|
У меня уши проколоты с детства до года или в год, и я благодарна что мама дедушка это сделали мне, вторую дырку в одном ухе колола в лет 15, ничем не обрабатывала и вообще не больно было, единственное мочить нельзя было и приходилось неделю две оккуратно мыть голову
Так что у каждого видимо своя чуствительность....
А такому ребенку проколоть наоборот лучше, он не будет помнить дискомфорта от прокола когда вырастет..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 29.09.2013 в 10:55.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Большое спасибо всем-всем за поздравления!!! Мы очень изменились и стали взрослые! Вот что значит не видеть ребенка почти три месяца(((
Поздравляю маму Аню и Андрюшку с двумя единичками)))
всем привет! а Мирослава уже сегодня начали поздравлять )) дедушка автокресло новое привез, Мирослав не шарит еще, а я довольнаааааааа, он только ушки на кресле трогает ))
еще вчера маме машинку стиральную купили, сегодня ей ее установили, она такая довольная тоже, у нее кроме малютки и не было никогда машинки ) и я очень довольна, что теперь она не будет стирать руками.
подарок ребенку мы еще так и не купили ) завтра поедем покупать, а заодно и мне наряд на ДР, мы на 4 число перенесли празднование в ресторане, а то в понедельник как-то не удобно никому. завтра посидим с мамой (у нее тоже ДР), со свекровью, ну и мы ) так что торжество аж в пятницу будет.
девочки, кто стриг малышей в антошке, сколько у них стрижка стоит и как стригут, хорошо?
а крыса в доме?мне через месяц рожать а в дом крыса забежала. у нас в переулке они частенько бегают. видать дверь была открыта и она забежала а выйти не могла. так я овчарку в дом, и в туалет ночью и днем с собакой ходила. через неделю собак ее поймал, она через канализацию во двор прорвалась и прям в его вольер. но они плодяться очень, на всякий случай в канализацию муж яда набросал.
мы прокалывали 09 июля ) На протяжении 14 дней обрабатывала ушко, просто капала на дырочку и прокручивала сережку. Все отлично зажило, Ника не дергала
мы вызывали на дом девочку с форума. Стоимость до 100 грн с сережками. Остались довольны мастером, она все рассказала, объяснила и на листике написала ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот её тема
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки