Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 289 из 2115 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 42293
  1. Вверх #5761
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    А там всего-то использовалась одна ампула +цемент смываемый + несмываемое ср-во.
    Иннуся, расскажите, пожалуйста, подробней про этот цемент из Керастаз.. где вы его заказывате?

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CtrlC_CtrlV Посмотреть сообщение
    А у вас случайно нет номера контейнера или каких-то контактных телефонов, где брали?
    Буду там на выходных, боюсь, что мои не выдержат, если я буду долго искать эти кристаллы))
    Точно не помню, где-то ближе к концу, т.е. если идти от 2-ой контейнерной площадки. Буду в среду посмотрю номер контейнера.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #5763
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у них с 27 января цены повысились,может у твоей по старой цене?
    не знаю, не думаю, что они в авантюре успели распродать всю продукцию, купленную по старой цене))). такая косметика не разлетается, тем более сейчас.

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Новая тема на форуме

Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.

5. Вверх #5765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Точно не помню, где-то ближе к концу, т.е. если идти от 2-ой контейнерной площадки. Буду в среду посмотрю номер контейнера.
    Буду благодарна.

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для emilia
    А вот мне тоже этот цемент Керастаз (молочко термо-цемент) подарили. Пользуюсь всего мойки 3-5, мне нравится, особенно то что это средство для термолечения, т.е. нанести на влажные волосы, подсушить (чем гарячей тем лучше, по инструкции 180 град-ов), а потом "впаять" средство утюжком. И в случае использования утюжка, эффект держиться до 5 моек (согласно инструкции), а в случае укладки только феном - до след. мойки.
    Короче, мне нравится сама идея, что пользуясь утюжком, я не порчу волосы, а лечу :О)
    На концах волосы стали толще и тяжелее.
    Жить нужно играючи...

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, после очередного посещения li.ru, возник животрепещущий вопрос
    Кто знает, где можно раздобыть у нас косметику Alfaparf??? Ну или может хоть в Киеве, оттуда вобщем-то не проблема получить сюда. Попыталась найти что-то в интернете именно по Украине, но ничего...
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 03.02.2009 в 00:47.

8. Вверх #5768
    Посетитель Аватар для Толстая
    Девочки, посоветйте, пожалуйста, маску для меллированных волос (длина ниже плеч), концы сухие, корни нормальные(не сильно жирнятся), волосы густые, но после неудачного меллирования 2 года назад стали ломкими... Ценовая категория до 200 грн. Расскажу чем я до этого пользовалась: Лонда проф., Novelle, итальянская марка Hair(в Одессе нигде не могу найти). Основное требование к маске - хорошее увлажнение, без утяжеления, блеск и конечно запах У меня бзик: хочу чтобы волосы сильно пахли.. По поводу запаха, может спреи какие-то посоветуете...

9. Вверх #5769
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Матрёшка,а это ср-во разве не силикон ?
    А Питательное масло REFILL из этой же серии ты пробовала ? То мне силикон приелся ,на масла потянуло )
    та вроде нет, на 100% конечно не скажу, но учитывая что у меня ннное кол-во силиконов и кристаллов - то этот флюид несколько отличается по ощущениям и по эффекту. Силиконы дают ярко выраженный визуальный эффект. К Framesi в загалли у меня самое теплое отношение.

MORPHOSIS - целенаправленный уход для решения нескольких проблем волос и кожи головы использует экстракты, обработанные по специальным технологиям, что обеспечивает мгновенный эффективный результат от применения продуктов этой линии.
    MORPHOSIS Интенсивный уход (Intensive Care)
    с полисахаридами граната, для очистки обезвоженной кожи
    MORPHOSIS Энергия (Energy)
    с экстрактом черники, для предотвращения выпадения волос
    MORPHOSIS Баланс (Balance)
    с витамином P и аминокислотами, выделенных из лимонов Сорренто, для регулирования жирной кожи головы
    MORPHOSIS Чистота (Purity)
    с витамином С, полученным из сицилийских апельсинов, для борьбы с перхотью
    MORPHOSIS Сила (Power)
    с Омега-6 жирокислот, полученных из подсолнечника, для восстановления поврежденных и сухих волос.

10. Вверх #5770
    Новичок Аватар для T@nka
    Вчера попробовала маску Керастаз Age Recharge первое впечатление, волосы стали намного меньше пушится, и очень красиво заблестели,а у меня с этим была огромная проблема,так что, думаю Керастаз для меня оправдал свою стоимость

11. Вверх #5771
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, но предупредить можно, ухаживая за кончиками. Я месяцев 5 не стриглась - кончики нормальные. Т.е. убираем их - и ухаживаем регулярно
    Я, в принципе, это и имела в виду. Просто странно, что прочитав тему еще появляются подобные вопросы

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    ...Силиконы, кристаллы это не лечение и не устранение проблемы, это визуальное ее нивелирование и создание сиюминутного эффект, который исчезает при мытье головы. Для лечения, надо использовать все же специальные лечебные продукты, а не уходовые.
    Вот и я о том же, лечить уже посеченные концы нет смысла, только ножницы. И уход после)
    Diamonds are a girl's best friends...

12. Вверх #5772
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Меня безмерно порадовал тот факт, что при покраске и последующем расчесывании прокрашенных волос (находящихся в краске) в зубчиках расчески запутался всего 1 волосок! Вот оно достижение современных технологий, а также масок домашнего приготовления

кстати девченки обращайте внимание при покупке витамин для масочки - вчера покупала Капсиол и витаминки, вместо предыдущих 48 грн., заплатила 107 грн. т.к. аптекарь мне вместо всех витаминов группы В, которые стоят в среднем 7-8 грн. упаковка, в виду их неполного наличия посоветовала их комплекс "Нейрочего то там", сказала что это даже лучше так вот это даже лучше стоит 57 грн. для волос ничего не жалко, но непропорциональный рост чека несколько удивил.

еще из почерпнутого: витамины группы В нельзя смешивать только для внутреннего применения и то в один шприц, а для наружного применения их смесь ничему не вредит.
    так же в Здравнице появились витамины А и Е на масляной основе.

13. Вверх #5773
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки мама дала задачку купить хорошую плойку среднего диаметра.. подскажите пожалуйста,где хороший выбор,какие фирмы и покрытия предпочтительнее,наверное керамика ? и в какую приблизительно цену мне это обойдется ?

14. Вверх #5774
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ga.Ma, Babyliss -либо в Шарме на Жуковского,либо в Гармонии Красоты напротив ЦУМа,а уже по покрытию там подскажут,раньше были +- 400грн.,сейчас-не знаю .

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девчонки! А что можете сказать про "Serious" кондиционер-маска фирма factor, вроде так.....

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для Exotika
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Вчера попробовала маску Керастаз Age Recharge первое впечатление, волосы стали намного меньше пушится, и очень красиво заблестели,а у меня с этим была огромная проблема,так что, думаю Керастаз для меня оправдал свою стоимость
    А где ее продают и сколько стоит?

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Эта маска позиционируется как для возрастных волос ,от 25 лет.
    Но,учитывая нашу экологию ,покраски и т.д.,ею можно пользоваться и молодым.Я бы рекомендовала чередовать её с другой масочкой послабее .К примеру,у Керастаза есть смываемое молочко,это как бальзам идёт.
    Потому что Аж Решарж очень сильная и концентрированная,чтоб волосы не привыкали.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #5778
    Новичок Аватар для T@nka
    Я купила вот тут http://www.cosmetic.com.ua/brands/b166/ 320 грн. У меня подружка детства живет в Германии и работает в салоне, так я с ней консультировалась и она мне эту маску подсказала, сказала,что это для ослабленных волос (кстати волосы живут в среднем до 7 лет потом отмирают,как она мне объяснила)Поэтому она подходит не только после 25 лет,хотя у всех все индивидуальноНо я пока довольна,а там посмотрим на дальнейший результат

19. Вверх #5779
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, после очередного посещения li.ru, возник животрепещущий вопрос
    Кто знает, где можно раздобыть у нас косметику Alfaparf??? Ну или может хоть в Киеве, оттуда вобщем-то не проблема получить сюда. Попыталась найти что-то в интернете именно по Украине, но ничего...
    Хочу Вам посоветовать не кидаться на все, что там так хорошо обсуждают.
    Я это сообщество читаю уже больше года и заметила тенденцию: во-первых это сообщество в возрасте (в большинстве я имею ввиду) 14-18 лет и с очень сильно развитым стадным чувством. Постоянно вижу, что если отзыв написан Эгоисткой или другими модераторами, которым что-то понравилось, моментально добавляется в комментах миллион таких же положительных отзывов, хотя добрая половина из них и не пробовала данный продукт. Спустя время, хвалебные отзывы меняются на отрицательные и соответственно в коментах - куча отрицательных мнений остальных участников. А то, что половина даже не пробовала, это видно из их же комментариев к другим продуктам (сами себе противоречат в двух соседних топиках). И хочу сказать, что спустя год я больше зачитываюсь этим форумом, намного больше полезной инфы.

п.с. я была (впринципе и есть) модератором сообщества, но в силу потери интереса практически посты уже не правю.
    Это было мое мнение, которое Вы можете проигнорировать.

Сорри, за офтоп.

20. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Хочу Вам посоветовать не кидаться на все, что там так хорошо обсуждают.
    Я это сообщество читаю уже больше года и заметила тенденцию: во-первых это сообщество в возрасте (в большинстве я имею ввиду) 14-18 лет и с очень сильно развитым стадным чувством. Постоянно вижу, что если отзыв написан Эгоисткой или другими модераторами, которым что-то понравилось, моментально добавляется в комментах миллион таких же положительных отзывов, хотя добрая половина из них и не пробовала данный продукт. Спустя время, хвалебные отзывы меняются на отрицательные и соответственно в коментах - куча отрицательных мнений остальных участников. А то, что половина даже не пробовала, это видно из их же комментариев к другим продуктам (сами себе противоречат в двух соседних топиках). И хочу сказать, что спустя год я больше зачитываюсь этим форумом, намного больше полезной инфы.

п.с. я была (впринципе и есть) модератором сообщества, но в силу потери интереса практически посты уже не правю.
    Это было мое мнение, которое Вы можете проигнорировать.

Сорри, за офтоп.
    На самом деле я кидаюсь не только на то, что там обсуждают, а и на то, что вижу в салонах, в магазинах, на выставках и т.д. Ну не могу я удержаться от покупки чего-то нового. Это своего рода болезнь, а ведь больных не осуждают
    P.S. также сорри, за офтоп
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 03.02.2009 в 20:37.

Ответить в теме
Страница 289 из 2115 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права