Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5180 из 6449 ПерваяПервая ... 4180 4680 5080 5130 5170 5178 5179 5180 5181 5182 5190 5230 5280 5680 6180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,581 по 103,600 из 128962
  1. Вверх #103581
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Привет,девчоночки!Иногда почитываю вас,но писать особо нечего.
    Мы растем-с,но пока беззубые.Но зато уже танцуем Папе нашему еще полтора месяца ишачить,а я без работы заскучала.5 лет отбегала и отпрыгала в сумасшедшем ритме.Постоянно все менялось,движения какие-то,а тут -тишина.Рутина,так сказать.Ребенок растет,но ничего другого не происходит и я понимаю,что схожу с ума.В общем,посоветовавшись с мужем,решила я немного поработать.Буду открывать на форуме раздел с СП.Тут их миллион уже,конечно.Но у меня будет довольно-таки особенный,в силу моей предыдущей работы.Ну,в общем,я когда это все решила-ожила.Все закипело.С поставщиками общаюсь,мысли какие-то новые появляются.Живу,короче.Так,что-пожелайте мне удачи.Волнуюсь,если честно

2. Вверх #103582
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Мы растем-с,но пока беззубые.Но зато уже танцуем Папе нашему еще полтора месяца ишачить,а я без работы заскучала.5 лет отбегала и отпрыгала в сумасшедшем ритме.Постоянно все менялось,движения какие-то,а тут -тишина.Рутина,так сказать.Ребенок растет,но ничего другого не происходит и я понимаю,что схожу с ума.В общем,посоветовавшись с мужем,решила я немного поработать.Буду открывать на форуме раздел с СП.Тут их миллион уже,конечно.Но у меня будет довольно-таки особенный,в силу моей предыдущей работы.Ну,в общем,я когда это все решила-ожила.Все закипело.С поставщиками общаюсь,мысли какие-то новые появляются.Живу,короче.Так,что-пожелайте мне удачи.Волнуюсь,если честно
    Удачи тебе в новом деле! А волнение... Ну так оно поначалу у всех) попробуешь себя в этом деле, опыт- то в любом случае пригодится) так а что за разновидность сп у тебя?.. Я просто не помню, где ты работала...

3. Вверх #103583
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Удачи тебе в новом деле! А волнение... Ну так оно поначалу у всех) попробуешь себя в этом деле, опыт- то в любом случае пригодится) так а что за разновидность сп у тебя?.. Я просто не помню, где ты работала...
    Спасибо за пожелание!Работала у одного из самых крупных импортеров декоративной косметики и парфюмерии в Украине.У нас было довольно много конкурентов,с ценами намного ниже наших,но завозящих товар неофициально.Всех их я,естественно,знаю.Собрала их в одном флаконе и предложу вниманию общественности.Уверена в них,как в самой себе ,потому как сама же когда-то с ними и боролась
    А СП необходимы для получения максимально привлекательной цены.Еще меня всегда тянуло к прекрасномуПоэтому вторая тема в разделе будет домашнее белье,ночное белье.Польское.Все безумно красивое,но опять-таки,чтобы получить хорошую цену,нужно собрать оптовый заказ.

4. Вверх #103584
    Спасибо за пожелание!Работала у одного из самых крупных импортеров декоративной косметики и парфюмерии в Украине.У нас было довольно много конкурентов,с ценами намного ниже наших,но завозящих товар неофициально.Всех их я,естественно,знаю.Собрала их в одном флаконе и предложу вниманию общественности.Уверена в них,как в самой себе ,потому как сама же когда-то с ними и боролась
    А СП необходимы для получения максимально привлекательной цены.Еще меня всегда тянуло к прекрасномуПоэтому вторая тема в разделе будет домашнее белье,ночное белье.Польское.Все безумно красивое,но опять-таки,чтобы получить хорошую цену,нужно собрать оптовый заказ.
    я как-то пару раз зказывала через сп на форуме, в курсе, что это такое) Действительно, по цене выгоднее, правда пока дождёшься заказа....

5. Вверх #103585
    я как-то пару раз зказывала через сп на форуме, в курсе, что это такое) Действительно, по цене выгоднее, правда пока дождёшься заказа....
    Там дело в том,что не просто выгодно,а ну очень выгодно

6. Вверх #103586
    Слёзы Ганемана
    Поздравляю .умничка. Успехов все получится главное желание

7. Вверх #103587
    Там дело в том,что не просто выгодно,а ну очень выгодно
    Бог в помощь!!!
    Удачных продаж! Покажешь потом ссылочку)

8. Вверх #103588
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    всем привет!
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А мы сегодня охотились с малой за обувкой, прикупили ботиночки Тимберленды, это теперь наша семейная любофф!
    Деть мой старший выиграл 3е место в Чехии! Девы это супер-пупер, турнир очень сложный и в номинации уже взрослой 18-20, а ей еще только через месяц 18!
    шикарно....поздравляем от души!
    и не стесняйся хвастаться...!!!!!!

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    у меня сегодня день что-то совсем не по плану пошёл с самого утра. надо было на работу на 11 ехать. в пол 11 закрутил живот. пока бегала туда-сюда, выпила Энтерос геля, приехала свекровь - уже без 15 11. пока вызвала такси, собралась выехала без 5 11. ну думаю не страшно. еду и на пол пути понимаю что у меня ни кошелька ни денег с собой нет. развернула машину. приехала домой и рассчиталась с водителем и решила что уже всё равно опоздала. ещё на обратном пути позвонила - "отпросилась" с работы)))) вобщем незапланированный выходной)
    поехала с подружками в ривьеру, присмотрела себе пальто, а ребёнку купила варежки и колготы)
    мда,хорошо,что отпустили....
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!! И у меня дома холодно, периодически обогреваюсь кондиционером. пью чай и ем вертуту с маком (ая-яй моей свекрови, которая мне её передала) и делаю докУменты по работе. Хоспади, как меня за...мучили эти бесконечные бумажки, вечно что-то печатаю, делаю, оказывается, что ещё что-то надо, опять делаю. Капец))
    да,работка такая....нам воспитатель говорит,что столько бумажной работы,что не поймешь ,когда заниматься детьми...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #103589
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мы гулены сегодня)))
    Ездили с малой наобзорную по Одессе, причем не просто автобус с экскурсоводом, а как за границей, аудиоэкскурсия, можно выбрать любой иностранный язык экскурсии. Я очень удивлена, но моя пятилетняя дочка напялив наушники,оценила , а потом давай спрашивать о Екатерине второй меня))))
    Потом заехала с ней в Кирху на Октоберфест, на концерт органной музыки не попали , он позже начинался, но зато поели колбасок, капучино пили, душа просила глинтвейна, но я за рулем. Погода была прекрасная!
    Ты когда " откроешься" кидани нам тут ссылочку!

10. Вверх #103590
    Аня,Юля,Ксюша Поздравляю Ваших Мужчин с именинами!пусть все будет так как хотят они!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: др.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.7 Кб
ID:	6932184

Наташа,с Годовщиной свадьбы Вас!Долгих Счастливых лет вместе!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128968_original.jpg
Просмотров: 5
Размер:	94.9 Кб
ID:	6932190Нажмите на изображение для увеличения
Название: devochka_rebenok_nastroenie_cvety_67322_preview.jpg
Просмотров: 4
Размер:	21.8 Кб
ID:	6932191

11. Вверх #103591
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Dif, Юли@нна, с именинниками!

Getz, с прошедшей годовщиной!

а у нас сегодня тож маленькая датка. всего месяц остался до первого годика.
    мы сегодня с 10 утра тоже на прогулке. до 17 гуляли. я обновила стрижку, гуляли на дерибасовской - там везде в центре света не было, но была ярмарка от компании Реста и я перекусила. у нас был день мамы и сына и мы гуляли в горсаду, на приморском, потом снова в горсаду и к пяти пришли домой на сендвичи с подругой)
    воскресенье удалось)
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #103592
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    да,работка такая....нам воспитатель говорит,что столько бумажной работы,что не поймешь ,когда заниматься детьми...
    это точно, как вспомню....брр. olenka2907, ты в детском саду работаешь?)
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение

а у нас сегодня тож маленькая датка. всего месяц остался до первого годика.
    мы сегодня с 10 утра тоже на прогулке. до 17 гуляли. я обновила стрижку, гуляли на дерибасовской - там везде в центре света не было, но была ярмарка от компании Реста и я перекусила. у нас был день мамы и сына и мы гуляли в горсаду, на приморском, потом снова в горсаду и к пяти пришли домой на сендвичи с подругой)
    воскресенье удалось)
    даа, прогулка шикарная) но и погодка сегодня способствовала)

13. Вверх #103593
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    это точно, как вспомню....брр. olenka2907, ты в детском саду работаешь?)
    даа, прогулка шикарная) но и погодка сегодня способствовала)
    Всем приветик!!!!!!! И я сегодня с подружанями встречалась!!! Одна из них была в походе в Крыму, фотки показывала! Боже, какая красота, какая природа!!!!!!!!! Просто дух захватывает!!!
    Неа, я в школе и на курсах работаю. И что самое смешное, на курсах бумажек больше, чем в школе)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #103594
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая

Всем приветик! Что то совсем не успеваю в темке посидеть, надо исправляться.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

15. Вверх #103595
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!! И я сегодня с подружанями встречалась!!! Одна из них была в походе в Крыму, фотки показывала! Боже, какая красота, какая природа!!!!!!!!! Просто дух захватывает!!!
    Неа, я в школе и на курсах работаю. И что самое смешное, на курсах бумажек больше, чем в школе)))
    мдя ужж))
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Что то совсем не успеваю в темке посидеть, надо исправляться.
    о, пропажа))

16. Вверх #103596
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Анечка, Ксюшенька,с именинниками!

Здоровья и успехов всевозможных!

Юлечка,сыночка с днем рождения!

Пусть растет здоровым и послушным!

Наташа,с годовщиной вас!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #103597
    Женечка,где пропадаешь?

18. Вверх #103598
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я с утра хУзяйка, уже перца нафаршировала
    Простите мне мою пошлость - но почему-то сразу на ум пришёл анекдот про однорукого повара...
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

19. Вверх #103599
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    Женечка,где пропадаешь?
    На любимом плече,Лилечка
    Гуляем, отдыхаем, последними денечками наслаждаемся
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #103600
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Аня, Ксюша Поздравляю Ваc с именинами!
    Юленька сыночку с Днем Рождения!
    Наташа,с Годовщиной свадьбы Вас!

Ответить в теме
Страница 5180 из 6449 ПерваяПервая ... 4180 4680 5080 5130 5170 5178 5179 5180 5181 5182 5190 5230 5280 5680 6180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права