, а сыпь не проходит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а валерьянку никто деткам не дает? мне в рд врач говорила что если сильно беспокойный можно давать...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #840
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вот и у нас появилась впервые сыпь. Что с ней делать? И что есть? Опять возвращаться к гречке, и вводить все по одному продукту в день?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 42 из 709 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права