Сообщение от
Filantrop
Извините меня, но очень странно что мать 3 детей не понимает что такое гигиена.Что значит выпросить шприц не реально, вы смеетесь? Идете в аптеку и покупаешь, в чем проблема. Мне когда назначили докорм и у меня не было шприца мне сестричка сама принесла запечатаный и сказала чтоб просто по возможности я им вернула, я сказала что не могу кормить дитя со шприца и без проблем садились в палате и сами кормили, и не поверите - за СПАСИБО!!!!!!!!! Девченки, которые идут рожать - стойте на своем, не стесняйтесь, только не требовать в наглой форме , а по человечески говорить.Такое впечатление что в роддоме работают одни монстры. Да, педиатры очень часто с неохотой назначают докорм,но вы должны быть настойчивы, дайте чтоб педиатр посмотрел грудь и убедился что таки молока нет. Если не хочет идти на контакт, идите к заму, но поверте , если не фыркать, то и люди к вам потянутся. Если вам накололи руки из-за злости что вы не заплатили, я бы уже с третий неудачной попытки попасть в вену просто не дала руку, а попросила другую медстестру - если отказ, попросила бы позвать начмеда чтоб увидела ваши исколотые вены и проверили на пригодность медстестры какая не может поставить капельницу. И поверте все боятся потерять работу. По поводу сосательного рефлекса, при чем здесь что шприц не может его удовлетворить, вы грудь даете сначала одну, потом вторую и только потом шприц.Ведь никто не заменяет грудь на шприц полностю. Ребенок пока насосется вашей пустой грудью удовлетворится полностю. Конечно это мамам легче всунуть бутылку и будь здоров, а о ребенке никто не думает, что ему лучше, главное чтоб грудь не теребил (потому что адская боль от сосания первые недели), а бросить грудь или нет это уже пофиг.
Социальные закладки