Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 379 из 941 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #7561
    illusion
    девочки, а вот у меня даже старшая, которой будет уже 9 лет, зимой с удовольствием носит непромокаемый полукомбез) по типу лыжных) мы так даже в самые морозы в школу ходили) а гулять так вообще красота: и тепло и сухо и валяться в снегу можно до упаду)))
    а джинсы на флисе, это чтоб просто прогуляться)
    а вот колготки мои дочки, причем обе, предпочитают самые обыкновенные тонкие х/б
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #7562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Что за категоричность (ashad это не вам), понимаю- не понимаю. Напишите ваш опыт, может кому-то подойдет, я знаю мам которые деток ну очень сильно одевают, махровые колготы, сапоги на цигейке, полукомбез и куртяк на меху. А моему ребенку такое не подходит. Так что мне, фукать?
    Если не заметили -было написано "не бейте тапками",но каждый имеет свое право на мнение.
    Мои дети спокойно одевают колготы .махру одеваю в жуткие морозы.в целом бегают в хб и отлично.
    Если куда на выход то колготы и джинсы.а на прогулку полукомбез-очень уважаю lenne.за их неубиваемость.что немаловажно-штаны можно протереть и они всегда чистые,что актуально для маленького ребенка бродящего по нашей слякоти

4. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Если не заметили -было написано "не бейте тапками",но каждый имеет свое право на мнение.
    Мои дети спокойно одевают колготы .махру одеваю в жуткие морозы.в целом бегают в хб и отлично.
    Если куда на выход то колготы и джинсы.а на прогулку полукомбез-очень уважаю lenne.за их неубиваемость.что немаловажно-штаны можно протереть и они всегда чистые,что актуально для маленького ребенка бродящего по нашей слякоти
    У меня лично возник вопрос- а почему на выход эти джинсам в холод не быть на флисе?))) Моему ребенку точно не хватит зимой х/б колгот и тонких джинс(махру мы не носим)...
    А вообще, конечно все индивидуально, я вообще на холода до сих пор еще и цельник заказываю-ну нравится моему ребенку поваляться в снегу, несмотря на почти 6, и мне фиолетово, что выглядит он в нем не так гламурно как кто то в уггах и брендовом пальто)))

5. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Не нужно кроить мой пост так, как вам подходит, или копируйте все или ничего. Если хотите сделать ударение на какое-то предложение, выделяйте его жирным. Если другие дети не спокойно не одевают то, что спокойно носят ваши дети, то априори что-то не так? Повторюсь, если вы что-то недопоняли, я не против разного вида одежды и считаю что каждая, отдельно взятая, мать имеет право одевать свое детя так как считает нужным, и на сколько хватает финансовых возможностей, в наше трудное время. Я против категоричности основанной на своем субъективном опыте. Мы здесь делимся своими ощущениями от одежды, и рассказываем о своем опыте, а подходит или нет все равно решать не нам.
    Наш первый раздельный комбез был Ленне, нормально, но цена на него неоправданно высокая. В дальнейшем его не покупали, для нас жаркий. Но ради справедливости нужно отметить, мы не адепты долгих прогулок. Я вот смотрю в сторону так сказать прорезиненных полукомбезов, как на чибо, но одевать их поверх джинсов, потому как мой сын, если слякоть то по самые уши грязный. Снега у нас пару недель, а вот грязюки на нашем хуторе много. Потому назрел вопрос кто брал подобный полукомбез? Где? На чибо, НМ, СА?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Потому назрел вопрос кто брал подобный полукомбез? Где? На чибо, НМ, СА?
    У нас сейчас Чибо,там была самая выгодная цена,когда я заказывала. Там кстати есть обычные резиновые и на флисе. Очень довольны.Ребенка после дождя не выташишь из луж

7. Вверх #7566

Призер конкурса
    народ, скажите, плиз: в олдневи детский размер XS намного больше, чем 5Т? мы сейчас носим 5Т, и оно на весну вполне сгодится, а следующее лето футболки мне заказывать XS или эску уже? или регланы с длинным рукавом на след осень. не могу разобраться.. Сейчас рост 106, возраст 4 и 10. спасибо заранее.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #7567
    Постоялец форума
    Девочки,хелп!!!у кого есть куртка Коламбия детская интересует размер 4-5 промеры+++
    посмотрите тут замеры. они маломерят. девочка купила 4Т с запасиком на 2-х летнего ребенка...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

9. Вверх #7568
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки а что под джинсы с флисом достаточно одних колгот???
    просто мы прошлый год былималенькие и ходили в цельнике,в этом году купила куртки ивот переживаю чтоб вниз не было холодно(
    тут если каждый выразит свое мнение, то их будет столько, сколько мнений. каждый ребенок индивидуален. у нас например еще не разу не было джинсов на флисе. одеваем полукомбез на морозы, который хорошо держит тепло, закрывает реально поясницу, можно в снегу поваляться...и реально - протер тряпочкой и никаких проблем. каждый день не надо стирать. или обычные джинсы. под них обычные термоколготки. их "термо" свойства ничем описать не могу, но это реально лучше чем колготы на махре. я с чибо когда их получила, так там же размер обуви на размер больше должен быть. если холодно, можно одеть обычный носочек поверх колгот...впрошлом году даже под джинсы ни разу не одели термолеггинсы. они у нас 2 года пролежали и новенькие остались. я вот вчера перемерзла, меня морозило, а малый был в футболке с коротким рукавом, х/б свитере и жилетке и весь был упареный...вы должны ориентироватьсяя на своего ребенка. активный он или стоит на месте...мерзнет или нет...у нас например ни одного свитера с добавкой шерсти, ребенку просто будет жарко...флисовая кофтоска, комбенозон каламбия и в любые морозы не мерзнем, т.к. мы все время в движении...а я смотрю на тоненький комбез каламбияя и мурашки по телу пробегают. а раздеваешь ребенка с мороза - тепленький...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

10. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девочки раз пошел ра-зговор, а джинсики на флисе с олда как идут по размерам? еси нам 1,4 при росте 81см, брать 18-24м или 2т уже? кто знает?
    Под рукой олд на флисе прошлого года размер 18-24 пояс - 22 см, длина 48 см, длина от проймы 30 см. Нам при наших 2,4 и за 87 норм.

Не нужно кроить мой пост так, как вам подходит, или копируйте все или ничего. Если хотите сделать ударение на какое-то предложение, выделяйте его жирным. Если другие дети не спокойно не одевают то, что спокойно носят ваши дети, то априори что-то не так? Повторюсь, если вы что-то недопоняли, я не против разного вида одежды и считаю что каждая, отдельно взятая, мать имеет право одевать свое детя так как считает нужным, и на сколько хватает финансовых возможностей, в наше трудное время. Я против категоричности основанной на своем субъективном опыте. Мы здесь делимся своими ощущениями от одежды, и рассказываем о своем опыте, а подходит или нет все равно решать не нам.
    Наш первый раздельный комбез был Ленне, нормально, но цена на него неоправданно высокая. В дальнейшем его не покупали, для нас жаркий. Но ради справедливости нужно отметить, мы не адепты долгих прогулок. Я вот смотрю в сторону так сказать прорезиненных полукомбезов, как на чибо, но одевать их поверх джинсов, потому как мой сын, если слякоть то по самые уши грязный. Снега у нас пару недель, а вот грязюки на нашем хуторе много. Потому назрел вопрос кто брал подобный полукомбез? Где? На чибо, НМ, СА?
    Мы брали на чибо довольны. А сейчас у Витуты в актуальных заказах тоже были. 150 грн куртка, 150 грн полукомбез. Правда не уверена на флисе или нет.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

11. Вверх #7570
    Потому назрел вопрос кто брал подобный полукомбез? Где? На чибо, НМ, СА?
    Чибо очень хорошие на флисе резиновые-мне кажется по соотношению цена качества-лучшие, еще на Тополино были-но там ничего не залеживается, уже наверное нет их, на НМ тоже есть такой вариант.

12. Вверх #7571
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    народ, скажите, плиз: в олдневи детский размер XS намного больше, чем 5Т? мы сейчас носим 5Т, и оно на весну вполне сгодится, а следующее лето футболки мне заказывать XS или эску уже? или регланы с длинным рукавом на след осень. не могу разобраться.. Сейчас рост 106, возраст 4 и 10. спасибо заранее.
    У меня был Гэп, в размере XS,соответствовал 5т.Предполагаю,что у Олд Неви аналогичная ситуация.Мне кто-то отписывался в этой теме ,по поводу спортивного костюма гэповского,что якобы Sка на рост 122.

13. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,теплую зимнюю курточку на мальчика(10 лет)?? смотрела Коламбия,но реально не разбираюсь какие из них теплые.Подскажите кто какие и где покупал???
    У каламбии смотри кол-во наполнителя (insulation). Обычно 100-150 г - это уже зима.

14. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    ХS Олда больше 5 размера на 2(((
    Нам 5, 5- тоже набрала на эту осень регланы с длинным рукавом в XS дома лазить -простые такие х/б с манжетиком- оказались нам платьюшки)))
    Хотите могу дать замеры-но у меня только с длинным...

15. Вверх #7574
    Посетитель Аватар для Kicunya
    доброй ночи девочки, скажите может кто-то покупал на НЕКСТЕ такое , ну или подобное, интересуют замеры на 16 лет, Отплюсую)

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/older-boys/47/5

16. Вверх #7575
    Частый гость
    подскажите кто где покупает термобелье (легинсы и регланчик) на дитя 98-104 см ?
    И где хорошие флиски под зимний костюм? В том году брала картерз - не понравилась(
    спасибо, отплюсую
    Последний раз редактировалось Viktory22; 28.09.2013 в 23:47.

17. Вверх #7576
    illusion
    я раньше считала, что флиски это только промежуточный слой под термики))) но этой зимой после споров в нашей темке решила таки попробовать носить и дома) тем более что младшая начала ходить в сад и группа была самая холодная, поэтому купила и для дома и для сада)
    покупала в ГлорияДжинс, причем для дома взяла обеим дочкам ... ну что сказать, понравилось!
    в саду младшая носила костюм, а дома в основном дочки обходились только штанами)))

Viktory22, а что в Картерсе не понравилось?

я еще когда-то пробовала флиски нашего укр. производителя, только уже не вспомню точно ... тогда младшей еще и 1 года не было) и мы носили флисовые слипы под термокомбез ... что тогда, что сейчас качество вещей было нормальным: не садились, не растягивались, не скатывались

а вообще, мне визуально нравились флиски Рейма ... можно в Антошках посмотреть ... а покупать наверное выгоднее где-то на сайтах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #7577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    подскажите кто где покупает термобелье (легинсы и регланчик) на дитя 98-104 см ?
    И где хорошие флиски под зимний костюм? В том году брала картерз - не понравилась(
    спасибо, отплюсую
    Терморегланы мне правятся с Чилдрена. http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_babyboy
    И Старшему на 10 лет брала и младшему. Они хб больше и плотненькие. Носят и дома, и на улицу одевают. На Крейзи синтетики много, тоненькая,- не понравились.
    Флиска с Олда понравилась - тонкая и мягкая. У нас такая была
    Термоколготки брала на МаркэндСпенсере - с шерстью хорошие. Это Англия. И термомайки интересные там. В школу под рубашку - и жилетку сверху не надо.
    Брала со Спортдиректа (Англия) термобелье - ужас, ну для занятий спортом на снегу пойдет. Синтетика 100%. При обычной носке ребенок только вспотеет, а потом на нем все это и высыхать будет.

Рейма термобелье есть в Смике - не взяла бы, синтетика; да и распродажная цена не радует. А флиски Рейма по качеству разные видела. Надо видеть.
    Последний раз редактировалось lexzx; 29.09.2013 в 11:09.

19. Вверх #7578
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки подскажите Зимние курточки Тополино вот такого плана http://www.ernstings-family.de/mode/Topolino-Baby-Skijacke,,,,232446,710564,,1.html
    кто носил, как на нашу зиму?
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

20. Вверх #7579
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я раньше считала, что флиски это только промежуточный слой под термики))) но этой зимой после споров в нашей темке решила таки попробовать носить и дома) тем более что младшая начала ходить в сад и группа была самая холодная, поэтому купила и для дома и для сада)
    покупала в ГлорияДжинс, причем для дома взяла обеим дочкам ... ну что сказать, понравилось!
    в саду младшая носила костюм, а дома в основном дочки обходились только штанами)))

Viktory22, а что в Картерсе не понравилось?

я еще когда-то пробовала флиски нашего укр. производителя, только уже не вспомню точно ... тогда младшей еще и 1 года не было) и мы носили флисовые слипы под термокомбез ... что тогда, что сейчас качество вещей было нормальным: не садились, не растягивались, не скатывались

а вообще, мне визуально нравились флиски Рейма ... можно в Антошках посмотреть ... а покупать наверное выгоднее где-то на сайтах
    Вот честно картерс никому не рекомендую. Я про мальчуковые флисовые пижамы. Для девочек цельные спальники флисовые брала на подарок. Вроде говорили что довольны, но не факт. А у нас пижамы в самом плачевном виде! И хебешные пижамы просто никакие. Может конечно это наш неудачный опыт, но три пижамы на выброс. Мне Очень нравятся флиски олд нени, просто замечательные! Стоят немного, мягкие и не толстые, две зимы на ура! Очень рекомендую! также хороши флиски с кунды, они плотные и теплые, но только на худеньких деток и сейчас просто жуть как подорожали. В этом году заказала еще с мазера, приедут - отпишусь.
    Если холодно в садике и в квартире, флис просто находка.

21. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Терморегланы мне правятся с Чилдрена. http://www.childrensplace.com/webapp...20tops_babyboy
    И Старшему на 10 лет брала и младшему. Они хб больше и плотненькие. Носят и дома, и на улицу одевают. На Крейзи синтетики много, тоненькая,- не понравились.
    Флиска с Олда понравилась - тонкая и мягкая.
    Термоколготки брала на МаркэндСпенсере - с шерстью хорошие. Это Англия. И термомайки интересные там. В школу под рубашку - и жилетку сверху не надо.
    Брала со Спортдиректа (Англия) термобелье - ужас, ну для занятий спортом на снегу пойдет. Синтетика 100%. При обычной носке ребенок только вспотеет, а потом на нем все это и высыхать будет.

Рейма термобелье есть в Смике - не взяла бы, синтетика; да и распродажная цена не радует. А флиски Рейма по качеству разные видела. Надо видеть.
    А терморегданы с чилдрена они влагоотводящие? Очень заинтересовали.

Ответить в теме
Страница 379 из 941 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права