Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 370 из 2105 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 42081
  1. Вверх #7381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я снова про La Roche Posay :о) Кто чем пользуется? Чем довольны, а что "не очень"? (кожа моя - чувствительная комбинированная)
    Сейчас пользуюсь Toleriane-он смягчающий защитный для чувствительной кожи. Есть в 2 вариантах-у меня для нормальной и комбинированной, есть еще для сухой. Для зимы мне нравится, только запах не очень(он без ароматизатора). До этого был Гидрофаз, но он более легкий, увлажняющий.
    Я сначала взяла кучу пробников в аптеке, потом выбрала

2. Вверх #7382
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
    Сейчас пользуюсь Toleriane-он смягчающий защитный для чувствительной кожи. Есть в 2 вариантах-у меня для нормальной и комбинированной, есть еще для сухой. Для зимы мне нравится, только запах не очень(он без ароматизатора). До этого был Гидрофаз, но он более легкий, увлажняющий.
    Я сначала взяла кучу пробников в аптеке, потом выбрала
    Где такая добрая аптека, дайте наводку, пожалуйста?

3. Вверх #7383
    Новичок Аватар для miriiam
    А как насчет тоналки для комбинированой кожи? Раньше использовала Идеал Баланс Лореалевскую,вроде было нормально, потом пробовала МариКей беленькая - ужасная,сразу кусками на лице собирается,потом мне объяснили что надо ее после очищающей серии этой же марки использовать-все равно кошмар.Лореалевская Адаптер - тоже не понравилась, посоветуйте какая лучше?чтоб и ложилась хорошо,и замаскировывала недостатки. Может Максфактор стоит попробовать?

4. Вверх #7384
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я брала в аптеке напротив Европы на Дерибасовской

5. Вверх #7385
    Философ форума

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У меня тоже пудра призма, и румяна - я довольна, иногда под настроение можно поиграться с различными цветами Но конечно нужен тональный крем, так как пудра сама не маскирует, разве что матирует и оттенок придает. Кстати, у меня и тональник Живанши Skin Tonik - очень нравится, подтягивает и выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления. Но вроде как его советуют применять от 30 лет... http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/complexion/skin_tonic/presentation_8_77_392.html
    А под глаза он подходит?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #7386
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ну чего то сверхестесственного не стоит ожидать от нее.
    текстура хорошая немного скрывает красные пятна,а там где кожа чистая там дает серовато -зеленоватый оттенок,т.е. от нее толк есть,просто небольшой.

девочки,существуют какие то карандаши,которыми можно замазать ,например прыщ(типа концентрированной тоналки,только в карандаше),посоветуйте такой
    У меня были разные карандаши, но не один не понравился. Купила по совету косметолога подсушивающий лосьон с тоном от Holy Land. Великолепная вещь, отлично справляется со своим основным заданием- подсушивать, и еще отлично маскирует, т.е не ложится комом или темным пятном. Короче, вещь
    Magic inside...))

7. Вверх #7387
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая, очень красиво на лице смотриться!
    А я вчера случайно купила Шанелевскую Луну (хайлайтер)))) уже и не надеялась ее найти))
    DOUCE?

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от miriiam Посмотреть сообщение
    А как насчет тоналки для комбинированой кожи? Раньше использовала Идеал Баланс Лореалевскую,вроде было нормально, потом пробовала МариКей беленькая - ужасная,сразу кусками на лице собирается,потом мне объяснили что надо ее после очищающей серии этой же марки использовать-все равно кошмар.Лореалевская Адаптер - тоже не понравилась, посоветуйте какая лучше?чтоб и ложилась хорошо,и замаскировывала недостатки. Может Максфактор стоит попробовать?
    Могу Вам посоветовать Лореаль True Match. Это новая тоналка, очень приятной текстуры, ложится не плотно, нормально маскирует и адаптируется под Вашу кожу. Для сравнения взяла Шанель, но Лореаль ничем не хуже. Так что попробуйте, думаю, не пожалеете.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Могу Вам посоветовать Лореаль True Match. Это новая тоналка, очень приятной текстуры, ложится не плотно, нормально маскирует и адаптируется под Вашу кожу. Для сравнения взяла Шанель, но Лореаль ничем не хуже. Так что попробуйте, думаю, не пожалеете.
    мне тоже нравится Лореаль!
    Раньше брала True Match, а в этот раз не было моего тона, я взяла Alliance Perfect. мне очень нравится!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #7390
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мне тоже нравится Лореаль!
    Раньше брала True Match, а в этот раз не было моего тона, я взяла Alliance Perfect. мне очень нравится!
    Разве ТруМатч не сняли с производства полтора года назад, заменив его Альянсом?

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    ну может и сняли, поэтому и не было, моего номера, а остались просто самые не ходовые!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #7392
    Посетитель
    В аптечном маркете напротив Южного рынка дали рекламный буклет,там были пробники почти всех кремчиков. А в аптеке в Панораме просила конкретные пробники,тоже дали без проблем увлажняющий и вокруг глаз, я его тоже потом купила.

13. Вверх #7393
    Мне девушка- продавец сказала, что это новый.

14. Вверх #7394
    Что "новый"?

15. Вверх #7395
    Что "новый"?
    ну мы же говорим за тоналку

16. Вверх #7396
    Продавец сказала, что "ТруМатч" новый???
    "АльянсП." новым быть не может, ему уже второй год как...

17. Вверх #7397
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Нарезную? Классная, моя любимая, пришла за Герлен, а консультант мне ее посоветовала, и, в кои -то веки, это был мудрый совет
    ну атк раскажите чем она такая замечательная
    много слышала о ней,и спрашивала пару страниц назад.я не могу понть как она получается полурассыпчатой и нарезной - это,получается там прессованая пудра,которую нарезает штуковина которая над пудрой,правильно понимаю?
    и как она для жирной кожи?

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я люблю диор poudre shimmer номер 2, она 5-цветная, бронзат, просто супер! она дает легкое мерцание коже, дорогая конечно, но оно того стоит! только она очень хрупкая, я ее не роняла, она просто в сумочке полежала и разбилась((( так жаль!
    у меня 3 номер - супеская шутковина ! интересно,на сколько ее хватит...
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая, очень красиво на лице смотриться!
    А я вчера случайно купила Шанелевскую Луну (хайлайтер)))) уже и не надеялась ее найти))
    с Луной Где у нас такие Луноводческие места?
    я щас в поисках палетки Диоровской одной,старой лимитки.
    одну сегодня купила - 190,кажись Рождество 2007 но таакая красивая! теперь осталось вторую найти
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #7398
    Продавец сказала, что "ТруМатч" новый???
    "АльянсП." новым быть не может, ему уже второй год как...
    Мы говорили за Тру Матч

19. Вверх #7399
    Новичок Аватар для Oda Suez
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,существуют какие то карандаши,которыми можно замазать ,например прыщ(типа концентрированной тоналки,только в карандаше),посоветуйте такой
    Маскирующие карандаши просто ужасны - их невозможно нанести незаметно. Хотя, может, это я не умею А мне очень понравился консилер от YSL: наносится легко и скрывает изъянчики, а главное - совсем незаметен

Цитата Сообщение от miriiam Посмотреть сообщение
    Может Максфактор стоит попробовать?
    Он ложится очень плотно, на лице маска остается. Имхо, нестоящая покупка

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для Biba
    ну атк раскажите чем она такая замечательная
    много слышала о ней,и спрашивала пару страниц назад.я не могу понть как она получается полурассыпчатой и нарезной - это,получается там прессованая пудра,которую нарезает штуковина которая над пудрой,правильно понимаю?
    и как она для жирной кожи?
    Ну она не намертво спрессована,а механизм сверху дозированно нарезает ее, в итоге, расходуется экономичнее, чем прочие рассыпчатые пудры, выглядит аккуратнее, лицо с ней ухоженное, холеное, у меня комби ближе к нормальной, мне очень подходит, да и еще в ней кисточка, а не спонж, и, надо сказать, отличная кисточка.

Ответить в теме
Страница 370 из 2105 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права