Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?
|
Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?
мне врач сказала по 1 пипетке перед кормлением, можно до 6 раз в сутки. нам он немножко лучше эспумизана помогает, но по сути до такой же попы. мне кажется я скоро повешусь от этих коликов, опять не спала до 6 утра, потом уснула на пол часа и оптя проснулась...
моя на улице тоже плохо спит. вчера первый раз вышла с ней одна без мужа, доехали на приморский, а там она как подняла вопль, еле добежала домой с орущим на всю улицу ребенком
Дашуля 16.09.2013
ДЕвочки, колики как рукой снимет в 3 месяца!)Держитесь,все будет норм..
зато потом начнутся зубы))))))))
читаю, и будто я писала))))) спим только на улице, если в квартире, то глаза на выкате, и развлекайте как хотите.
начала вести учет проспанных часов))) записываю когда уснул, когда проснулся... и где ж те обещанные 19 часов сна у грудничка)))))
иногда бывает, начинает засыпать, глаза закатываются, и тут догоняют его газики, и вперед ноги поджимать, кряхтеть и плакать.. а по личику аж видно как мучается... пипец, вот чем помочь ребенку? поселиться на улице?
Наша малышка тоже во сне кряхтит и ножки поджимает, но пропукивается и дальше спокойно спит.
===
Вот думаю, может мне попить Хеппи-Беби или укропную водичку дабы ей с молочком оно поступало.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Как я заметила по своему малышу, к вечеру он ест дольше. До 3.00 просыпается каждые 1,5 часа и снова питается. А после 4.00 требует сисю, наедается быстро, а потом достаточно долго спит - около 3-х часов. То есть таки да работает правило:с 3.00 до 4.00 выделяется пролактин и грудь будто бы заправляется новой порцией свежего молочка. К вечеру сиси уже отработанные. Поэтому вкусные, но все-таки не очень питательные, а ночью - самое ТО. Свежак!!! Что ж они, младенцы, дураки просыпать самое вкусное?))))
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет!
Нас тоже догоняют газики. Аж по нему видно, как мучается..спит и кряхтит, ножки туда сюда, может похныкать. Сам потом в итоге пропукивается/какает. Помогает еще када носим животиком к себе. Не сказала бы го очень, но кажется облегчает это дело нам.
Муж купил седня укропную, поглядим.
Кормежки у нас обычно раз в 2-3 часа. Но бывает и чаще, еси пампик сменить надо то следом сися нужна..
Седня гуляли на балконе, погода супер)) Жеке понра))
И еще ночью отпал пупок слава Богу уже. Как пройдет первое купание фик знает. Надеюсь нормально.
Девочки, привет. долго не заходила, не было нета... Всех родивших мамочек - с малышами!!!! Наконец мы приехали домой, т.е. в Россию. 1050 км ехали на машине, вчетвером. муж за рулем, старший впереди в кресле, сзади малышка в люльке и мама (т.е. я) рядом, еле помещалась, да еще так сказать полулежа-полусидя ))). но дорогу перенесли нормально. малая спала и ела ))) а всего-то было 2 недели... вот так вот мы путешествуем!!!
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
девочки,спасибо за советы. Сопельки отсасывала и закапала хьюмером,сейчас проснется опять буду пробовать. У меня если сыночек тужиться я ему ножки в коленках поджимаю и к его животику прижимаю,ему так легче газики выпустить или покакать. А с малой вообще мы намучались, так нам помогала газоотводная трубочку.
та же фигня))) тоже пишу сколько спит. сколько у вас в сутки сна? у нас не больше 12 часов примерно. Когда мама приезжала, каким то образом его укладывала, 16 в сутки проспал. это было чудесно! Вот жду снова маму в помощь)))
Мне еще кажется, что он не любит кроватку, не хочет лежать, в принципе он нигде лежать не хочет. Кричит.
Привет моя дорогая! Ну ты героиня, я еле с РД доехала домой и потом когда швы снимала, еле ехала сидя. А как ты столько ехала боком даже не представляю.
Ну все, поспало наше чудо полчаса и хватит чаи тут пить.
Девочки, кто не пеленает, ваши детки ручками себя не будят? Наш так крутит вертит, что просто ужас. Сам себе мешает все время, но пеленать тоже постоянно не хочется.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки