Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 288 из 2115 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 42293
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки,а где вы Kerastase заказываете? А то я нашла только на Новом рынке, и то там очень маленький выбор
    Можно на сайте cosmetic.com.ua, еще есть на 25й или на 7 км

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    увлажняющий кондиционер - честно никак, не оставляет никаких эмоций, не плохих не хороших

Аналогично)))) Долго пыталась понять, нравится ли мне он, но так и не смогла испытать никаких ощущений

3. Вверх #5743
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Аналогично)))) Долго пыталась понять, нравится ли мне он, но так и не смогла испытать никаких ощущений
    а так старалось и хотелось

девченки если кто то собирается на 7 в ближайшее время на покупку шампуней Канебо или Шиса, плизз возьмите точные реквизиты-координаты контейнера.

4. Вверх #5744
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А ктото видел в Одессе марку Dead Sea Premier???Это израильская косметика на основе грязи мертвого моря. Жирная такая, для сухих волос-самое оно!На их сайте представительство у них только в Днепре, но изза маски для волос неохота туда переться
    Все буде добре:)

5. Вверх #5745
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А ктото видел в Одессе марку Dead Sea Premier???Это израильская косметика на основе грязи мертвого моря. Жирная такая, для сухих волос-самое оно!На их сайте представительство у них только в Днепре, но изза маски для волос неохота туда переться
    Позвоните 35-96-13 -уточните
    А у Вас маска в большой литровой емкости с дозатором?
    Силикон мне очень нравится.

6. Вверх #5746
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Нет, у меня, к сожалению, маленький тюбик гдето на 150-200г.
    А это ж телефон СПА-салона, они торгуют и косметикой??
    Все буде добре:)

7. Вверх #5747
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Нет, у меня, к сожалению, маленький тюбик гдето на 150-200г.
    А это ж телефон СПА-салона, они торгуют и косметикой??
    Я покупаю там Израильский крем для ног, скрабчики разные. Узнайте у администратора подробнее, т.к. для волос маску и силикон мне подарили,поэтому подробнее не знаю.

8. Вверх #5748
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    а так старалось и хотелось

девченки если кто то собирается на 7 в ближайшее время на покупку шампуней Канебо или Шиса, плизз возьмите точные реквизиты-координаты контейнера.
    В среду буду, узнаю для Вас. Если надо спросить цены на что-то конкретное, говорите, законспектирую
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #5749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Они раньше были в Алекс Хорсе. Последние пару раз покупала на 7-ом, на Мылке. Большая(100мл) бутылочка, по-моему, 62-67грн.
    А у вас случайно нет номера контейнера или каких-то контактных телефонов, где брали?
    Буду там на выходных, боюсь, что мои не выдержат, если я буду долго искать эти кристаллы))

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В среду буду, узнаю для Вас. Если надо спросить цены на что-то конкретное, говорите, законспектирую
    ой пасибки
    интересует для окрашенных волос
    для того чтобы что то конкретное, надо понимать ассортимент - им не владею, поэтому буду благодарна за общие сведения

11. Вверх #5751
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Девочки, по поводу Пола Митчелла: зашла сегодня в Авантюру - там шампунь 300 мл выпрямляющий (меня таким моя парикмахер моет, просто супер штука!!!) стоит 133 грн. я уже собралась брать, но решила позвонить ей и уточнить, тот ли))). она говорит - так купи у меня, он у меня 80 грн)))))). Прикиньте какая накрутка в этом салоне! так шо если надо, обращайтесь, достану по дешевке.

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    А что это за серия, производитель? К Керастаз никакого отношения не имеет?!
    производитель Neways. К Керастаз никакого отношения не имеет))),
    это проффесиональная серия по уходу за волосами. Девченки делились впечатлениями, рассказывали, что посеченные концы можно востановить маской)))))

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    посеченые концы ничем не востановишь(
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #5754
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да, но предупредить можно, ухаживая за кончиками. Я месяцев 5 не стриглась - кончики нормальные. Т.е. убираем их - и ухаживаем регулярно

15. Вверх #5755
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    ну не совсем так...
    мне на одной из плановых покрасок мастер сказала что необходимо полечить кончики - секутся. Секущиеся кончики были срезаны, после посещения мастера было приобретено средство для лечения секущихся кончиков framesi morphosis, которое полностью себя оправдало т.к. спустя 1,5 месяца на следующей плановой покраске я услышала от мастера у тебя ттт волосы в таком состоянии что и срезать не надо, так что срежу чисто символически...
    Восстановить может и не возможно, но предотвратить последующее сечение не так уж и сложно.
    Силиконы, кристаллы это не лечение и не устранение проблемы, это визуальное ее нивелирование и создание сиюминутного эффект, который исчезает при мытье головы. Для лечения, надо использовать все же специальные лечебные продукты, а не уходовые.

16. Вверх #5756
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    производитель Neways. К Керастаз никакого отношения не имеет))),
    это проффесиональная серия по уходу за волосами. Девченки делились впечатлениями, рассказывали, что посеченные концы можно востановить маской)))))
    а где ее можно достать?

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    ну не совсем так...
    мне на одной из плановых покрасок мастер сказала что необходимо полечить кончики - секутся. Секущиеся кончики были срезаны, после посещения мастера было приобретено средство для лечения секущихся кончиков framesi morphosis, которое полностью себя оправдало т.к. спустя 1,5 месяца на следующей плановой покраске я услышала от мастера у тебя ттт волосы в таком состоянии что и срезать не надо, так что срежу чисто символически...
    Восстановить может и не возможно, но предотвратить последующее сечение не так уж и сложно.
    Силиконы, кристаллы это не лечение и не устранение проблемы, это визуальное ее нивелирование и создание сиюминутного эффект, который исчезает при мытье головы. Для лечения, надо использовать все же специальные лечебные продукты, а не уходовые.

А где ж взять это чудо средство и сколько оно стоит?

18. Вверх #5758
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    ну не совсем так...
    Секущиеся кончики были срезаны, после посещения мастера было приобретено средство для лечения секущихся кончиков framesi morphosis, которое полностью себя оправдало т.к. спустя 1,5 месяца на следующей плановой покраске я услышала от мастера у тебя ттт волосы в таком состоянии что и срезать не надо, так что срежу чисто символически...
    Матрёшка,а это ср-во разве не силикон ?
    А Питательное масло REFILL из этой же серии ты пробовала ? То мне силикон приелся ,на масла потянуло )
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то лечил волосы КЕРАСТАСОМ? Делают в салоне Румянцевой и в "Новые ногти" на Канатной. Хочу узнать, может кому-то реально помогло.
    у меня Керастаз.
    Если честно ,я пока ещё не видела лечебной косметики для волос.Всё ,чем я пользовалась ,до первого мытья.И хорошо ,пока им пользуешься.Ну может при длительном применении ,эффект подольше слегка сохраняется.И всё.
    Насчёт Керастаза ,в частности о лечебных ампулах.
    Не делайте ничего в салоне.Эти же "уникальные ср-ва" и процедуры,кот. якобы делают исключительно в салоне ,можно заказать на дом и делать самой.
    Меня так в Марамаксе разводили.Одна лечебная ампула стоит 75 грн.,а в салоне делали ритуал с ней за 150 грн.А один раз меня развели на процедуру за 600 грн. А там всего-то использовалась одна ампула +цемент смываемый + несмываемое ср-во. И цена этому гривен 150- 200.Но эти все тонкости я узнала гораздо позже.
    Теперь об эффекте.Керастаз я люблю.Ампулы тоже.Наносишь,смываешь ,и получаешь волосы своей мечты.Но ,это до первой головомойки. И всё. Не лечит.Но волосы шикарные после них.Я люблю себя баловать время от времени ими.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #5760
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу Пола Митчелла: зашла сегодня в Авантюру - там шампунь 300 мл выпрямляющий (меня таким моя парикмахер моет, просто супер штука!!!) стоит 133 грн. я уже собралась брать, но решила позвонить ей и уточнить, тот ли))). она говорит - так купи у меня, он у меня 80 грн)))))). Прикиньте какая накрутка в этом салоне! так шо если надо, обращайтесь, достану по дешевке.
    у них с 27 января цены повысились,может у твоей по старой цене?
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 288 из 2115 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права