Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 40 из 709 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 14176
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мой икает всегда, если я после еды его положу менять пампик (не важно была ли отрыжка), Лева срыгивает и икает. всегда.

ага, у нас тоже такие там звуки серьезные...

завидую тем у кого спят... мой не спит никогда и после ванной тоже.

Сегодня с двух ночи не давал спать мужу, а он и днем и вечером им занимался.... в 4 утра еле уложил малого, тот 20 минут поспал и снова в крик((( как же мне надоели эти колики. ну ничего не помогает. я уже мужа спать отправила и за малым следила. вот вроде спит, но во сне кряхти, ворочается, плачет, ноги подгибает, весь распеленался. кошмар. и ровно в 6 уже орем на кушать, в 5 только уложили.
    я уже не знаю что делать, с таким графиком муж домой перестанет приходить, а я повешусь на люстре.
    и что самое интересное - спим только на улице. неужели на улице животики не болят???
    решили его обмануть, вытащили нау балкон. ага, имел он нас в виду.

девочки, а инфакол как капаете? нам эспумизан совсем до попы. и хэпи беби тоже по ходу.
    мне врач сказала по 1 пипетке перед кормлением, можно до 6 раз в сутки. нам он немножко лучше эспумизана помогает, но по сути до такой же попы. мне кажется я скоро повешусь от этих коликов, опять не спала до 6 утра, потом уснула на пол часа и оптя проснулась...
    моя на улице тоже плохо спит. вчера первый раз вышла с ней одна без мужа, доехали на приморский, а там она как подняла вопль, еле добежала домой с орущим на всю улицу ребенком
    Дашуля 16.09.2013

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, я схожа с ума, у малого сопли,а ведь он такой маленький. Глазик закис. Что мне делать? Ещё и как назло воскресенье. Может есть у кого то хороший частный доктор?
    промывай аквамарисом или хьюмером, соплеотсосом сопли забирай, а глазик протирай теплой водичкой или ромашкой.)))

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ДЕвочки, колики как рукой снимет в 3 месяца!)Держитесь,все будет норм..
    зато потом начнутся зубы))))))))

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

завидую тем у кого спят... мой не спит никогда и после ванной тоже.

...как же мне надоели эти колики. ну ничего не помогает....
    и что самое интересное - спим только на улице. неужели на улице животики не болят???
    решили его обмануть, вытащили на балкон. ага, имел он нас в виду.

девочки, а инфакол как капаете? нам эспумизан совсем до попы. и хэпи беби тоже по ходу.
    читаю, и будто я писала))))) спим только на улице, если в квартире, то глаза на выкате, и развлекайте как хотите.
    начала вести учет проспанных часов))) записываю когда уснул, когда проснулся... и где ж те обещанные 19 часов сна у грудничка)))))
    иногда бывает, начинает засыпать, глаза закатываются, и тут догоняют его газики, и вперед ноги поджимать, кряхтеть и плакать.. а по личику аж видно как мучается... пипец, вот чем помочь ребенку? поселиться на улице?

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Наша малышка тоже во сне кряхтит и ножки поджимает, но пропукивается и дальше спокойно спит.
    ===
    Вот думаю, может мне попить Хеппи-Беби или укропную водичку дабы ей с молочком оно поступало.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    мне врач сказала по 1 пипетке перед кормлением, можно до 6 раз в сутки. нам он немножко лучше эспумизана помогает, но по сути до такой же попы. мне кажется я скоро повешусь от этих коликов, опять не спала до 6 утра, потом уснула на пол часа и оптя проснулась...
    моя на улице тоже плохо спит. вчера первый раз вышла с ней одна без мужа, доехали на приморский, а там она как подняла вопль, еле добежала домой с орущим на всю улицу ребенком
    Мне в РД педиатр показала, как ножки подгибать малышу под животик, типа гимнастики, чтобы газики выходили. Погуглите, может облегчит ситуацию.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #788
    Для глазок еще можно капельки использовать. Но, думаю, лучше ограничиться пока промыванием теплой кипяченой водой. А носик пробовала чистить?

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки что это такое может быть? Моя доча постоянно по ночам и вечерам хочет висеть на груди, при чем она постоянно ее сосет иногда делая перерывы на пару минут. Забрать грудь не возможно, она орет криком. Я уже 3 ночи не сплю вообще, сегодня наверное будет четвертая. Мы еще с 7 вечера едим. При чем днем все нормально, поели, отдыхаем.
    Может она не наедается?
    Как я заметила по своему малышу, к вечеру он ест дольше. До 3.00 просыпается каждые 1,5 часа и снова питается. А после 4.00 требует сисю, наедается быстро, а потом достаточно долго спит - около 3-х часов. То есть таки да работает правило:с 3.00 до 4.00 выделяется пролактин и грудь будто бы заправляется новой порцией свежего молочка. К вечеру сиси уже отработанные. Поэтому вкусные, но все-таки не очень питательные, а ночью - самое ТО. Свежак!!! Что ж они, младенцы, дураки просыпать самое вкусное?))))

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мне в РД педиатр показала, как ножки подгибать малышу под животик, типа гимнастики, чтобы газики выходили. Погуглите, может облегчит ситуацию.
    И еще животик массировать - это все мы делаем. Она с едой заглатывает воздух, не знаю что с этим делать
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Как я заметила по своему малышу, к вечеру он ест дольше. До 3.00 просыпается каждые 1,5 часа и снова питается. А после 4.00 требует сисю, наедается быстро, а потом достаточно долго спит - около 3-х часов. То есть таки да работает правило:с 3.00 до 4.00 выделяется пролактин и грудь будто бы заправляется новой порцией свежего молочка. К вечеру сиси уже отработанные. Поэтому вкусные, но все-таки не очень питательные, а ночью - самое ТО. Свежак!!! Что ж они, младенцы, дураки просыпать самое вкусное?))))
    ха, а моя как раз и просыпает. Основной засып у неё идет с 21 до 2-3 ночи....а вот основной жор с 7 до 9-10 и утром и вечером))) ночью бужу чтоб поела, потому что сиськи разрываются, вся кровать в молоке...так она ещё и привередничает))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    Нас тоже догоняют газики. Аж по нему видно, как мучается..спит и кряхтит, ножки туда сюда, может похныкать. Сам потом в итоге пропукивается/какает. Помогает еще када носим животиком к себе. Не сказала бы го очень, но кажется облегчает это дело нам.
    Муж купил седня укропную, поглядим.
    Кормежки у нас обычно раз в 2-3 часа. Но бывает и чаще, еси пампик сменить надо то следом сися нужна..

Седня гуляли на балконе, погода супер)) Жеке понра))
    И еще ночью отпал пупок слава Богу уже. Как пройдет первое купание фик знает. Надеюсь нормально.

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, привет. долго не заходила, не было нета... Всех родивших мамочек - с малышами!!!! Наконец мы приехали домой, т.е. в Россию. 1050 км ехали на машине, вчетвером. муж за рулем, старший впереди в кресле, сзади малышка в люльке и мама (т.е. я) рядом, еле помещалась, да еще так сказать полулежа-полусидя ))). но дорогу перенесли нормально. малая спала и ела ))) а всего-то было 2 недели... вот так вот мы путешествуем!!!
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. долго не заходила, не было нета... Всех родивших мамочек - с малышами!!!! Наконец мы приехали домой, т.е. в Россию. 1050 км ехали на машине, вчетвером. муж за рулем, старший впереди в кресле, сзади малышка в люльке и мама (т.е. я) рядом, еле помещалась, да еще так сказать полулежа-полусидя ))). но дорогу перенесли нормально. малая спала и ела ))) а всего-то было 2 недели... вот так вот мы путешествуем!!!
    Ого молодцы.А где именно в России живете!?Это ты хотеоа тут родить или так получилось)

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ого молодцы.А где именно в России живете!?Это ты хотеоа тут родить или так получилось)
    живем в Ростовской области. Муж гражданин России, я и дети Украины. У нас маленький город, и медицина желает лучшего!!! Я специально приехала рожать и конкретно к врачу

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Обалдеть!) умнички!!)
    С возвращением домой!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Обалдеть!) умнички!!)
    С возвращением домой!
    спасибо

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Sasha)
    У нас тоже глазки закисали, врач сказала промывать ромашкой и 3 раза в день капать по 1 капельке в каждый глазик Левомицетин, нам помогло через пару деньков.

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для shevika
    девочки,спасибо за советы. Сопельки отсасывала и закапала хьюмером,сейчас проснется опять буду пробовать. У меня если сыночек тужиться я ему ножки в коленках поджимаю и к его животику прижимаю,ему так легче газики выпустить или покакать. А с малой вообще мы намучались, так нам помогала газоотводная трубочку.

20. Вверх #800
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    читаю, и будто я писала))))) спим только на улице, если в квартире, то глаза на выкате, и развлекайте как хотите.
    начала вести учет проспанных часов))) записываю когда уснул, когда проснулся... и где ж те обещанные 19 часов сна у грудничка)))))
    иногда бывает, начинает засыпать, глаза закатываются, и тут догоняют его газики, и вперед ноги поджимать, кряхтеть и плакать.. а по личику аж видно как мучается... пипец, вот чем помочь ребенку? поселиться на улице?
    та же фигня))) тоже пишу сколько спит. сколько у вас в сутки сна? у нас не больше 12 часов примерно. Когда мама приезжала, каким то образом его укладывала, 16 в сутки проспал. это было чудесно! Вот жду снова маму в помощь)))

Мне еще кажется, что он не любит кроватку, не хочет лежать, в принципе он нигде лежать не хочет. Кричит.

Привет моя дорогая! Ну ты героиня, я еле с РД доехала домой и потом когда швы снимала, еле ехала сидя. А как ты столько ехала боком даже не представляю.

Ну все, поспало наше чудо полчаса и хватит чаи тут пить.

Девочки, кто не пеленает, ваши детки ручками себя не будят? Наш так крутит вертит, что просто ужас. Сам себе мешает все время, но пеленать тоже постоянно не хочется.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 40 из 709 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права