Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 995 из 1446 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 28918
  1. Вверх #19881
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ну я смотрю у нас в темке уже несколько девочек прокололи,хотелось бы услышать их отзывы,вроде не жаловались.А проблемы,они всегда есть,в сад пойдут дети там простуда за простудой будут,сейчас мы ттт не болеем,а вообще зависит наверное еще от индивидуальной реакции ребенка,вроде ушки прокалывать не так болезненно,как,например,пупок)))(до этого нам точно далеко)))
    да я тоже читаю девочки все довольны кто проколол. хотя я лично пока сама не попросит не буду колоть. а в идеале до лет 10 наверное.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #19882
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    с последней минидаткой поздравляю Андрюшу и Аню agnomstick. Растите здоровенькие!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Вставляют не скобу, а сережку-гвоздик просто штырек тап потолще чем в обычной серьге.Но мне кажется,что сейчас у деток столько проблем:зубы,животы,простуды,что добавлять не стоит...я себе относительно недавно прокалывала уши и могу сказать,что кроме того,что прокол еще не один день болит его еще нужно постоянно обрабатывать антисептиком,что конечно больно тоже.Я своей доце в года 2-3 намереваюсь прокалывать,у нас тоже есть сережки,но пока мучать ее не хочу
    У меня уши проколоты с детства до года или в год, и я благодарна что мама дедушка это сделали мне, вторую дырку в одном ухе колола в лет 15, ничем не обрабатывала и вообще не больно было, единственное мочить нельзя было и приходилось неделю две оккуратно мыть голову
    Так что у каждого видимо своя чуствительность....
    А такому ребенку проколоть наоборот лучше, он не будет помнить дискомфорта от прокола когда вырастет..

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    с последней минидаткой поздравляю Андрюшу и Аню agnomstick. Растите здоровенькие!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 29.09.2013 в 10:55.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #19884
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Большое спасибо всем-всем за поздравления!!! Мы очень изменились и стали взрослые! Вот что значит не видеть ребенка почти три месяца(((

Поздравляю маму Аню и Андрюшку с двумя единичками)))

5. Вверх #19885
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У меня уши проколоты с детства до года или в год, и я благодарна что мама дедушка это сделали мне, вторую дырку в одном ухе колола в лет 15, ничем не обрабатывала и вообще не больно было, единственное мочить нельзя было и приходилось неделю две оккуратно мыть голову
    Это видимо сильно индивидуально. Я проколола уши в 11м классе. Жалею до сих пор. И своему ребенку б никогда не прокалывала. И очень рада, что мои родители мне уши в детстве не прокололи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #19886
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Это видимо сильно индивидуально. Я проколола уши в 11м классе. Жалею до сих пор. И своему ребенку б никогда не прокалывала. И очень рада, что мои родители мне уши в детстве не прокололи.
    А у меня вообще не проколоты, и я не жалею об этом. Но вообще хотелось бы)))

7. Вверх #19887
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Да ты права, все индивидуально... потому что я очень люблю серьги, и когда их не ношу по какой либо причине, мне прям чего то не хватает)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

8. Вверх #19888
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Присоединяемся!!!Здоровья Андрюшке,радости,улыбок!

9. Вверх #19889
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Всем приветики!!!

Столько деток болеет,всем скорейшего выздоровления,какое же это счастье когда ребенок здоровый и веселый,надо уметь это ценить!!!

За вчерашние поздравления спасибо большое всем,очень приятно было читать)
    А у меня негаданно-нежданно созрел вопрос о прокалывании ушек)Я в принципе не сторонница этого была,но Катюше вчера моя подруга подарила золотые сережки,такие красивые манюсенькие,что уже хочется одеть!!!Вот такого плана
    Вложение 6929958
    ...только камушки другие белые и голубенькие.
    Девочки,кто прокалывал ушки детям,расскажите,говорят что вроде сначала какую-то скобу вставляют пистолетом чтобы ушко зажило,а потом только одевают сережки,так ли это и если да то через какое время уже сережки можно носить?
    Жень, та просто гвоздики пистолетом вставляют и все)) сначала заживают, а потом можно оставить, а можно поменять))

10. Вверх #19890
    Ну я смотрю у нас в темке уже несколько девочек прокололи,хотелось бы услышать их отзывы,вроде не жаловались.А проблемы,они всегда есть,в сад пойдут дети там простуда за простудой будут,сейчас мы ттт не болеем,а вообще зависит наверное еще от индивидуальной реакции ребенка,вроде ушки прокалывать не так болезненно,как,например,пупок)))(до этого нам точно далеко)))
    у нас малая поплакала сильно, но быстро забыли больше их не трогала вообще и не вспоминала ттт
    я обрабатываю хлоргексидином и не каждый день, просто сама не лажу туда постоянно тоже и все, а так хлоргексидином поливаю или протираю ваткой и проворачиваю сережку, все

11. Вверх #19891
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня вообще не проколоты, и я не жалею об этом. Но вообще хотелось бы)))
    ой я вот очень запаяна на аксессуарах, а серьги это очень важный элемент для меня)))) так что я рада что у меня уши проколоты))) когда колола еще 2 дырки то никакой боли не помни и дискомфорта. чик пистолетом и все.. но щас уже их не ношу)))

12. Вверх #19892
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Жень, та просто гвоздики пистолетом вставляют и все)) сначала заживают, а потом можно оставить, а можно поменять))
    А вы еще не поменяли?Давно прокололи,я уже не помню?

у нас малая поплакала сильно, но быстро забыли больше их не трогала вообще и не вспоминала ттт
    я обрабатываю хлоргексидином и не каждый день, просто сама не лажу туда постоянно тоже и все, а так хлоргексидином поливаю или протираю ваткой и проворачиваю сережку, все
    Ага,я когда пирсинг прокалывала то помню перекисью и хлоргексидином обрабатывала,но там дырка глубокая была...

ой я вот очень запаяна на аксессуарах, а серьги это очень важный элемент для меня)))) так что я рада что у меня уши проколоты))) когда колола еще 2 дырки то никакой боли не помни и дискомфорта. чик пистолетом и все.. но щас уже их не ношу)))
    Я не особо запаяна)но сережки с детства ношу)

13. Вверх #19893
    Посетитель
    Всем приветики!!!

Столько деток болеет,всем скорейшего выздоровления,какое же это счастье когда ребенок здоровый и веселый,надо уметь это ценить!!!

За вчерашние поздравления спасибо большое всем,очень приятно было читать)
    А у меня негаданно-нежданно созрел вопрос о прокалывании ушек)Я в принципе не сторонница этого была,но Катюше вчера моя подруга подарила золотые сережки,такие красивые манюсенькие,что уже хочется одеть!!!Вот такого плана
    Вложение 6929958
    ...только камушки другие белые и голубенькие.
    Девочки,кто прокалывал ушки детям,расскажите,говорят что вроде сначала какую-то скобу вставляют пистолетом чтобы ушко зажило,а потом только одевают сережки,так ли это и если да то через какое время уже сережки можно носить?
    оооо!!!!! я точно там же и точно такие же купила голубые очень классные
    тоже хочу проколоть ушки низнаю где ? потскажите

14. Вверх #19894
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! а Мирослава уже сегодня начали поздравлять )) дедушка автокресло новое привез, Мирослав не шарит еще, а я довольнаааааааа, он только ушки на кресле трогает ))
    еще вчера маме машинку стиральную купили, сегодня ей ее установили, она такая довольная тоже, у нее кроме малютки и не было никогда машинки ) и я очень довольна, что теперь она не будет стирать руками.
    подарок ребенку мы еще так и не купили ) завтра поедем покупать, а заодно и мне наряд на ДР, мы на 4 число перенесли празднование в ресторане, а то в понедельник как-то не удобно никому. завтра посидим с мамой (у нее тоже ДР), со свекровью, ну и мы ) так что торжество аж в пятницу будет.
    девочки, кто стриг малышей в антошке, сколько у них стрижка стоит и как стригут, хорошо?

15. Вверх #19895
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Ты мне напомнила случай который случился год назад. Лежала я на сохранении уже перед родами в 7 роддоме, на первом этаже, рядом находился пищеблок. И вот вечером к нам в палату забежала мышь, мы с девочками весь вечер гонялись за ней, думала что чуть раньше рожу от страха)) Ночью в туалет боялась встать, представляла как она меня за ноги покусает))))
    а крыса в доме?мне через месяц рожать а в дом крыса забежала. у нас в переулке они частенько бегают. видать дверь была открыта и она забежала а выйти не могла. так я овчарку в дом, и в туалет ночью и днем с собакой ходила. через неделю собак ее поймал, она через канализацию во двор прорвалась и прям в его вольер. но они плодяться очень, на всякий случай в канализацию муж яда набросал.

16. Вверх #19896
    User banned
    да ничего страшного. она поплакала когда кололи и успокоилась. обрабатывала календулой и все.

17. Вверх #19897
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    мы прокалывали 09 июля ) На протяжении 14 дней обрабатывала ушко, просто капала на дырочку и прокручивала сережку. Все отлично зажило, Ника не дергала

Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    оооо!!!!! я точно там же и точно такие же купила голубые очень классные
    тоже хочу проколоть ушки низнаю где ? потскажите
    мы вызывали на дом девочку с форума. Стоимость до 100 грн с сережками. Остались довольны мастером, она все рассказала, объяснила и на листике написала ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #19898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы прокалывали 09 июля ) На протяжении 14 дней обрабатывала ушко, просто капала на дырочку и прокручивала сережку. Все отлично зажило, Ника не дергала

мы вызывали на дом девочку с форума. Стоимость до 100 грн с сережками. Остались довольны мастером, она все рассказала, объяснила и на листике написала ))
    кариша потскажи её номер телефона я тоже хочу проколоть ушки

19. Вверх #19899
    Посетитель

20. Вверх #19900
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот её тема
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 995 из 1446 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя