|
А ктото видел в Одессе марку Dead Sea Premier???Это израильская косметика на основе грязи мертвого моря. Жирная такая, для сухих волос-самое оно!На их сайте представительство у них только в Днепре, но изза маски для волос неохота туда переться![]()
Все буде добре:)
Нет, у меня, к сожалению, маленький тюбик гдето на 150-200г.
А это ж телефон СПА-салона, они торгуют и косметикой??
Все буде добре:)
Девочки, по поводу Пола Митчелла: зашла сегодня в Авантюру - там шампунь 300 мл выпрямляющий (меня таким моя парикмахер моет, просто супер штука!!!) стоит 133 грн. я уже собралась брать, но решила позвонить ей и уточнить, тот ли))). она говорит - так купи у меня, он у меня 80 грн)))))). Прикиньте какая накрутка в этом салоне! так шо если надо, обращайтесь, достану по дешевке.
посеченые концы ничем не востановишь(
Diamonds are a girl's best friends...
ну не совсем так...
мне на одной из плановых покрасок мастер сказала что необходимо полечить кончики - секутся. Секущиеся кончики были срезаны, после посещения мастера было приобретено средство для лечения секущихся кончиков framesi morphosis, которое полностью себя оправдало т.к. спустя 1,5 месяца на следующей плановой покраске я услышала от мастера у тебя ттт волосы в таком состоянии что и срезать не надо, так что срежу чисто символически...
Восстановить может и не возможно, но предотвратить последующее сечение не так уж и сложно.
Силиконы, кристаллы это не лечение и не устранение проблемы, это визуальное ее нивелирование и создание сиюминутного эффект, который исчезает при мытье головы. Для лечения, надо использовать все же специальные лечебные продукты, а не уходовые.
у меня Керастаз.
Если честно ,я пока ещё не видела лечебной косметики для волос.Всё ,чем я пользовалась ,до первого мытья.И хорошо ,пока им пользуешься.Ну может при длительном применении ,эффект подольше слегка сохраняется.И всё.
Насчёт Керастаза ,в частности о лечебных ампулах.
Не делайте ничего в салоне.Эти же "уникальные ср-ва" и процедуры,кот. якобы делают исключительно в салоне ,можно заказать на дом и делать самой.
Меня так в Марамаксе разводили.Одна лечебная ампула стоит 75 грн.,а в салоне делали ритуал с ней за 150 грн.А один раз меня развели на процедуру за 600 грн. А там всего-то использовалась одна ампула +цемент смываемый + несмываемое ср-во. И цена этому гривен 150- 200.Но эти все тонкости я узнала гораздо позже.
Теперь об эффекте.Керастаз я люблю.Ампулы тоже.Наносишь,смываешь ,и получаешь волосы своей мечты.Но ,это до первой головомойки. И всё. Не лечит.Но волосы шикарные после них.Я люблю себя баловать время от времени ими.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки