Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 788 из 1893 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 37859
  1. Вверх #15741
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Девулечки, здравствуйте! Меня зовут Лина, нам 28 неделек)) Родимся в декабре) Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать тёплый конверт на выписку или вот я думаю может в одёжку какую-нибудь его приодеть ( у нас мальчишка ))) или что-нибудь зимнее что можно будет ещё одеть потом? вся зима впереди у нас будет, не знаю есть ли смысл покупать теплый конверт, возможно на овчине? или потом для прогулок пригодится? в конвертик завернулись и пошли воздухом дышать))) Что подскажете?))

2. Вверх #15742
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Конспект составила)))
    Просто вся информация для меня новая,её достаточно много,нужно время чтобы я её усвоила и перестала
    более или менее переживать,что что-то будет нетак!
    Маш,а ты что в первый раз не боялась,что ничего не знаешь и с какой стороны зайти ,чтобы всё было отлично?)
    Если честно страха не было, любопытство, интерес, да! В тебе уже природой заложено быть матерью, сработают инстинкты и все будет хорошо. Раз ты ходишь на лекции, интересуешься, читаешь информацию, вникаешь как сделать все хорошо для свой крошечки, ты будешь самой лучшей мамой для своего ребенка, я уверена!))
    Конечно после родов будет возникать миллион вопросов, при чем у мамы у которой это 3ий, 4ий ребенок тоже. Все детки разные. Но есть врачи в РД, педиатры, консультанты по ГВ, форумы, статьи в нете, в конце концов МЫ) Справимся))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #15743
    Частый гость Аватар для Lev'G
    И я была на лекции по ГВ, мне очень понравилось. Майя освежила в памяти очевидные моменты, но к которым приходишь с опытом и посредствам очень многих ошибок( ну по крайней мере у меня так было). Я осталась довольна.

4. Вверх #15744
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всё правильно,девочки!Спасибо!где мой оптимизм?)))Прорвёмся)
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #15745
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    И я была на лекции по ГВ, мне очень понравилось. Майя освежила в памяти очевидные моменты, но к которым приходишь с опытом и посредствам очень многих ошибок( ну по крайней мере у меня так было). Я осталась довольна.
    А я тебя запомнила))))Всё думала,как такая молоденькая и уже третий ребеночек))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #15746
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девулечки, здравствуйте! Меня зовут Лина, нам 28 неделек)) Родимся в декабре) Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать тёплый конверт на выписку или вот я думаю может в одёжку какую-нибудь его приодеть ( у нас мальчишка ))) или что-нибудь зимнее что можно будет ещё одеть потом? вся зима впереди у нас будет, не знаю есть ли смысл покупать теплый конверт, возможно на овчине? или потом для прогулок пригодится? в конвертик завернулись и пошли воздухом дышать))) Что подскажете?))
    Добро пожаловать и легкой беременности) Скидывай данные для первой странички в личку.
    Я планирую на выписку из РД одеть на ребеночка человечка+зимний теплый конверт+носки+шапка. В этом же конверте гулять будем весь остаток зимы. По конвертам мне овчина не очень по душе, т.к. она аллергена и сильно теплая для нашего климата (хотя синоптики пугают супер холодной зимой). Мне нравятся конверты с ручками с искусственным наполнителем Ленне (новые около 700грн в Антошке, бу 250-300 на сландо, кулмбе и этом форуме) или бенеттоновсике на пуху (порядок цен такой же).

Девочки, я тут подумала, а давайте в нашей группе в ВК создадим темку с нашими мобильными телефонами и тему с полезными контактами?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #15747
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности) Скидывай данные для первой странички в личку.
    Я планирую на выписку из РД одеть на ребеночка человечка+зимний теплый конверт+носки+шапка. В этом же конверте гулять будем весь остаток зимы. По конвертам мне овчина не очень по душе, т.к. она аллергена и сильно теплая для нашего климата (хотя синоптики пугают супер холодной зимой). Мне нравятся конверты с ручками с искусственным наполнителем Ленне (новые около 700грн в Антошке, бу 250-300 на сландо, кулмбе и этом форуме) или бенеттоновсике на пуху (порядок цен такой же).

Девочки, я тут подумала, а давайте в нашей группе в ВК создадим темку с нашими мобильными телефонами и тему с полезными контактами?
    Спасибо за тёплый приём! и ответ!))) Данные скину обязательно)
    Тогда будем конвертик покупать и вещички во что малыша приоденем) Думаю для начала конвертик на 7км посмотреть, а потом будет видно. Скажите, а коляску есть смысл на 7 км покупать, чтобы не подделка была и так сказать выброшенные деньги?)
    Дайте плиз ссылочку на группу ВК))

8. Вверх #15748
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Спасибо за тёплый приём! и ответ!))) Данные скину обязательно)
    Тогда будем конвертик покупать и вещички во что малыша приоденем) Думаю для начала конвертик на 7км посмотреть, а потом будет видно. Скажите, а коляску есть смысл на 7 км покупать, чтобы не подделка была и так сказать выброшенные деньги?)
    Дайте плиз ссылочку на группу ВК))
    Вот наша группа. Девочки, сейчас висит 16 заявок, напишите мне куда-то свою фамилию и имя после того как подали заявку и я добавлю! Кого знала в лицо добавила так.

Колясочки конечно можно смотреть на 7ом) Там много поляков стоит!
    Мечты сбываются)

9. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для pacanka
    Вот я и добралась к ноуту....
    Новеньким Добро Пожаловать и Легкой Беременности)))

У меня вчера был экватор))) Дождалась таки))) А я провела его почти весь в больнице с малым, в инфекционке (только недавно думала,что еще ТАМ мы не лежали)(((( с ларинготрахеитом..... 2,5 дня там провалялись..и вчера сбежали домой((( и хорошо что ушли... они нам одну болячку перевели в нашу стандртную (обструкцию) ... своими травками и все такое...а лечение даже не подумали пересмотреть...они и не заметили((( а это НЕ ДАЙ БОГ(((
    Ой, девочки, каждый раз думаешь, как же пережить болезнь ребенка(( И хочется пожелать, чтоб ни одно дитя на всем свете никогда не болело(((
    Доброй ночки всем)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

10. Вверх #15750
    А я тебя запомнила))))Всё думала,как такая молоденькая и уже третий ребеночек))))
    Я в больнице с девочкой лежала, так в свои 23 у неё уже 3-я малышка была))))) А по виду и не скажешь)))
    Мама троих солнышек)

11. Вверх #15751
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    У меня вчера был экватор))) Дождалась таки))) А я провела его почти весь в больнице с малым, в инфекционке (только недавно думала,что еще ТАМ мы не лежали)(((( с ларинготрахеитом..... 2,5 дня там провалялись..и вчера сбежали домой((( и хорошо что ушли... они нам одну болячку перевели в нашу стандртную (обструкцию) ... своими травками и все такое...а лечение даже не подумали пересмотреть...они и не заметили((( а это НЕ ДАЙ БОГ(((
    Ой, девочки, каждый раз думаешь, как же пережить болезнь ребенка(( И хочется пожелать, чтоб ни одно дитя на всем свете никогда не болело(((
    Доброй ночки всем)))
    Самое ужасное когда детки болеют, пусть Андрюша поскорее выздоравливает!

Девочки, а куда пропала наша Одессика? Она вроде на встречку с нами собиралась в четверг, не пришла и с тех пор не писала. Или я что-то не так поняла? Настюша, ау!
    Мечты сбываются)

12. Вверх #15752
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Самое ужасное когда детки болеют, пусть Андрюша поскорее выздоравливает!
    Таки да(( Спасибочки))) Надеюсь уже пойдет на поправку)
    Мама троих солнышек)

13. Вверх #15753
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла
    Ахххха))
    Среди нас обоих - это только я могу так сныкать, чтоб потом и самой не вспомнить куда.
    Так я поставила 300 у.е. в одну из книг, а потом мы переехали, через полгода звонит сестра и спрашивает - это Ваши 300 у.е. в книге?
    Я такая - точно!!! Я так потом и 200 у.е. в конверт положила и забыла - как же приятно было потом найти)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да стараюсь нечего с ним не выяснять, себе дороже. А моя свекруня тоже появилась снова на горизонте) (последний раз звонила нам в январе)) и всего-то из-за того что ей пришел штраф из ЖЭКА за неуплату квартплаты, и она попросила сыночка сходить разобраться!!!! Сказать что я была в гневе-это нечего не сказать! Как она уже меня достала((( по пол года затишья а потом что-то случается и она снова звонит!
    Я ей говорю чтобы меняла квартиру т.к. она не в состоянии за нее платить (она живет ОДНА в 3-ёх комн. квартире) а она категорически против. Говорит мне мало одной комнаты! Итог-менять квартиру не хочет, но и не платит за нее. А потом раз в пол года начинает у всех одалживать деньги, чтобы отдать долги за кв. ( а это на минуточку например в прошлый раз было 5 тыс. гр., а перед этим 3.) И самое интересное что еще и у меня звонит одолжить) и ни разу конечно же не отдала)
    Ох, сочувствую.
    Ждемс, когда моя свекровь объявится. У нее 15 октября Д.р., муж полюбому позвонит поздравить -это его мама, а я не буду.
    Я от родственников очень быстро устаю.
    Летом приезжали сестры моей мамы - так одна из них сказала мне, чтоб я пошла проверить щитовидку - а то она "видит", что у меня с ней проблемы. И это беременной на 5 месяце такое сказать.
    Так я этой тете при всех и сказала - Вы в своем уме беременной такое говорить?!
    Мои родители сидели как в театре - наблюдали и даже ничего не сказали тете в ответ. И так всю жизнь.
    Поэтому родственники у меня есть на расстоянии.

Доброй ночки всем)))
    Доброй ночки.
    не болейте!

Меня на сон потянуло, еще и 9 вечера не было.
    Вообщем к 00.30 - я выспалась - ну вот сижу, а спать не хочу.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 29.09.2013 в 01:47.
    13/11)))

14. Вверх #15754
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Доброй ночки всем)))
    Поддерживаю каждое слово!Сердце кровью обливается,когда дети болеют!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #15755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Я очень довольна вот этим фотографом http://vk.com/hikari_photography#/shimchik_photography
    вот несколько фото после наших с ней встреч
    Вложение 6926329 Вложение 6926330Вложение 6926331 Вложение 6926336Вложение 6926343 Вложение 6926341Вложение 6926340 Вложение 6926342Вложение 6926345 Вложение 6926344

вот дождусь пока подрастет животик и снова к ней на фотосет
    Фотографии супер, тоже очень нравятся работы Марии Шимчик и ее фотопроэкты, но пока не фоткалась у нее.

16. Вверх #15756
    Всем доброе утро)
    Аленочка, поздравляю твоего мужа с днем рождения! Пусть будет здоровенький, всегда в хорошем настроении и радует своих принцесс)
    И с годовщиной свадьбы))) Любви вам и полного взаимопонимания! Ну и по традиции, даешь свадебное фото в студию)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #15757
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Засмущала.....
    На счет лекции, я с подружкой была, у нее тоже 1-й будет, так она вывод сделала, что наверное еще разок стоит наведаться, уже после родов. Я кстате почитала портал для родителей там очень много полезной инфы, тоже есть форум - Майя там выложила рецептики для кормящих, вот ссылочка http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133

Доброй ночки всем)))
    Мы со старшим тоже в этом возрасте попали с таким диагнозом, и тоже через 3 дня сбежали домой, но потом я уже знала, что в такой ситуации делать.

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Фотографии супер, тоже очень нравятся работы Марии Шимчик и ее фотопроэкты, но пока не фоткалась у нее.
    И мне понравились. Хочу чтобы установилась погода и пофоткаться с моими мальчишками.

18. Вверх #15758
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    На Сухом Лимане.12 км он моей кв.на фонтане.25-30 минут езды на авто.Зато там такая красота.Читстый воздух.Свой двор с деревьями и кустами.Я хочу детскую площадку поставить.Со временем басеин.Но это в планах.Пока заканчиваем отделку дома.Фасад.Внутринее работы.
    А где именно в Сухом лимане? я живу в Прилиманском, вот от сухолиманской дороги через поле первая улица моя)))так что почти соседи)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

19. Вверх #15759
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем привет) добро пожаловать) и поздравления с рассекречиванием малышей))
    у меня тоска, а не выходной. мужа вызвали на работу, а я дома сижу, как пень. а у нас столько планов было...
    начиталась про ваши круассаны, страшно захотелось из Безе миндальный. но что-то очень лень за ним ехать.
    буду дальше изображать овощ

20. Вверх #15760
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Кто там спрашивал про наборы посуды?! была в Метро, там есть набор за 1000 грн на 16 предметов (http://spok.ua/krauff-26-189-001/p54592/). Решила его брать....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

Закрытая тема
Страница 788 из 1893 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя