|
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
А вот мне тоже этот цемент Керастаз (молочко термо-цемент) подарили. Пользуюсь всего мойки 3-5, мне нравится, особенно то что это средство для термолечения, т.е. нанести на влажные волосы, подсушить (чем гарячей тем лучше, по инструкции 180 град-ов), а потом "впаять" средство утюжком. И в случае использования утюжка, эффект держиться до 5 моек (согласно инструкции), а в случае укладки только феном - до след. мойки.
Короче, мне нравится сама идея, что пользуясь утюжком, я не порчу волосы, а лечу :О)
На концах волосы стали толще и тяжелее.
Жить нужно играючи...
Девочки, после очередного посещения li.ru, возник животрепещущий вопрос![]()
Кто знает, где можно раздобыть у нас косметику Alfaparf???Ну или может хоть в Киеве, оттуда вобщем-то не проблема получить сюда. Попыталась найти что-то в интернете именно по Украине, но ничего...
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 03.02.2009 в 00:47.
Девочки, посоветйте, пожалуйста, маску для меллированных волос (длина ниже плеч), концы сухие, корни нормальные(не сильно жирнятся), волосы густые, но после неудачного меллирования 2 года назад стали ломкими... Ценовая категория до 200 грн. Расскажу чем я до этого пользовалась: Лонда проф., Novelle, итальянская марка Hair(в Одессе нигде не могу найти). Основное требование к маске - хорошее увлажнение, без утяжеления, блеск и конечно запахУ меня бзик: хочу чтобы волосы сильно пахли.. По поводу запаха, может спреи какие-то посоветуете...
та вроде нет, на 100% конечно не скажу, но учитывая что у меня ннное кол-во силиконов и кристаллов - то этот флюид несколько отличается по ощущениям и по эффекту. Силиконы дают ярко выраженный визуальный эффект. К Framesi в загалли у меня самое теплое отношение.
MORPHOSIS - целенаправленный уход для решения нескольких проблем волос и кожи головы использует экстракты, обработанные по специальным технологиям, что обеспечивает мгновенный эффективный результат от применения продуктов этой линии.
MORPHOSIS Интенсивный уход (Intensive Care)
с полисахаридами граната, для очистки обезвоженной кожи
MORPHOSIS Энергия (Energy)
с экстрактом черники, для предотвращения выпадения волос
MORPHOSIS Баланс (Balance)
с витамином P и аминокислотами, выделенных из лимонов Сорренто, для регулирования жирной кожи головы
MORPHOSIS Чистота (Purity)
с витамином С, полученным из сицилийских апельсинов, для борьбы с перхотью
MORPHOSIS Сила (Power)
с Омега-6 жирокислот, полученных из подсолнечника, для восстановления поврежденных и сухих волос.
Вчера попробовала маску Керастаз Age Recharge первое впечатление, волосы стали намного меньше пушится, и очень красиво заблестели,а у меня с этим была огромная проблема,так что, думаю Керастаз для меня оправдал свою стоимость![]()
Меня безмерно порадовал тот факт, что при покраске и последующем расчесывании прокрашенных волос (находящихся в краске) в зубчиках расчески запутался всего 1 волосок! Вот оно достижение современных технологий, а также масок домашнего приготовления
кстати девченки обращайте внимание при покупке витамин для масочки - вчера покупала Капсиол и витаминки, вместо предыдущих 48 грн., заплатила 107 грн.т.к. аптекарь мне вместо всех витаминов группы В, которые стоят в среднем 7-8 грн. упаковка, в виду их неполного наличия посоветовала их комплекс "Нейрочего то там", сказала что это даже лучше
так вот это даже лучше стоит 57 грн.
для волос ничего не жалко, но непропорциональный рост чека несколько удивил.
еще из почерпнутого: витамины группы В нельзя смешивать только для внутреннего применения и то в один шприц, а для наружного применения их смесь ничему не вредит.
так же в Здравнице появились витамины А и Е на масляной основе.
девушки мама дала задачку купить хорошую плойку среднего диаметра.. подскажите пожалуйста,где хороший выбор,какие фирмы и покрытия предпочтительнее,наверное керамика ? и в какую приблизительно цену мне это обойдется ?
Ga.Ma, Babyliss -либо в Шарме на Жуковского,либо в Гармонии Красоты напротив ЦУМа,а уже по покрытию там подскажут,раньше были +- 400грн.,сейчас-не знаю .
Девчонки! А что можете сказать про "Serious" кондиционер-маска фирма factor, вроде так.....
Эта маска позиционируется как для возрастных волос ,от 25 лет.
Но,учитывая нашу экологию ,покраски и т.д.,ею можно пользоваться и молодым.Я бы рекомендовала чередовать её с другой масочкой послабее .К примеру,у Керастаза есть смываемое молочко,это как бальзам идёт.
Потому что Аж Решарж очень сильная и концентрированная,чтоб волосы не привыкали.
дорогу осилит идущий.
Я купила вот тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/ 320 грн. У меня подружка детства живет в Германии и работает в салоне, так я с ней консультировалась и она мне эту маску подсказала, сказала,что это для ослабленных волос (кстати волосы живут в среднем до 7 лет потом отмирают,как она мне объяснила)Поэтому она подходит не только после 25 лет,хотя у всех все индивидуальноНо я пока довольна,а там посмотрим на дальнейший результат
![]()
Хочу Вам посоветовать не кидаться на все, что там так хорошо обсуждают.
Я это сообщество читаю уже больше года и заметила тенденцию: во-первых это сообщество в возрасте (в большинстве я имею ввиду) 14-18 лет и с очень сильно развитым стадным чувством. Постоянно вижу, что если отзыв написан Эгоисткой или другими модераторами, которым что-то понравилось, моментально добавляется в комментах миллион таких же положительных отзывов, хотя добрая половина из них и не пробовала данный продукт. Спустя время, хвалебные отзывы меняются на отрицательные и соответственно в коментах - куча отрицательных мнений остальных участников. А то, что половина даже не пробовала, это видно из их же комментариев к другим продуктам (сами себе противоречат в двух соседних топиках). И хочу сказать, что спустя год я больше зачитываюсь этим форумом, намного больше полезной инфы.
п.с. я была (впринципе и есть) модератором сообщества, но в силу потери интереса практически посты уже не правю.
Это было мое мнение, которое Вы можете проигнорировать.
Сорри, за офтоп.![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 03.02.2009 в 20:37.
Социальные закладки