Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 369 из 2105 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 42081
  1. Вверх #7361
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    И я попробовала Диоровский Nude. Не плохо, должна сказать. Довольно хорошее покрытие, но без эффекта маски (как например у Parure). Мелкие недостатки скрывает. Где-то через пол часа стал совсем незаметен на лице, смотрится супер.
    На моей смешанной коже, жирный блеск появился только спустя 6 часов ношение тоналки.
    Возможно куплю, но пока тоналка MAC остается в фаворитах.

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне эта пудра исключительно понравилась. Если ее наносить кисточкой, возможно и эффект будет никакой. Скрадывала прекрасно все, что надо, при том, что текстура у нее тончайшая и наличие 4-х оттенков позволяло высветлить что надо и что надо затемнить. Я ее накладывала на тоналку. Может это тоже фактор, так сказать.
    У меня тоже пудра призма, и румяна - я довольна, иногда под настроение можно поиграться с различными цветами Но конечно нужен тональный крем, так как пудра сама не маскирует, разве что матирует и оттенок придает. Кстати, у меня и тональник Живанши Skin Tonik - очень нравится, подтягивает и выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления. Но вроде как его советуют применять от 30 лет... http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/complexion/skin_tonic/presentation_8_77_392.html

3. Вверх #7363
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Толстого-нежинская. Фармация
    Жаль я уже купила, а так- за углом от моего дома...
    Все смотрю на эту аптеку, там ни разу еще не зашла..
    Magic inside...))

4. Вверх #7364
    Модница форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У меня тоже пудра призма, и румяна - я довольна, иногда под настроение можно поиграться с различными цветами Но конечно нужен тональный крем, так как пудра сама не маскирует, разве что матирует и оттенок придает. Кстати, у меня и тональник Живанши Skin Tonik - очень нравится, подтягивает и выравнивает цвет лица, подсушивает воспаления. Но вроде как его советуют применять от 30 лет... http://www.parfumsgivenchy.com/make_up/complexion/skin_tonic/presentation_8_77_392.html
    вчера купила YSL рассыпчатую...попользуюсь, расскажу.

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Вы не пожалеете. Марка действительно очень достойная. Одно время пользовалась увлажняющей серией "Гидра чего-то там XL" и мне очень нравилось...
    Хорошая, мне тоже понравилась, я взяла лайт, не люблю особо тяжелые текстуры и хватает, кстати, надолго

6. Вверх #7366
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    вчера купила YSL рассыпчатую...попользуюсь, расскажу.
    Нарезную? Классная, моя любимая, пришла за Герлен, а консультант мне ее посоветовала, и, в кои -то веки, это был мудрый совет

7. Вверх #7367
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    а я люблю диор poudre shimmer номер 2, она 5-цветная, бронзат, просто супер! она дает легкое мерцание коже, дорогая конечно, но оно того стоит! только она очень хрупкая, я ее не роняла, она просто в сумочке полежала и разбилась((( так жаль!

8. Вверх #7368
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а я люблю диор poudre shimmer номер 2, она 5-цветная, бронзат, просто супер! она дает легкое мерцание коже, дорогая конечно, но оно того стоит! только она очень хрупкая, я ее не роняла, она просто в сумочке полежала и разбилась((( так жаль!
    У меня тоже такая, очень красиво на лице смотриться!
    А я вчера случайно купила Шанелевскую Луну (хайлайтер)))) уже и не надеялась ее найти))

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я снова про La Roche Posay :о) Кто чем пользуется? Чем довольны, а что "не очень"? (кожа моя - чувствительная комбинированная)
    Я пользовалась Гидрафаз XL - крем для очень сухой кожи, мне очень понравился! Но если кожа комби, то он наверное поры может забивать... Моя сестра в восторге от умывачки для проблемной кожи, название не помню, у нее кожа тоже комбинированная. Термальная вода у них очень хорошая... Но я сейчас перешла на Виши, мне знакомые из Франции передают. Крем Аквалия Термаль - просто супер!, пенка розовая Олиго25 - тоже 5+

10. Вверх #7370
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    И как Вам зеленая основа Смешбокс? нравится? я себе купила на днях. ЧТо она есть, что нет- одинаково. Никакого эффекта! а о том, что она скрывает дефекты вообще молчу!
    ну чего то сверхестесственного не стоит ожидать от нее.
    текстура хорошая немного скрывает красные пятна,а там где кожа чистая там дает серовато -зеленоватый оттенок,т.е. от нее толк есть,просто небольшой.

девочки,существуют какие то карандаши,которыми можно замазать ,например прыщ(типа концентрированной тоналки,только в карандаше),посоветуйте такой
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #7371
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    текстура хорошая немного скрывает красные пятна,а там где кожа чистая там дает серовато -зеленоватый оттенок,т.е. от нее толк есть,просто небольшой.

девочки,существуют какие то карандаши,которыми можно замазать ,например прыщ(типа концентрированной тоналки,только в карандаше),посоветуйте такой
    да, был Виши у меня-не подходит..яркий цвет у него
    а по поводу масла ALMOND
    http://www.loccitane.ru/9/2/387/25012/Уход-за-кожей-лица/Масло-для-лица-очищ-.htm

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а по поводу масла ALMOND
    http://www.loccitane.ru/9/2/387/25012/Уход-за-кожей-лица/Масло-для-лица-очищ-.htm
    у шисейдо есть маскирующий карандаш.мне не понравилось. я обычной жидкой тоналкой затушевываю гораздо легче.. нанести капельку и вбить кончиком пальца.. а вокруг аккуратно растушевать...
    а карандаш очень плотный...если корочка-то ужасно смотрится.. и с цветом не угадала..в общем продаю(

13. Вверх #7373
    а по поводу масла ALMOND
    а масло не комедогенное? и сколько стоит?чтото я нашем магазине его не видала
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #7374
    Модница форума
    а масло не комедогенное? и сколько стоит?чтото я нашем магазине его не видала
    не знаю я если честно ничего о нем, в нашем магазине покупала, до закрытия.стоило ок 150-200грн.

15. Вверх #7375
    тааак.2 отрицательных отзыва о карандашах...у кого есть еще ин-фа?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Девочки, а я снова про La Roche Posay :о) Кто чем пользуется? Чем довольны, а что "не очень"? (кожа моя - чувствительная комбинированная)
    я брала гель для умывания и крем для жирной кожи.. запах не фонтан. но так приятно.. мне пока нравится.. но буду пробовать еще ))

17. Вверх #7377

Это корркторы, скорее, неплохой ИСЛ в стике, но больше мне понравился Меджик консилер у Хелены Рубинштейн, он в тюбике, но, во-первыз, его много, во=вторых, замазывает идеально просто, вот его вам и советую

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    у меня как раз чувствительная комби кожа. был пока только пробник гидрафаза xl, как раз для комби кожи. отлично впитывался, очень легкий, я бы даже сказала, что это эмульсия, увлажнял отлично, и главное - никакой аллрегрии не вызвал, хотя многие марки были именно из-за этого и отбракованы у меня((
    пока не купила полную версию, так как увлажнение больше не лето + он с уф-защитой.

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для Бельканто
    Меня тоже La Roche Posay интересует. Вообще, люблю Galenic очень, для моей сухой просто отлично...но вот решила изменить ему) может подскажет кто для сухой, чувствительной кожи серию, желательно с витаминчиком С...
    А как у La Roche Posay с увлажнением для глазок?
    Последний раз редактировалось Бельканто; 17.02.2009 в 19:06.
    Свобода начинается с иронии.

20. Вверх #7380
    Постоялец форума Аватар для Крестик

Так в том то и дело, что у меня даже не скрывает пятна ни грамма! но кожа после нанесения бархатная- это да!
    По поводу корректоров. Я взяла Шанелевский зеленого цвета карандашик. Замазываю им пятнышки. Не супер, но немного скрывает.

Ответить в теме
Страница 369 из 2105 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права