Девочки кто пользуется памперсами" премиум кеа",в Метро скидка на них 20%,получается дешевле чем где-либо. Акция до 1 октября(тока вчера узнала),двоечка 90 шт-136грн
|
Девочки кто пользуется памперсами" премиум кеа",в Метро скидка на них 20%,получается дешевле чем где-либо. Акция до 1 октября(тока вчера узнала),двоечка 90 шт-136грн
Бумеранг....он всегда возвращается,всегда...
ой девочки как я соскучилась за вами(( со своей капризулей уже месяц не заходила!!! рассказывать ничего хорошего(( у нас уже месяц понос и срыги(( пьем бактерии сдали бак посев(( пока ничего не помогает, еще и сыпь на щечках корочкой,А самое печальное что нам исполнилось 2 месяца, а мы ничего не набрали в весе, выросли только на 1 см. врач сказала докармливать смесью после груди,не знаю поможет ли(( и этот букет весь из за меня,меня антибиотиками закалоли , и они все манюни перешли(((((
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
всем ДВ!!! мы с Андрюшей принимали сегодня гостей: приходили мои девочки с работы!!! наржались, поели-попили, я даже шампусика бахнула чуток; сын спал днем во дворе и дал маме посидеть с гостями)))
а завтра в планах шопинг, хочу себе пару шмоток новых, а то бомж бомжом((
Готовы спасти вас от пачки в том же центре
Калисто, возьмись за свой кишечник! В первую очередь себя восстанови. Пей живой йогурт - тот же гуд фуд. Он в каждой аптеке, стоит 10-13 грн, ватает на 6 литров. Готовишь в обычной стеклянной банке из обычного молока. Моей малой с зелеными какахами ручьем и красными ручонками в прыщиках прописали бактерии, но подруги уговорили с себя начать. И спасибо им за это! Буквально за несколько дней у меня с кишечником стало полегче и у малой сыпь прошла, а потом и памперсы стали маму радовать!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У меня дома полная тишина,все спят.РаЙ!)Малая дрыхнет с 4ёх часов.Поела не просыпаясь и дрыхнет дальше.Сижу и думаю-а что же будет ночью?!)
девочка-Евочка 02.07.13
всем привет.девочки, кто каким пользуется детским молочком, да и вообще какие крема для ребзи прикалывают?
вы уже используете крема от ветра на улице?
23 07 2013 Макс
девочки нужны весы для манюни на недельку, кто то даст на прокат??))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
возьми в фирме проката.цена аж 40грн. мы тоже на неделю берём теперь перед походом в поликлинику,чтоб вес записали с моих слов. а то в прошлый раз малую положили на старые советские весы,которые шатались.малая так дико испугалась,что мы не могли её успокоить до конца пребывания у врача.
девочка-Евочка 02.07.13
девочка-Евочка 02.07.13
А у нас блин все болеют(( Я с соплями,кашлем, еще и ухо добавилось, ездила на Слободку сегодня, еще и снимок носа заставили делать, малый с бронхитом, малая с соплями и кашлем....все вместе короче( Сказали, что антибиотик надо пить мне....печаль)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Социальные закладки