|
всем ДД!!!
и мы так делаем)) вот сегодня на 7 км были с Андрюхой! некоторые смотрели на нас, как на ненормальных... типа ребенок такой масенький! а кого интересует ваше мнение? он спит себе в колясочке или кушает в машине)
я немного приоделась, но хочу еще)))) соскучилась уже за новыми шмотками))
Девочки, ДВ!
У кого-то обсыпало малых: диатез? Чем лечили? (нам месяц)
Настя писала отваром череды протирать.
А еще какие есть "рецепты", чтоб поскорее и вообще что делать?
Все будет хорошо! Я узнавала!
кто сказал, что надо есть одну гречку?
всевозможные супы, кромен гречки можно овсянку, пшеничную кашу, рис можно, но смотреть по ребенку, макароны, пюре, рагу овощное с картофелем и кабачками, ленивые вареники, запеканки,домашний пирог какой-нибудь, тефтели, котлетки паровые из телятины, говядины, курицы, рыбные блюда, кролик тушеный и т.д. На самом деле меню очень можно разнообразить.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А плавленный сырок можно??
Девочки, у малышей ваших головка уже кругленькая? и вообще когда заканчивает череп "плавать"?
Уже 3,5 мес. но медленно ровняется (выкладываю теперь больше на правую сторону чтоб выровнять) + еще родничок маленький, переживаю блин(( Хочу красивый затылочек.
И еще - все делали снимок ножек? а то хирург говорит "все, хорошо - складочки в норме, но мы для профилактики отправляем", но облучать то лишний раз не хочется, тем более тут. Хотела б уже через месяц в Одессе сделать.
Настойку пустырника можно, по 5 капель развести в ложечке жидкости
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
А какие орехи нам можно? знаю что арахис нельзя. ну, кроме грецких
19.08.2013 - сыночек.
Девочки,можно малому помазать оксалиновой мазью нос,а то малые заболели.?
ну конечно)))просто я как только увидела первые прыщички,сразу села на диету,думаю это либо помидор(соус ела),либо вафли(но вафли и до этого ела и все норм было,сейчас понаблюдаю)
а чего в лифоне,у меня третий был,я не то что спать,я и дома без лифа ходила...
деткам делают узи,нас направили,хоть и складочки ровные и посоветовали пойти к хирургу(узкопрофильному,забыла как эта специализация называется,чтоб именно он подтвердил что все хорошо)
Социальные закладки