Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 41 из 709 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 14176
  1. Вверх #801
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    в сутки от 9 до 13. было даже 14 часов, но то скорее исключение (как у вас 16))))
    спит оооочень хорошо на улице только. при чем примерно в одно и то же время. я было подумала, что у нас уже режим)))) но даже 9-месячные детки 2 раза днем спят, а наш всего раз... так что никакой то нафиг не режим, а живот не дает ему больше спать. но на улице реально, ощущение такое что у них ничего не болит))

2. Вверх #802
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Привет моя дорогая! Ну ты героиня, я еле с РД доехала домой и потом когда швы снимала, еле ехала сидя. А как ты столько ехала боком даже не представляю.

привет привет ))) а у меня выбора не было... тяжко конечно... но я это сделал

Ну все, поспало наше чудо полчаса и хватит чаи тут пить.

Девочки, кто не пеленает, ваши детки ручками себя не будят? Наш так крутит вертит, что просто ужас. Сам себе мешает все время, но пеленать тоже постоянно не хочется.[/QUOTE]

я не пеленала ни разу. руками размахивает, но не будит себя. и малого первого тоже не пеленала
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #803
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    в сутки от 9 до 13. было даже 14 часов, но то скорее исключение (как у вас 16))))
    спит оооочень хорошо на улице только. при чем примерно в одно и то же время. я было подумала, что у нас уже режим)))) но даже 9-месячные детки 2 раза днем спят, а наш всего раз... так что никакой то нафиг не режим, а живот не дает ему больше спать. но на улице реально, ощущение такое что у них ничего не болит))
    ахахаха, да, да))) у меня тоже такие мысли) правда сегодня мы на улице тоже плохо спали. животик совсем замучил. эспумизан заканчивается думаю что следующее брать. инфакол или живые бактерии которые советуют.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, кто то применял рекомендации из ролика "Как успокоить плач маленького ребенка.."? в нашей группе ВК он есть. Кому то помогли эти методы успокоения? Из ролика мне стало понятно почему дети спят на улице
    Последний раз редактировалось Анн@; 29.09.2013 в 17:10.

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    не могу найти в группе этот ролик. а где он?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #806
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не могу найти в группе этот ролик. а где он?
    в записях сообщества. 12 сентября добавлено.

7. Вверх #807
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки кто-то пользуется автолюлькой? Я свою усадила, но мне кажется там в спинку как-то неудобно
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, а вы как часто грудь меняете при кормлении? Помню,где-то слышала, что надо одну предлагать в течение 3 часа, в следующие 3 часа - другую. В РД же советовали - каждый час менять. У меня пока так получается, что одно кормление - одна грудь. По времени коррелируется то 1,5 часа, то 2-3.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользуется автолюлькой? Я свою усадила, но мне кажется там в спинку как-то неудобно
    автолюлькой или автокреслом? это разные вещи. у нас и то и другое
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как часто грудь меняете при кормлении? Помню,где-то слышала, что надо одну предлагать в течение 3 часа, в следующие 3 часа - другую. В РД же советовали - каждый час менять. У меня пока так получается, что одно кормление - одна грудь. По времени коррелируется то 1,5 часа, то 2-3.
    ты все правильно делаешь. советуют одну грудь на одно кормление. НО!!! бывают моменты криза, когда молока мало и приходится давать обе груди, так что делай так, как тебе и масику удобно

10. Вверх #810
    Частый гость Аватар для Iriwa
    у нас одно кормление-одна грудь, но если не доела и просит еще через 1-1,5т то даю первую, а в РД говорили-каждое кормление начинать со второй груди) а вот ночью, если со мной спит, то забываю какая там была 1я, сую одну и ту же, а утром начинаем с начала)

по поводу пеленания...первого пеленала, т.к. будил себя ручками, а сейчас Настю не пеленаю т.к. не вижу необходимости пока.

Исида, Катя, попробуй пеленать может лучше спать будет
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

11. Вверх #811
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    автолюлькой или автокреслом? это разные вещи. у нас и то и другое
    так..по подробней)) мы как раз хотим в в машину, так нам надо автокресло от 0+?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    так..по подробней)) мы как раз хотим в в машину, так нам надо автокресло от 0+?
    ну у нас коляска 3 в 1, т.е. люлька, летний сидячий вариант и автокресло, до 10 кг можно пользоваться люлькой, в которой катаешь ребенка на улице, там специальные крепления для машины. мы в кресле везли с РД, а в Россию везли в люльке, т.к. в автокресле нельзя долго, а когда она лежит в люльке все таки удобнее. как-то так ))

13. Вверх #813
    Посетитель
    Всем привет!Наконец-то до вас добралась.Нам уже сегодня 25 дней.Назвали Глеб.Читаю вас и немного успокаиваюсь, что это не только мой ножки поджимает и не спит.Я первые несколько дней не пеленала - спал отлично в своей кроватке после кормления, а сейчас и ножки поджимает и не спит из-за этого и глаза все время открыты, спит хорошо только на улице, а в кроватке спит только после засыпания на руках.Я пеленаю, потому как без этого вообще никак не уложишь. Пеленала сначала обычными пеленками, но видимо руки не оттуда растут и он все время распеленывается, вчера у Иванны купили пеленку на липучке - сегодня высохла и уже тестирую, так совсем другое дело - и ножки более свободны и ручки не двигаются.

По поводу сопелек - мы купили сначала аспиратор в виде спринцовки, но у нас ничего не получилось, а затем кума посоветовала вот такой Вложение 6932122
    им очень удобно отсасывать, правда нужно постараться, можно предварительно чем-то закапать, а можно и не капать. И так и так сопли отсосет.

По поводу закисания глаза - протирали теплым настоем ромашки от виска к носу, предварительно проверив нет ли аллергии на ромашку (с утра протереть ваткой с ромашкой ножку в районе голени и посмотреть реакции вечером, если все ок - можно протирать)

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    в зависимости от интенсивности сосания.....обычно одна грудь у меня "дежурит" ок 3 часов...в период жора чащу меняю - через час-полтора..потому что потом она уснет на 4 часа и если какая-то грудь останется недоеденной то будет караул....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #815
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?
    не поникуй все нормально у нас было тоже самое
    это не сопли это чистится носоглодка все что там собралось с околоплодных вод. Я каждый день кручу такие ватные типа палочек и маслицем вынимаю а потом маримером закапываю, это водичка морская для носа
    а глазик нам доктор назначил тобрекс 3раза в день. Протираешь кипяченой водичкой от угла к носу а потом по капельки в угол у носа капаешь в оба глазика и слегка приоткрываешь пальчиками что бы капелька растеклась и вовнутрь попала. У нас уже глазик почти не закисает а в первый день я испугалась он так закис и как гной такой был.

16. Вверх #816
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не пеленает, ваши детки ручками себя не будят? Наш так крутит вертит, что просто ужас. Сам себе мешает все время, но пеленать тоже постоянно не хочется.
    не пеленаю, да, ручками водит (я его спрашиваю - руководителем будешь? ), но себя не будит.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #817
    User banned
    У меня тоже глазик закисает , назначили промывать ромашкой и торбекс 2 раза в день , пока особо не помогает
    Сопельки тоже замучили , капаем аквамарисом а насчет соплеотсоса такой прикол ) прочитала в теме детки лета 2013 что девочка купила соплеотсос работающий от пылесоса ) думала это прикол потом прочитала что таки да серьезно и что очень удобно. Почитала отзывы в инете, таки да классная вещь удобней чем самой отсасывать Заказала такой , девочка домой привезла , пользуюсь уже неделю. Вот такой Чистый носик называется http://baby-vacum.com/ довольна

18. Вверх #818
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У меня тоже глазик закисает , назначили промывать ромашкой и торбекс 2 раза в день , пока особо не помогает
    Сопельки тоже замучили , капаем аквамарисом а насчет соплеотсоса такой прикол ) прочитала в теме детки лета 2013 что девочка купила соплеотсос работающий от пылесоса ) думала это прикол потом прочитала что таки да серьезно и что очень удобно. Почитала отзывы в инете, таки да классная вещь удобней чем самой отсасывать Заказала такой , девочка домой привезла , пользуюсь уже неделю. Вот такой Чистый носик называется http://baby-vacum.com/ довольна
    мы капаем глазик 3раза в день и вот на 5день почти все прошло я на всякий случай решила день покапать ну что бы уж навернека

19. Вверх #819
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    у нас тоже, почти месяц уже, а один глазик так и киснет....
    начиталась про закупорку носослезного протока. и че ж нам так везет, блин... все прелести на себе испытываем)))) капали глазки окомистином 2 недели, до одного места. сейчас просто промываем ромашкой, и делаем массажик как нас научили. на приеме у педиатра уже будем спрашивать че нам делать дальше...

смотрю на него и думаю, за что я его на столькое обрекла, с самого рождения какие-то проблемы... чувствую себя реально плохой матерью, иногда срываюсь. походу меня догоняет послеродовой депресняк. печально...

20. Вверх #820
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то применял рекомендации из ролика "Как успокоить плач маленького ребенка.."? в нашей группе ВК он есть. Кому то помогли эти методы успокоения? Из ролика мне стало понятно почему дети спят на улице
    Я смотрела не в ВК,а просто нашла в инете с американским каким-то доктором,Оно???Если,да,то мне помогает шуметь в ушко и качать на вытянутых руках.Грудь нам всегда помогала)))И пеленаемся мы с первых дней.
    Пеленаю,когда вижу что хочет спать,а когда вижу что сна ни в одном глазу,то просто в бодике.Мы вздрагиваем во сне и пеленание нам очень помогает не просыпаться и не будить себя ручками.

Закрытая тема
Страница 41 из 709 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права