Всем доброе утро!!! С именинами!!!
Мы как обычно не спали нормально ночью, а утром концерт, спасают Скорпины опять - че за ребенок?
У нас маслице всегда на столе для массажика, раз в недельку молочко т.к. подарили)))) да и малому очень нравится)
|
Всем доброе утро!!! С именинами!!!
Мы как обычно не спали нормально ночью, а утром концерт, спасают Скорпины опять - че за ребенок?
У нас маслице всегда на столе для массажика, раз в недельку молочко т.к. подарили)))) да и малому очень нравится)
Доброе утро, девочки.
У малого сегодня было первое причастие, он даже не удосужился проснуться![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А я сегодня что то тне в себе..на мужа наорала, потом позвонила ему как бы извиниться, и опять поругалась....вот блин..вот с дочкой вдвоем дома остались, а дом бардак, есть нечего..ну как всегда..
Нет подписи))
ДУ! Виледой,судокремом,молочко бюбхен и ушасный нянь.На ночь масло Джонсон с лавандой.В общем что под руки попадет )))) Я уже давно не мажу после каждой смены пампа,кожа должна привыкать ...
чьерт-чьерт! вытягивала сопли этим носфридой и перестаралась видать, кровь в сопляхсосуд лопнул что ли..
или к лору бежать..
моя маленька Незалежність
Спасибо, Натали.
Не, мы не пойдем, это не для моей нервной системы. Всем с одной ложки дают и потом губы всем одним и тем же промакивают. Хорошо, что нас вперед пропустили, но я там чуть не поседела.
Что, Лена, будешь груди за шеей бантиком завязывать?
У меня есть спорт лиф, но он мне всю грудь пережмет, а если застой потом будет? Поэтому моя скакалка висит в коридоре скучает![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Блин, Петя покашливает изредка. Простыл что ли? Или слюнка попадает и он откашливает?
я уже давно никуда не отлучалась, а тоже 3-4 раза за ночь просыпаемся. А сегодня вообще в полшестого весь дом на уши подняла, плакала бедняжка и плакала, мы уже и носили и качали, к себе в кровать переложили меня взяла за одну руку, папу за другую и только так уснула, зато проспала до 11 утра. Я думаю это животик или зубки, так как скандалить начала после того как срыгнула целую лужу совсем жидких слюней, когда меня тошнить начинает тоже слюна такая...но у деток же вроде слюни=зубы
Социальные закладки