Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 137 из 219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4378
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Мы тоже начинали с ребенком (АД) у Иванива, тоже не помог, пошли к Самойленко - от проблемы практически избавились. Хотя маме Иванив от некоторых проблем помог избавиться. Гомеопатия "работает" лучше обычных лекарств, просто ищите "своего" гомеопата!!!
    Я когда выбирала гомеопата , перечитала все отзывы в обоих темах , и у меня сложилось впечатление , что Иванив не силен в детках , уж очень многим он не помог, не зря же он не берет деток до 3 лет , но мне показалось , что и после трех - по сравнению с Николаевой и Самойленко он слабоват.Это лично мое мнение и вывод из промониторенного .

2. Вверх #2722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    Лечусь у Иванива, это значит, что кровоснабжения в тканях миомы нет
    Как это можно определить?

3. Вверх #2723
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    На УЗИ органов малого таза

4. Вверх #2724
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Есть такие узи, у меня у сестры тоже миома как и у меня, она делала узи в Киеве с определением кровотока, нужно просто у нас в Одессе поискать такие

5. Вверх #2725
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, привет. Вот почитала немного тему и возник вопрос, который прям сразу хочу уяснить для себя. Была я вчера на приеме у гомеопата Носовой на Пастера, сидела у нее часа 2, это был первичный прием, она все спрашивала ит.д ит.п. Но, назначила лечение из 5 препаратов, это я так понимаю совсем не то? Должен быть один препарат? Дети сейчас болеют, принесли из садика она назначила 7 препаратов, развести в воде и давать по ч.л. каждый час.

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Да, должен быть один препарат, если несколько то по крайней мере не одновременно (т.е. не принимать все вместе), а прописанными курсами один за другим, и 5 это в любом случае очень много. В противном случае результат может вас сиильно разочаровать. Требуйте от доктора классического подхода, если не справляется- ищите другого.
    Если дети болеют обычными сезонными вирусами с этим ничего делать не нужно! Гомеопатией лечатся детские хроники и пр. заболевания. При подборе препарата в остром случае доктор должен очень хорошо знать ребенка, чтоб не промахнуться. Иногда гораздо лучше/легче дать переболеть самому, чем разгребать последствия неправильного лекарства. Тему о гомеопатии деткам почитайте.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    М-да.... Прочитала хорошие отзывы о Самойленко, дайте телефон или e-mail

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-нибудь язву желудка? У мужа эта проблема уже на протяжении 10 лет. 2 операции с открытым кровотечением. я верю, что гомеопатия ему поможет, а он сопротивляется. каковы возможные обострения при этой проблеме? Заранее благодарю!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

9. Вверх #2729
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, аптека "Природни лики" на гимназической имеет отношение к гомеопатии? у меня киста яичника, врачи дали месяц, если не рассосется, то на операцию.. как то не очень хочется с нашими врачами ложиться под нож. Вот думаю, спросить у знающих в области "гомеопатии" можно ли справиться с моей проблемой при помощи травок?Спасибо за ответ)

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Хех... почитайте больше, копните глубже - травки это не гомеопатия. Травки - это фитотерапия, натуропатия... Гомеопатия это другое - и прям за месяц вряд ли что-то вам даст чудо-результат - что в гомеопатии, что в фитотерапии. ИМХО

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лечил ли кто-нибудь язву желудка? У мужа эта проблема уже на протяжении 10 лет. 2 операции с открытым кровотечением. я верю, что гомеопатия ему поможет, а он сопротивляется. каковы возможные обострения при этой проблеме? Заранее благодарю!
    если он сопротивляется-толку не будет((( ОН должен поверить,что это ему поможет. я своего насильно к гомеопату водила,сама за него отвечала,а он только хихикал...лекарство выпил а про впечатления и т д я не дождалась ответа...смеется и говорит,что хорошее дело на Г не назовут)))(у него желчный был в обострении)
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #2732
    Добрый день! у меня возникла дилемма. уже 2 месяца, как решилась перейти на гомеопатию. приняла препарат, по рекомендации врача жду и наблюдаю. у меня проблемы по женски. вот пару дней назад меня вызвонил врач из консультации. Сказала, чтобы я пришла пересдала анализы и надо решать что делать со мной. Анализы то я пересдам, не проблема, а вот как быть с лечением? на сколько я поняла, будет и медикаментозное лечение и еще чего-то будут делать со мной((( как мне быть? Препарат еще не помог, хотя небольшие сдвиги в моем состоянии есть, не по основной проблеме. понимаю, что гомеопатия не может за 1 месяц мне помочь. хочу ждать и наблюдать, но врач из консультации не даст мне этого сделать или опять потеряться, переждать((((

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я бы потерялась, был такой опыт, пошла к врачу, он мне выписал целых три списка анализов, т.к.давно не была, я посмотрела, стало скучно мне от этого всего и передумала, а через очень короткое время проблема сама ушла(я на гомеопатии).

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Я бы потерялась, был такой опыт, пошла к врачу, он мне выписал целых три списка анализов, т.к.давно не была, я посмотрела, стало скучно мне от этого всего и передумала, а через очень короткое время проблема сама ушла(я на гомеопатии).
    дело в том, что я уже год терялась, а она меня нашла(((( Очень удивилась, что позвонила, просто у меня предварительный диагноз - Дисплазия шейки матки. а они, в консультации, похоже, отвечают строго за таких пациенток, может отчетность какую ведут? Вот и думаю, как быстро сможет гомеопатия с этим справиться?Завтра схожу сдам всего лишь 1 анализ, посмотрю чего скажут и тогда буду советоваться с Н.О. Так не хочется ее лишний раз тревожить, но не хочу я проводить никакие манипуляции со своим организмом, которые в итоге, все равно ни к чему не приводят(((

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    дело в том, что я уже год терялась, а она меня нашла(((( Очень удивилась, что позвонила, просто у меня предварительный диагноз - Дисплазия шейки матки. а они, в консультации, похоже, отвечают строго за таких пациенток, может отчетность какую ведут? Вот и думаю, как быстро сможет гомеопатия с этим справиться?Завтра схожу сдам всего лишь 1 анализ, посмотрю чего скажут и тогда буду советоваться с Н.О. Так не хочется ее лишний раз тревожить, но не хочу я проводить никакие манипуляции со своим организмом, которые в итоге, все равно ни к чему не приводят(((
    Я бы тоже переждала, врач все равно не привяжет и насильно не заставит лечится, а еще за пару месяцев думаю ничего страшного не произойдет. У меня тоже проблемы по женски (миомы) постоянно наблюдаюсь для себя, мой врач предлагал мирену ставить, а я отказывалась.

16. Вверх #2736
    Визитка Яроша
    Объясните мне,почему в Донецке гомеопатические крупинки стоят ровно в 2 раза дешевле,чем у нас?
    Столкнулась с этим недавно.

17. Вверх #2737
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Объясните мне,почему в Донецке гомеопатические крупинки стоят ровно в 2 раза дешевле,чем у нас?
    Столкнулась с этим недавно.
    и в Киеве тоже в 2 раза дешевле чем у нас .

18. Вверх #2738
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    и в Киеве тоже в 2 раза дешевле чем у нас .
    Одесситы ж все "багатые". Грустно(( имеют нас даже на этом.

19. Вверх #2739
    Посетитель Аватар для Naftizin
    а вы обращали внимание на изготовителя крупинок?это крупинки одесской гомеопатической аптеки?

20. Вверх #2740
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Naftizin Посмотреть сообщение
    а вы обращали внимание на изготовителя крупинок?это крупинки одесской гомеопатической аптеки?
    Если вы меня спрашиваете,то в Донецке все делают также как у нас ,на месте.

Ответить в теме
Страница 137 из 219 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права