Говорит неудобно спать без лифона. Она у нас вообще со странностями)))
А я хз... че на рентген(( это я уже дома прочитала что узи можно.
|
Говорит неудобно спать без лифона. Она у нас вообще со странностями)))
А я хз... че на рентген(( это я уже дома прочитала что узи можно.
Последний раз редактировалось Pruzinka; 29.09.2013 в 18:59.
Всем добренький! Хочу чуток похвастаться, сегодня получила вещички с картерса такие мягусенькие, а еще у Иванны купила слюнявчики, такие лапочки прелесть![]()
так сделай узи для начала,или пусть адекватно обгрунтует зачем кроху облучать
череда,или легкий раствор марганцовки,если головка уже подсыхает,то календулой,но не очень активно,чтоб кожу не обжечь,если корочки,то ксероформом(надеюсь правильно написала)или цинковой мазью,крема и масла не использовать,купаю в ромашке и диета,у него только вчера вышли эти высыпания,посмотрю через пару дней.
Девочки,может комуто нужно есть круг для купания (почти новый,2 раза плавали)и новая погремушка на коляску).Продам)
Я уже тоже все кушаю кроме жареной говядины. Методом проб и ошибок выяснилось,что от жареного красного мяса нас пучит,болит живот и не может потом в туалет сходить. Причем варенье мясо иди жареное, но куриное- не вопрос! ну теперь я хоть знаю чего избегать,уже легче! А вчера лопала тирамису- ням))))
Натуль,как себя чувствуешь?
Уже никуда не хочу ходить тут. Приеду через месяц и пойду по врачам, главное чтоб все хорошо было, очень боюсь с чем то опоздать((
Девочки а круг для купания не режит шейку?
Всем привет) сегодня просто чудный и странный денёк)погода супер! Гуляли с самого утра и до сих пор) были везде! В городе не было света, светофоры нигде не работали, магазины многие закрыты ,даже Макдональдс был закрыт!!! И сеть плохо ловила!!!я думала уже конец света настала в афинах в лифте застряли))) потом с мужем и дочей поехали за город к маме моей) и вот только приехали))) вот както так))))))
Че у вас тут? Буду читать![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки