Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 724 из 814 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,461 по 14,480 из 16263
  1. Вверх #14461
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,на куне я бы вообще ничего не хранила ,на твоем месте)))
    Ну может не столько нельзя,сколько хранить надо правильно.

2. Вверх #14462
    Не покидает форум
    охохохохох.Ошибочкка по Фрейду))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #14463
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну,на куне я бы вообще ничего не хранила ,на твоем месте)))
    Где хранить?

4. Вверх #14464
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Где хранить?
    Вот на нем и нельзя хранить!!!

5. Вверх #14465
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Интересно,чем вы питаетесь?))
    А вообще,не правильное хранение не всегда так страшно,как вы это подаёте.Половину продуктов нельзя хранить на куне.Чай не должен быть открытым,как и приправы\специи..Консервы нельзя держать в холодильнике.Крупы в пакетах.Сыр и хлеб в целлофане.А половину овощей,фруктов,цитрусовых мы и понятия не имеем,как правильно хранить.
    Но у всех нас так и происходит и никто не умирает
    Ну и зачем этот вопрос??? К чему он??? Я утверждаю, что нельзя употреблять в пищу колбасу из вонючего мяса и потрошков, которая изготавливается в антисанитарных условиях и где бродят крысы и мыши! А Вы мне рассказываете о режиме хранения! Вы думаете, что на складах в супермаркете этот режим соблюдается???

6. Вверх #14466
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    Ну и зачем этот вопрос??? К чему он??? Я утверждаю, что нельзя употреблять в пищу колбасу из вонючего мяса и потрошков, которая изготавливается в антисанитарных условиях и где бродят крысы и мыши! А Вы мне рассказываете о режиме хранения! Вы думаете, что на складах в супермаркете этот режим соблюдается???
    на каком конкретно заводе вы были на производстве?

7. Вверх #14467
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    на каком конкретно заводе вы были на производстве?
    Ну к чему Вы это пишите??? Я Вам сказал что на любом производстве полно нарушений и есть такие вонючие изделия типа колбасы что даже Годдива не даст эту гадость своим кошечкам!!!Для своего магазина я не беру изделия "векка" и "гармаш" там редкие крысы в снабжении работают!

8. Вверх #14468
    Ну к чему Вы это пишите??? Я Вам сказал что на любом производстве полно нарушений и есть такие вонючие изделия типа колбасы что даже Годдива не даст эту гадость своим кошечкам!!!Для своего магазина я не беру изделия "векка" и "гармаш" там редкие крысы в снабжении работают!
    к тому что без указания названий заводов, на которых вы были, ваши слова - пустой звук и голословные обвинения

9. Вверх #14469
    User banned
    к тому что без указания названий заводов, на которых вы были, ваши слова - пустой звук и голословные обвинения
    Ничего не пустой и не голословный!! Я Вам написал продукция каких производств некачественная!! Но поверьте моему опыту вся продукция из мяса делается из вонючего мяса и самых дешевых компонентов!!!

10. Вверх #14470
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ничего не пустой и не голословный!! Я Вам написал продукция каких производств некачественная!! Но поверьте моему опыту вся продукция из мяса делается из вонючего мяса и самых дешевых компонентов!!!
    Это просто у тебя опыт плохой.
    Сам лично был в цеху где производят колбасные изделия, ничего вонючего там не видел.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #14471
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это просто у тебя опыт плохой.
    Сам лично был в цеху где производят колбасные изделия, ничего вонючего там не видел.
    Вы знаете, Годдива тоже утверждает что видела короля кошек! Это что значит что можно верить таким утверждениям???? Я еще раз говорю Вам что никто не соблюдает пропорции и рецептуру все покупается самое дешевое! Причем независимо от того где реализуется продукция! Чтобы Вы знали супермаркеты охотно берут залежавшиеся товары так как они дешевле и их проще реализовать с большими оборотами!!!!

12. Вверх #14472
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вы знаете, Годдива тоже утверждает что видела короля кошек! Это что значит что можно верить таким утверждениям???? Я еще раз говорю Вам что никто не соблюдает пропорции и рецептуру все покупается самое дешевое! Причем независимо от того где реализуется продукция! Чтобы Вы знали супермаркеты охотно берут залежавшиеся товары так как они дешевле и их проще реализовать с большими оборотами!!!!
    А твои изречения тут просто обязаны воспринимать как эталон???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #14473
    Не покидает форум
    Слушай,бро,ты факты давай.А то по клаве и я дубасить умею.Конкретно:что ,где,когда.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #14474
    Это и к вашим утверждениям относиться. Оснований верить вам нет никаких.

15. Вверх #14475
    Мисс Одесский Форум
    Я вообще не понимаю, что вы так возбудились на Рус-ли? Зашел человек, накалякал че попало, а ему еще и отвечают как нормальному.
    стомАТОлог

16. Вверх #14476
    Новичок Аватар для mary_Ja
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, что вы так возбудились на Рус-ли? Зашел человек, накалякал че попало, а ему еще и отвечают как нормальному.
    +100500, он каждый раз что-то удивительное пишет, и каждый раз дискуссия...можно было бы уже привыкнуть, что там до адеквата далековато)))))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

17. Вверх #14477
    User banned
    Это и к вашим утверждениям относиться. Оснований верить вам нет никаких.
    Ничего подобного!!! Нет оснований верить производителям и продавцам!! Или Вы подобно верующим верите в качество лишь бы верить не включая здравого смысла??? Поймите что все идут на удешевление производства!! И супермаркет закупает тоже самую дешевую продукцию когда близится конец срока реализации!! А производитель эту гадость рад продать по низкой цене!

18. Вверх #14478
    Не покидает форум
    Ничего подобного!!! Нет оснований верить производителям и продавцам!! Или Вы подобно верующим верите в качество лишь бы верить не включая здравого смысла??? Поймите что все идут на удешевление производства!! И супермаркет закупает тоже самую дешевую продукцию когда близится конец срока реализации!! А производитель эту гадость рад продать по низкой цене!
    вот не люблю,когда так пишут,но выдержать невозможно:расставь хотя бы знаки препинания,а то читать просто невозможно..По супермаркетам даже спорить не буду,т.к. явно ничего не понимаешь в их принципах работы.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #14479
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    вот не люблю,когда так пишут,но выдержать невозможно:расставь хотя бы знаки препинания,а то читать просто невозможно..По супермаркетам даже спорить не буду,т.к. явно ничего не понимаешь в их принципах работы.
    Вы зря спорите я уже 12 лет в торговле и знаю поболе Вашего! И поверьте моему опыту если бы Вы видели какой товар идет потребителям Вы бы ужаснулись!!!

20. Вверх #14480
    Не покидает форум
    Вы зря спорите я уже 12 лет в торговле и знаю поболе Вашего! И поверьте моему опыту если бы Вы видели какой товар идет потребителям Вы бы ужаснулись!!!
    Чё я должна верить чьему-то опыту,если сама работала в суперах трёх разных сетей и всё видела своими глазами?
    Или мне,как продавцу, верить нельзя?)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 724 из 814 ПерваяПервая ... 224 624 674 714 722 723 724 725 726 734 774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права