|
Девочки, а ну скажите, на крестинах, после купаля, ребенка одевают в ту же одежду в кторой пришли в церковь или в новую?
и мы на двоечке)))пачку надо закончить)))уже впритык))
23 07 2013 Макс
Я пью, без последствий
Капец, хорошо, что обошлось
Вика, ему тебя походу не хватает, скучает...
Не даю) Свекровь и ее мама в ужасе)))))
Я вчера добралась до зала! Наприседалась, намахалась, напрыгалась) Сегодня все болит ппц
И я планирую шопиться) Южный ждет меня)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, хочу купить мультиварку, а то семья голодаеткакую посоветуете, кто пользуется?
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТУТ И В РЕПКУ!!!! Вам тоже ЗДОРОВЬЯ, СОННЫХ НОЧЕК, МОЛОЧКА И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!!
Все будет хорошо! Я узнавала!
А про твое питание (что-то убирать, менять или продолжать питаться без изменений) говорила?
У меня малую тоже обсыпало... Я себя так виню((( Думала, что таки от сгущенки, но... Потом начала инфу в нете вычитывать и узнала, что на пшонную кашу сыпет, а я ее как раз два дня ела... Люблю хлопья Нордик пшонные...
Все будет хорошо! Я узнавала!
у нас гости)малый хандрит,характер показывает)
косметика для малого - это крем увлажняющий чиковский и масло бебикоколи.
Насчет пампов,уже пару дней юзаем троечку,двойка ляшечки сильно давила.
Девочки, а что вы этой косметикой - кремами, маслами, молочками деткам мажете? И зачем?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
я пользуюсь вот такой, очень довольна такая
и у сестры такая же, так она малышам своим там все готовит
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Моя 5 летняя Катя одела тоько что кофту 3 месячной Даши, просто пипец....
Боже,золотой ребёнок.Проснулась,поела,покакала,сменили памперс(а то 6 часов мы в одном спали) и дальше спит.Муж тоже спит,уснув на диване в другой комнате.Прям выходной какой-то)))
девочка-Евочка 02.07.13
Я так поняла что в разных церквях по разному, мы в платюшке пришли в процессе разделись, после оделись в него же, а из купели замотались в крыжму. А в некоторые из купели одевают ещё и "крестильную рубашку", так что надо в узнавать на месте что может понадобится, в некоторые церкви ещё хлеб и вино нужно... короче в каждой избушке свои погремушки )))
Я тоже долго слушала по поводу воды, мамы отстали когда в журнале прочли что не нужно допаивать, бабушке показала наглядно как правнучке нужна эта вода. Демонстративно дала пару ложек воды, которые лапочка дочка не стала глотать.
Ну мы купаемся всё таки в хлорированной воде, которая сушит кожу даже взрослым. Когда жара была мазались молочком пару раз в неделю, сейчас мне больше маслице нравится, тоже пару раз в неделю после водных процедур. И ещё пользуемся маслицем когда массаж делаю, так удобнее.
Последний раз редактировалось Навья; 28.09.2013 в 21:58.
Социальные закладки