Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 136 из 219 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4378
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    После этого не вижу смысла читать дальше. Гомеопатия явно не для торопыг.
    Вы что смеетесь? Люди 10 месяцев ждали улучшения! Мы же не знаем, ЧТО там было. ИМХО, хорошо, что человек поделился опытом, информация пригодится кому-то.
    Прикольная позиция отсутствие результативности лечения оправдывать "а вы не дождались" Или вот еще "вы сделали что-то не так". Мыслили, блин, неправильно)))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #2702
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы что смеетесь? Люди 10 месяцев ждали улучшения! Мы же не знаем, ЧТО там было. ИМХО, хорошо, что человек поделился опытом, информация пригодится кому-то.
    Прикольная позиция отсутствие результативности лечения оправдывать "а вы не дождались" Или вот еще "вы сделали что-то не так". Мыслили, блин, неправильно)))
    Да,эта "гомеопат" так и говорила,когда я начала сомневаться в ее компетентности. Мол, ты торопишься, ты многого хочешь, вот,купи у меня специальный аппарат,он -панацея от всех болезней,он стоит всего 410 долларов, без него ты скоро не выздоровеешь... А настоящий доктор был в шоке от нашего отравленного состояния,и об этой Татьяне даже слушать не хочет.
    Никогда не писала на форумах,думаю,что больше и не буду. Просто захотелось предупредить новичков,чтоб много раз подумали и проверили доктора прежде,чем доверять себя, а ,тем более,своих детей. Всем здоровья!

3. Вверх #2703
    Новичок
    Уважаемый! Торопыги лечатся антибиотиками, противовирусными препаратами,кортикостероидами и т.д. Вдумчивые и уважающие свой организм люди употребляют гомеопатию. Важно найти понимающего доктора. Одессе повезло, у нас есть к кому обратиться (как оказалось). И заметные улучшения наступают скоро при правильном подборе препарата.

4. Вверх #2704
    Улыбка Моны
    Фигасе..торопыги! Т.е. 11 назначенных препаратов-это гомеопатия)))А не вылечились потому что торопыги...ндя...

5. Вверх #2705
    Частый гость
    Подскажите НО в Одессе?

6. Вверх #2706
    Посетитель Аватар для Naftizin
    какакими дозами принимать препараты из аптечки?

7. Вверх #2707
    Новичок Аватар для Польза
    Скорее "бабка" поможет, чем гомеопатия. Не занимайтесь ерундой и выносом денег из дома. На личном опыте, и не только, проверено. Три года, так сказать, лечения у очень хорошего гомеопата не дало положительных результатов, а может я просто их не заметила И не важно как вы отнесётесь сейчас к сказанному, со временем в этом сможете убедиться, если привыкли сами "набивать шишки"- как, впрочем" и я. Всем здоровья!

8. Вверх #2708
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Польза Посмотреть сообщение
    Скорее "бабка" поможет, чем гомеопатия. Не занимайтесь ерундой и выносом денег из дома. На личном опыте, и не только, проверено. Три года, так сказать, лечения у очень хорошего гомеопата не дало положительных результатов, а может я просто их не заметила И не важно как вы отнесётесь сейчас к сказанному, со временем в этом сможете убедиться, если привыкли сами "набивать шишки"- как, впрочем" и я. Всем здоровья!
    Ну это смотря кого понимать под словом "хороший"У нас в городе их 3- вы у кого то из них были? П ч любителей хватает,к сожалению....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #2709
    Была у Иванива

10. Вверх #2710
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Видите ли, Вы только появились в теме, ничего подробно не написали, у Вас 30 сообщений, думаете, кто-то из постояльцев темы серьезно это воспримет ? Разве что кто-то просто читает и мучается сомнениями, тогда, наверное, примет к сведению Ваше сообщение.
    А опыт у каждого свой
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #2711
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Была у Иванива
    Если не секрет с какой проблемой обратились?
    люблю)

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Видите ли, Вы только появились в теме, ничего подробно не написали, у Вас 30 сообщений, думаете, кто-то из постояльцев темы серьезно это воспримет ? Разве что кто-то просто читает и мучается сомнениями, тогда, наверное, примет к сведению Ваше сообщение.
    А опыт у каждого свой
    Да какая разница, сколько у меня сообщений и когда я появилась, это сообщение возможно для одного единственного, случайного человека который ищет возможности исцеления, а времени на опыты у него нет.

13. Вверх #2713
    Да какая разница, сколько у меня сообщений и когда я появилась, это сообщение возможно для одного единственного, случайного человека который ищет возможности исцеления, а времени на опыты у него нет.
    Я бы не ждала 3 года...обратилась бы к другому специалисту уже месяцев через 6,если бы увидела,что толку нет от лечения...Я обратилась 29.06 к Н. О., каждый месяц звоню ей и рассказываю,насколько улучшилась картина...консультируюсь,если стало хуже,веду гомеопатический дневник.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мне интересно когда можно увидеть улучшение...у меня скажем так - кожная проблема в связи с внутренними нарушениями,месяца 1.5 принимаю крупинки - результата не вижу(

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне интересно когда можно увидеть улучшение...у меня скажем так - кожная проблема в связи с внутренними нарушениями,месяца 1.5 принимаю крупинки - результата не вижу(
    У меня вегето-сосудистая,головные боли,панические атаки.Тут все сразу видно,особенно когда было гомеопатическое ухудшение.((( Даже есть не могла при нем...Неделями(((

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Кожная проблема уйдет последней, вы лучше последите за эмоционально/душевным состоянием... изначально может быть обострение, потом должно стать легче... и действительно было бы хорошо вести дневник, как рассказывает FINE98. Так легче будет отследить изменения и вам и врачу.
    люблю)

17. Вверх #2717
    Новичок Аватар для Ясенево
    У меня была миома матки, в августе 2012 обратилась к гомеопату, в мае 2013 кровоток в миоме не обнаружили, то есть она прекратила свое развитие!!!УРА, к настоящему моменту матка уменьшилась в 3 раза, миома в 2 раза, это еще не норма и я продолжаю гомлечение.

18. Вверх #2718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ясенево Посмотреть сообщение
    У меня была миома матки, в августе 2012 обратилась к гомеопату, в мае 2013 кровоток в миоме не обнаружили, то есть она прекратила свое развитие!!!УРА, к настоящему моменту матка уменьшилась в 3 раза, миома в 2 раза, это еще не норма и я продолжаю гомлечение.
    А у кого лечитесь? И как это "кровоток в миоме не обнаружили"?И что назначали?

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для Ясенево
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А у кого лечитесь? И как это "кровоток в миоме не обнаружили"?И что назначали?
    Лечусь у Иванива, это значит, что кровоснабжения в тканях миомы нет

20. Вверх #2720
    Частый гость Аватар для natali37
    Мы тоже начинали с ребенком (АД) у Иванива, тоже не помог, пошли к Самойленко - от проблемы практически избавились. Хотя маме Иванив от некоторых проблем помог избавиться. Гомеопатия "работает" лучше обычных лекарств, просто ищите "своего" гомеопата!!!

Ответить в теме
Страница 136 из 219 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права