Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 380 из 941 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7581
    Новичок
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Вот честно картерс никому не рекомендую. Я про мальчуковые флисовые пижамы. Для девочек цельные спальники флисовые брала на подарок. Вроде говорили что довольны, но не факт. А у нас пижамы в самом плачевном виде! И хебешные пижамы просто никакие. Может конечно это наш неудачный опыт, но три пижамы на выброс. Мне Очень нравятся флиски олд нени, просто замечательные! Стоят немного, мягкие и не толстые, две зимы на ура! Очень рекомендую! также хороши флиски с кунды, они плотные и теплые, но только на худеньких деток и сейчас просто жуть как подорожали. В этом году заказала еще с мазера, приедут - отпишусь.
    Если холодно в садике и в квартире, флис просто находка.
    А нам в прошлом году Картерс цельный слип прослужил всю зиму,состояние осталось очень даже хорошое)))
    В этом году заказали два костюма-один супер(где кофточка и штаны),а второй костюм-тройка с жилеткой качество похуже,но не могу сказать ,что ужасное.Зато теплый и мягкий на ощупь)))
    Добавила фото для ясности)))
    Изображения

3. Вверх #7582
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я говорила о пижамах, вот такой например carters.com/carters-toddler-boy-2-piece-pjs/V_347-822.html[/url] и такой хебешной carters.com/carters-toddler-boy-2-piece-pjs/V_341-190.html[/url]. Про слип, повторюсь, брала на подарок, отрицательного отзыва не было, но не факт.
    Последний раз редактировалось leon32; 29.09.2013 в 18:33.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #7583
    Частый гость Аватар для Инн
    Девочки, мож кто знает, это деми куртка?http://www.walmart.com/ip/Healthtex-Baby-Girls-Bubble-Jacket/24857682

5. Вверх #7584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люб@шк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,может не совсем по теме,но все-таки где можно заказать колыбельку Фишер Прайс?Заране благодарна с меня +++

http://www.diapers.com/

6. Вверх #7585
    User banned
    Девочки а кто-то может сказать по поводу этих курточек,они теплые ?? и не сильно дубовые ,т.е легко в них двигаться?? http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 и http://www.winterkids.com/kids-6-16/...et-cyber-green и вот еще http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=05
    Последний раз редактировалось mother; 29.09.2013 в 13:38.

7. Вверх #7586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    подскажите кто где покупает термобелье (легинсы и регланчик) на дитя 98-104 см ?
    И где хорошие флиски под зимний костюм? В том году брала картерз - не понравилась(
    спасибо, отплюсую
    Два года ходили в флисках chidrenplace-качество и цена отличные.
    Картерс совсем не радует качеством

8. Вверх #7587
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    народ, скажите, плиз: в олдневи детский размер XS намного больше, чем 5Т? мы сейчас носим 5Т, и оно на весну вполне сгодится, а следующее лето футболки мне заказывать XS или эску уже? или регланы с длинным рукавом на след осень. не могу разобраться.. Сейчас рост 106, возраст 4 и 10. спасибо заранее.
    Замеры батника Олд в размере ХS (после стирки):
    ПОГ 38
    длина 50
    рукав-от плечевого шва 42
    по внутреннему шву-33

Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    подскажите кто где покупает термобелье (легинсы и регланчик) на дитя 98-104 см ?
    И где хорошие флиски под зимний костюм? В том году брала картерз - не понравилась(
    спасибо, отплюсую
    Флиски нравятся на Са-но маломерят и на худышек и Геп хорошие-они со змейкой под шею.
    А если с сплошной змейкой-кофтой (нам они удобней для дома-сада) - нам нравятся на Чибо и НМ.

9. Вверх #7588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ХS Олда больше 5 размера на 2(((
    Нам 5, 5- тоже набрала на эту осень регланы с длинным рукавом в XS дома лазить -простые такие х/б с манжетиком- оказались нам платьюшки)))
    Хотите могу дать замеры-но у меня только с длинным...
    аналогично, брала худи xs после 5т- дорос спустя год- сейчас нам 6.4 рост 123 и вот сейчас они как раз наконец

насчет джинс на флисе- нам самое милое дело осенью. не понимаю тех, кто пишет что не понимает их, а сам и не пробовал. кому то подходят термо колготы, мой категорически ходит только в хб. я не понимаю тех, кто до морозов водит детей в тонких джинсах, но проблемы в коленями и почками не мне потом решать, поэтому ничего не комментирую. давайте как то взаимовежливей со своими мнениями, что ли? все таки чье то мнение это не истина в последней инстанции и кто то может не понимать хоть до упаду

10. Вверх #7589
    Посетитель Аватар для Alina1
    Мы тоже осень и весну в джинсах на флисе ходим, иногда по погоде без колгот чем одевать тонкие джинсы и колготы, я больше по себе сужу лучше одеть теплые штаны без колгот, чем тонкие и колготы, как-то вроде комфортнее

По пижамкам картерс у нас как-то 50 на 50 по качеству, а их флисовые вещи нам не понравились

Девочки а детские термо носочки есть где-то?

11. Вверх #7590
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Девочки, мож кто знает, это деми куртка?http://www.walmart.com/ip/Healthtex-Baby-Girls-Bubble-Jacket/24857682
    Пишут зима, но это наша теплая зима-холодная осень

12. Вверх #7591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже осень и весну в джинсах на флисе ходим, иногда по погоде без колгот чем одевать тонкие джинсы и колготы, я больше по себе сужу лучше одеть теплые штаны без колгот, чем тонкие и колготы, как-то вроде комфортнее

По пижамкам картерс у нас как-то 50 на 50 по качеству, а их флисовые вещи нам не понравились

Девочки а детские термо носочки есть где-то?
    Термо носки брала на МаркэндСпенссере. Обыкновенные наша махровые носки.

13. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    на сиерре есть носочки и гольфики, по слухам просто отличные...с мериносовой шерстью
    вот хочу попробовать малой взять своей, она мерзлячка) а сын в тонких носочках и термосапогах всю зиму носится и ноги горячие)
    и еще термо, но не уверена, что термо, с махровой пяткой просто есть на Чибо
    и о флисках, сын носил вот такую коламбию - оч. понра, и под куртку зимой и отдельно осенью во двор одевал, как курточку
    и если я не ошибаюсь, то это именно термо-колготы
    Последний раз редактировалось T@uk@; 29.09.2013 в 20:54.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #7593
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки подскажите зимние термо-комбезики где сейчас лучше по самым приятным ценам посмотреть? может коламбия или обермеер или что-то типа того?
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

15. Вверх #7594
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, джинсы, а лучше полукомбезы джинсовые в ошкоше кто-то брал? Что с качеством и размерами?

+++
    Poli_SHOK 07.09.09

16. Вверх #7595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Флиски нравятся на Са-но маломерят и на худышек и Геп хорошие-они со змейкой под шею.
    У нас с прошлого года 3 флиски СА остались. С тем, что они на худышек - согласна, но они точно не маломерят по длине. Прошлой зимой рост был 116 и размер тоже 116 отлично подошел. Сейчас рост уже за 120, достала прошлогодние флиски, чтобы отдать, померили, а они нормально на парне лежат, ну рукава чуть впритык, особенно в той модели, где в манжет резинка вставлена. Решили оставить для дома, с нашим отоплением - самое оно зимой.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

17. Вверх #7596
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, джинсы, а лучше полукомбезы джинсовые в ошкоше кто-то брал? Что с качеством и размерами?

+++
    Я брала дочке джинсовый комбез на 18 мес, так он был дочке до 2лет 2 мес .Дочка у меня не мелкая. Качество очень понравилось

18. Вверх #7597
    Не покидает форум

+++
    взяла дочке, качеством довольна! Правда, думала, что большемерит, и взяла ей на 2.4 размер 2Т. Маловат по длине

19. Вверх #7598
    Частый гость Аватар для lukinna

+++
    У нас джинсы были. Качество достойное. Идут в размер. Размер 3Т на сейчас нам капельку коротковаты.

20. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    на сиерре есть носочки и гольфики, по слухам просто отличные...с мериносовой шерстью
    а как с размером определиться? носочков..
    /и кто у нас сиерру заказывает?../

21. Вверх #7600
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а как с размером определиться? носочков..
    /и кто у нас сиерру заказывает?../
    у меня есть такие носки....ну не точно такие же, но из этой серии. Я брала Sку (это 9-11,5тоддлер), на наш 27й хорошо
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 380 из 941 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права