Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 211 из 1597 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 31930
  1. Вверх #4201
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки,я к вам за советом. Хочу сыну подарить Tokio by Kenzo,мне понравился запах,сумасшедший какой-то...на коробочке пишется пур хом,но мне кажется,что аромат унисекс. Или ошибаюсь?(раскатала губу,может втихаря и я попользуюсь) и ещё,показалось,что нестойкий...расскажите,плиз,кто знает про него?

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ага

10-15долларов за нее, это не деньги. Там 50мл чистого парфюма!

http://www.novzar.ru/?p=3 вот здесь посмотри, хотела вставить картинку - не нашла. Если ты сейчас в Росии, то они там в районе 350руб за ведро стоят. А есть еще бюджетный вариант 15мл в районе 100руб.
    Я брала по 35 грн. Парфюм был в любом магазине "Наша косметика"
    Последний раз редактировалось Талисман; 03.02.2009 в 06:17.

3. Вверх #4203
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, спасибо!
    Честно говоря, у меня к НЗ было настороженное отношение, после того как нашла у бабушки современную "Красную Москву", которую ей привезли прикола ради друзья из Германии, хотя они знают, что бабушка ими пользоваться точно не будет - у нее Гуччи Раш на все времена )) ( стоило было аж оттуда тащить, КМ и здесь неплохо продается видимо хотели удивить тем, что у них в Германии такое тоже есть)
    Так вот..эта новая Красная Москва ( в большой бутылке) мне показалась каким-то стремом, и вообще ничего общего с тем, что я помню из детства ( моя вторая бабушка ими увлекалась ) Или я просто ничего не поняла. А потом случалось мне затестить еще пару их ароматов ( уже не помню каких ) и тоже не понравилось, и по стойкости ожидала большего.
    Вот после этого я и переставала интересоваться НЗ. Думаю, как раз пришло время сделать вторую попытку =)
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 03.02.2009 в 09:40.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Стойкости у НЗ-никакой,но за такие деньги можно и не переживать по этому поводу!А обьм удобный-можно с собой носить и подновлять время от времени.Другое дело-что я,попробовав много чего из НЗ,что якобы было клонами,пришла к выводу,что это никакие не клоны-а так-нашему забору двоюродный плетень.Из всего,что есть у НЗ-люблю и имею только Волшебство Пачули.И есть винтажная(70-х годов)Красная Москва,которую с удовольствием продам или сменяю.

5. Вверх #4205
    А вот для меня стойкость - это один из важных параметров оценки парфюма. За это и преклоняюсь перед вышеупомянутой Шанелью ( все-таки чувствуешь, что дорогой парфюм - а не просто так...)
    А еще не люблю за собой бутыли в сумке таскать, даже маленькие, тем более юзать их в общественных местах ( чтобы "обновить" запах)

6. Вверх #4206
    ФотоГений
    Стойкость парфюма,в т.ч. НЗ, сильно зависит от химии кожи. полкапли Тайны НЗ - и во мне убито все живое на 2 дня вперед, капля Русской красавицы - уже перебор. НЗ сидит на мне "тяжело", не отмоешь. Вообще, елси аромат не мой, то я его с себя реально не могу смыть и слышу его около 2-х суток. Поэтому незнакомым ароматом никогда не брызну на одежду, только на руку, где нет соприкосновения с тканью и где легко смыть мылом.

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пожалуй, из всей НЗ, что на мне хоть как-то ощущалось, это были "Милые". Но я совершенно не помню, чем они пахли, т.е. абсолютно, что М. днем, что М. вечером . Белый чай не держался и 5 минут. "Сердце Океана" мне показалось утяжеленной и не очень удачной перепевкой какого-то Дзинтарса, а, вроде бы Мисс №1, во всяком случае, Мисски были хороши. А для бюджета - так вообще подарок судьбы, все 3 с 1 по 3-ю. Вроде бы была и четвертая, но уже фигня фигней. Особенно хороша Мисс №1, ее не стыдно и сейчас иметь и носить.

8. Вверх #4208
    ФотоГений
    Indigomama , а Мисски это не Дзинтарс разве?
    Белый Чай НЗ на мне даже держался))

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Именно, так это я к тому, что даже у Дзинтарса (содержимое) идею тырить не стыдно, не говоря уже о Кэмероне (голубой кулон)

10. Вверх #4210

Победитель
    конкурса
    Девы, я вчерась под горячую руку пошла и занюхала всю енту ваниль (Эллипс, ее самую) в Жане в Афине. Вот ее-то я и задарю той тетеньке! Там одна сплошная ваниль, разлитая в разные банки - но оттенков не слышно никаких. То бишь, ваниль забивает собой все остальные компоненты тааак...что усилия по внюхиванию приводят меня к ванильному отравлению

11. Вверх #4211
    ФотоГений
    Poni, Ура! веришь? я именно поэтому ее и пробовать не стала у меня на ваниль токсикоз

12. Вверх #4212

Победитель
    конкурса
    Poni, Ура! веришь? я именно поэтому ее и пробовать не стала у меня на ваниль токсикоз
    Аналогично, Ватсон.
    Там стоит Аджмаль, барышни. Тестеров нет на половину, цены от 355 до 720 в среднем, Теифа (уууу....) нет. Но глянуть можно. Я ниасилила - во-первых, ваниль попалась мне раньше, во-вторых, на руке у меня был Курос белый мужской, а он известное химическое оружие - так что впечатления я не вынесла.

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Пони-ваниль Этро или Артизан?А Аймаль-какая линейка?Этник шик или Эн Вог?Глянь на сайте Аймаль-что там было?
    http://www.ajmalperfume.com/start.php

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Стойкость парфюма,в т.ч. НЗ, сильно зависит от химии кожи. полкапли Тайны НЗ - и во мне убито все живое на 2 дня вперед, капля Русской красавицы - уже перебор. НЗ сидит на мне "тяжело", не отмоешь. Вообще, елси аромат не мой, то я его с себя реально не могу смыть и слышу его около 2-х суток. Поэтому незнакомым ароматом никогда не брызну на одежду, только на руку, где нет соприкосновения с тканью и где легко смыть мылом.
    Я знаю, что об этом писалось, но найти не смогла, клоны каких парфюмов делает Заря и какие, на ваш взгляд, ароматы у нее достойные получились? И еще, кристалл НЗ, это клон Ангела Мюглеровского или нет?
    Я посмотрю Зарю в Вашей косметике, хотя, честно говоря, большие объемы, пусть и за небольшие деньги, меня скорее пугают, чем радуют, интересно попробовать, а что с ведром делать, не знаю, и еще вопрос - в какой концентрации брать?

15. Вверх #4215

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Пони-ваниль Этро или Артизан?А Аймаль-какая линейка?Этник шик или Эн Вог?Глянь на сайте Аймаль-что там было?
    http://www.ajmalperfume.com/start.php
    Ваниль новая, итальянская. Пару страниц назад я искала ваниль, мне Эллипс дала ссылку. там где-то глянь.
    Аджмаль Карбон точно видела, Рейндропс тоже, но это дядьковые. Есть две баночки в такой упаковке, как у нас - Шедоу, остальное пока открываю

16. Вверх #4216

Победитель
    конкурса
    Фасетс или как оно там - есть тоже. Вот эти как раз по-моему по 700 с копейками гривен. На Шедоу нет тестера

17. Вверх #4217

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я знаю, что об этом писалось, но найти не смогла, клоны каких парфюмов делает Заря и какие, на ваш взгляд, ароматы у нее достойные получились? И еще, кристалл НЗ, это клон Ангела Мюглеровского или нет?
    Я, как человек помешанный, могу сказать о НЗ следующее: если не циклиться на сходстве и не искать клоны, а подходить к ним просто так, то на мне вот эта самая Тайна очень даже хороша, я выше писала про ее розочки. Неплохо мне живется в Танго страсти. Распрекрасно себя чувствую в Пачули. Ностальгически принюхиваюсь в О Жён, но пока не взяла. Другу детства подарила "Философию мужчины", нам обоим нра...
    Шалилар их, из последних откровенных фейков - (купила все-таки) в качестве дезодоранта под свой Шалимар, и весьма хорошо себя чувствую. Меня раздражает их идиотизм - я имею в виду саму НЗ и г-жу Вит-ю, но раз в год мне в кайф прикупить что-то из их продукции

18. Вверх #4218
    Biba, Клон "Ангела" - это, по слухам, новозаревский "Талисман Любви". Сама я подтвердить это не могу, т.к. "талисман" нюхать не приходилось. Подробно про клоны НЗ тут - http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html

з.ы. а вот "Шалилар" - это, конечно, сильно! Что уж там говорить - замахнулись так замахнулись! А свои названия у них и правда идиотские..я очень повеселилась, просматривая каталог ))
    чего только стоят "Опасная в любви", "Коктейль Гламурная", но особенно улыбнул "Шанс...еще один" ))) Надеюсь, последний!

19. Вверх #4219
    ФотоГений
    Biba ,у НЗ, я бы сказала, что нет клона Ангела Посмотри в магазине, бывают бюджетные флаконы по 15мл, хорошо такие брать на раснос. С концентрациями там тоже нет никакого разнообразия. все,что я там брала, было в концентрации "парфюм".
    Пару страниц назад девочки давали ссылку на список клонов НЗ в ЖЖ.

20. Вверх #4220
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    мама обожает шанель аллюр.. мне тоже нравится.. хотя для меня тяжеловат.. на ней пахнет обалденно..чем то таким сдобным... ))
    да, я его в больших концентрациях тоже туговато переношу, но порой так он нравиться начинает, что сил нет)
    про виалы уже ответ получили, видела...

Ответить в теме
Страница 211 из 1597 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права