Сообщение от
leon32
Не нужно кроить мой пост так, как вам подходит, или копируйте все или ничего. Если хотите сделать ударение на какое-то предложение, выделяйте его жирным. Если другие дети не спокойно не одевают то, что спокойно носят ваши дети, то априори что-то не так? Повторюсь, если вы что-то недопоняли, я не против разного вида одежды и считаю что каждая, отдельно взятая, мать имеет право одевать свое детя так как считает нужным, и на сколько хватает финансовых возможностей, в наше трудное время. Я против категоричности основанной на своем субъективном опыте. Мы здесь делимся своими ощущениями от одежды, и рассказываем о своем опыте, а подходит или нет все равно решать не нам.
Наш первый раздельный комбез был Ленне, нормально, но цена на него неоправданно высокая. В дальнейшем его не покупали, для нас жаркий. Но ради справедливости нужно отметить, мы не адепты долгих прогулок. Я вот смотрю в сторону так сказать прорезиненных полукомбезов, как на чибо, но одевать их поверх джинсов, потому как мой сын, если слякоть то по самые уши грязный. Снега у нас пару недель, а вот грязюки на нашем хуторе много. Потому назрел вопрос кто брал подобный полукомбез? Где? На чибо, НМ, СА?
Социальные закладки