Ой, девочки, кто начал про Новую Зарю?
+! Спасибо огромное!
Я сегодня получила просто-таки море удовольствия! Набрела на магазин "Наша косметика", что напротив Собора.. А там как раз этой Зари немеряно! И в свободном доступе, нюхай-нанюхивайся.
Ушла я оттуда с двумя флЯкончиками духов в спрее.
"Талисманом любви (Talisman D'amour)" и "Тайной (Mystere)".
По 16 мл., за оба- 86, чтоли, гривен (и тридцать пять копеек- во!))
Рассказываю.
Таки-да, у Новой Зари есть что понюхать, и уж тем более прикупить (а за такие-то деньги, да в период кризиса- так вообще))..
Так вот, мне, дамочке, воспитанной Брокардами и Жанами (впрочем, как многие и многие из нас) НЗ местами очень понравилась.
Я не смогу сейчас прокомментировать их "фруктово-цветочные" парфюмчики, потому что они как-то прошли мимо меня; как, собсно, проходят мимо все подобные компотики.
Но вот что зацепило:
"Тайна (Mystere)" Выбрала сразу и безоговорочно. Когда побрызгала (уже купив и выйдя из магазина, так как тестеров НЗ не предусматривают, а продавщицы непроданное пшикать не дают- нюхала из крышечки), сразу расстроиласть. Вылезли резкие горькие ноты. Наверное, это те самые заявленные "листья фиалки". Но минут через десять листья опали (с), и стало просто великолепно.
Потом уже, часа через два, поняла, что же все-таки они мне так отчетливо напоминают. Гуччи Раш! Четкий такой Гуччираш в слегка-слегка измененной вариации, но более чем узнаваемо. Но что странно... Запах Гуччи Раш я много раз тестила на себе, но он мне совершенно никак не "западал".. А это понравилось. Причем намного больше. Вот.
Мистика)

.
Дальше.
"Талисман любви (Talisman D'amour)"
Ангела Мюглера (с которого он и скопирован), я нюхала только в крышечке и с блоттера... честно говоря, особого внимания я на него не обратила. А "Талисман" на нюх пошел очень даже хорошо. На моей коже стал красивым, интимным и мягким..
Хотя- да, подтверждаю, по запаху это практически тот же Ангел (на мой нос).. Таки надо будет затестить Мюглера на себе- занесем в план нюханий))).
Не знаю, станут ли конкретно эти НЗ-запахи "большой и пламенной любовью", но то, что в любовничках побудут- факт)))

.
Про себя отметила
"Волебство пачули (Patchouli Magique)"...
Чудненький такой, рука, кстати, так и тянулась прибрать, но как бы это сказать...легкая характерная сырость в запахе пока меня остановила... Эх, если б не кризис, да с работой непонятки...выложила б еще 40 гривен, просто шоб на досуге затестить на себе, да прочувствовать..
То же и с Русской Красавицей. Просто я Мадемуазель Шанелевскую совсем не знаю (как-то не доводилось), а про Красавицу тут прочитала... Но из крышечки запах не поняла (хоть и приятный, не спорю), а денежку зажала...
Эх, если б там можно было пшикнуть...
Очень хотела занюхать
Белый чай (Уж очень меня возбуждает заявленные в шлейфе "белый мускус, бобы тонка, кедр, амбра", но его, Чая в смысле, там попросту не было..
Будем искать..
В общем и целом (выводы).
1. Я-таки получила ОЧЕНЬ качественный оргазм и дозу эндорфинов в кровь.
2. Новая Заря оказалась вполне сносной (особенно её цены- да в период кризиса)))
3. Если не знать цену, и чем именно человек надушился, то, по ходу, во многих случаях можно и легко перепутать НЗ со знаменитыми брендами...
4. Не знаю, может они и гады, что копируют, но я лично в этом ничего плохого не вижу. По крайней мере тут хоть понимаешь, что покупаешь клон, но клон все же фирменный, а не стоишь, сверяя крышечки, выискивая пузырьки в стекле и одну поменяную китайцем буквочку в надписи ...
Так шо..
В целом- молодцы! Рекомендую занюхать на досуге тем, кто еще не дошел.
Пы.Сы. А чего, в качестве "десерта" такие парфюмчики очень неплохи. Это как все время есть в ресторане, а потом раз- и на лотке за трешку мороженое прикупить. И тоже ж, блин, удовольствие получаешь.
Отак и тут... Брокарды, жаны, ит-парфюмы, бомонды...а потом хопа!- и Новая Заря как мороженко)
Вот.

Социальные закладки